Чемпионат - 3А ( 9 сезон ) - Обсуждение матчей
|
|
|
PraporMC | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 5:45 AM | Сообщение # 137 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| ^^ тебе опять прухануло, на 92-й минуте забили)) Погоня продолжается
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 8:58 PM | Сообщение # 138 |
 Игрок Мирового класса
| Свой дебютный матч на посту тренера Трамвайчи выиграл 1-5:) Правда и соперник был слабенький, но все же приятно...:)
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
|
Ай_Маладца | Дата: Вторник, 2008-11-18, 1:05 AM | Сообщение # 140 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (X-TREEME77) Drinker Что за ник такой??? Ну, это один из моих старых ников, вообще, он где то с 97 у меня... В ЗБ ник другой - Ай Маладца... Судя по всему, на русском ники не пропускаются, поэтому и не получалось зарегаться:( 4 дня мучался... Quote (X-TREEME77) Рад что в наш ФС пришел толковый менеджер,который вряд-ли кинет, Этот многострадальный Трамвайчи Угу, я историю посмотрел, оказывается Трамвайчи был чемпоном Узбекистан-1 и победителем Кубка страны в далеких 4 и 5 сезонах... Посмотрим, счас пока порядок навожу, мусор выгоняю, да защиту усиляю(только 2 центральных защитника, а крайние вообще никакие)... Будем стараться:) Quote (X-TREEME77) А дебют действительно удался, Маладца!!! Угу, приятно:) Думаю, что в следующем сезоне буду пытаться бороться за медали, сила команды позволяет, в общем то:)
|
|
| |
|
abush | Дата: Вторник, 2008-11-18, 8:25 AM | Сообщение # 142 |
 Незаменимый игрок
| Все равно приятно! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДРИНКЕР!!!
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Вторник, 2008-11-18, 9:36 AM | Сообщение # 143 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Slow) Трамвайчи не был чемпионом в Узбекистан-1.. и победилем кубка не был.. :-) Ну вот, взял и разбил все мои мечты:( Quote (abush) Все равно приятно! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДРИНКЕР!!! Спасибо:) а вопрос такой - все же видел ники на русском на форуме, нельзя ли и мне поменять на более привычный?
|
|
| |
|
Ай_Маладца | Дата: Вторник, 2008-11-18, 2:20 PM | Сообщение # 145 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Slow) поменял так.. Спасибо огромное! С меня пиво!:) Quote (Slow) проблема не в русских а в том что пробела в никнейме быть не должно! у тебя между ай и маладца я поставил "_" а, тогда понял... странно, что ни вице, ни Президент так и не смогли мне помочь с этой регистрацией... Quote (Slow) будут проблемы со входом на форум - пиши. да вроде все ок, перезашел....:)Добавлено (2008-11-18, 2:20 Pm) --------------------------------------------- Кстати, а менеджер Шахристана на форуме не отписывается? Хотел поинтересоваться, какую тактику он на завтрашний матч выберет:) по одному матчу чемпионата(тоже недавно взял второй комой) судить сложно... Вообще, концовка чемпионата жестокая - придется играть с БУСМ, с Курувчи, с Хисаром... ну и Ситора совсем не подарок, как я понял по этой ветке 
|
|
| |
Anubis | Дата: Вторник, 2008-11-18, 2:24 PM | Сообщение # 146 |
 Незаменимый игрок
| О...круто у Трамвайчи менеджер толковый появился) у манагера Шаха 4 команды на руках..ну вряд ли минутку найдет чтобы отписаться у нас
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
|
| |
|
abush | Дата: Вторник, 2008-11-18, 6:12 PM | Сообщение # 148 |
 Незаменимый игрок
| Slow, Как станешь президентом, меня не забудь в вице назначить, а то обижусь.
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Вторник, 2008-11-18, 6:15 PM | Сообщение # 149 |
 Незаменимый игрок
| Приветствую нового менеджера! Удачных начинаний в 3-А!)
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Вторник, 2008-11-18, 7:21 PM | Сообщение # 150 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Anubis) О...круто у Трамвайчи менеджер толковый появился) Ну, не факт совсем, что толковый:) Quote (Anubis) у манагера Шаха 4 команды на руках..ну вряд ли минутку найдет чтобы отписаться у нас У Вики(Caroline) 7 команд, а еще, она Председатель Комитета ФП... И успевает следить за всем, вроде как:) У Терминатора аж 10 команд+сборная, тоже видел его следы на форуме Италии, да и в чат заглядыывает... Имхо, тут все зависит от человека... Quote (Slow) потому что не вице и не президент не должны вдаваться в тонкости функционирования форума...у них и так работы хватает....так что их вины тут нет.. Ну, тогда хотя бы подсказали, к кому обратиться... Quote (Slow) p.s. вот думаю может мне тоже когданибудь президентом попробовать стать гы ;-) А чего там сложного то?:) Я в этом сезоне в вице пошел, в Президенты не стал выдвигаться, побоялся, что из-за работы в ФП времени не хватит, да и опыта, как такового, не особо было... Сейчас, думаю, мог бы и в Президенты пойти, кухню более-менее знаю, главное - наличие времени и желания:) Я лучше не следующий сезон опять в вице-президенты попрошусь, ну и сборной все же порулить хочется, хотя и страшновато:) Quote (PraporMC) Удачных начинаний в 3-А!) Спасибо за добрые слова! Хотелось бы побольше удачи через 3 тура в очном противостоянии со знаменитым Курувчи
|
|
| |