Задания и что они означают
|
|
Slow | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 8:17 AM | Сообщение # 1 |
 Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
| Задания можно ставить в билдере, в разделе "Задания". Вот, что они означают: Плеймейкер - На игрока будут чаще давать пас при прочих равных. Дриблинг - Игрок будет чаще пытаться идти в обводку, чем пасовать или бить. Дальние удары - Игрок будет чаще пытаться бить (по воротам!), чем обводить или пасовать. Диспетчер - Игрок будет реже пытаться бить или обводить (т.е. будет чаще пасовать). Фланги - Игрок будет чаще давать пас на фланг (только на фланговых игроков - т.е. на Lm, Rm, Lf, Rf, Lw, Rw) Нарушения -Повышается вероятность сорвать атаку нарушением правил при отборе или подкате.
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
rust | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 3:23 PM | Сообщение # 2 |
Обладатель Золотого мяча
| Quote (Slow) Дальние удары - Игрок будет чаще пытаться бить (по воротам!), чем обводить или пасовать. то то у меня защитник уже три мяча запихнул ( плюс один в свои ворота). Я думал, что при таком задании дальний пас. 
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
Сообщение отредактировал rust - Воскресенье, 2007-12-23, 3:23 PM |
|
| |
magrav | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:10 AM | Сообщение # 3 |
 Незаменимый игрок
| Quote (rust) то то у меня защитник уже три мяча запихнул ( плюс один в свои ворота). Я думал, что при таком задании дальний пас. И не стыдно тебе, RUST, это задание подходит для АМ с хорошим ударом. И еще не помешает, сильному нападающему поставить задание - плеймейкер.
чс-2 7 сез. чс-2 4 сез. играю LD/LWD т9 17 лет (Каршистрой, Узб-3Б) сын играет CM/AM т9 17 лет (Ситора, Узб-3Б) брат играет CF т9 22 года (Согдиана, Узб-1)
|
|
| |
|
SUPERR | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 3:46 PM | Сообщение # 5 |
 Игрок Мирового класса
| Честно говоря про фланги не знал и ставил их своим фланговым игрокам))) Спасибо за помощь теперь буду знать
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
rust | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 8:05 PM | Сообщение # 6 |
Обладатель Золотого мяча
| Quote (magrav) И не стыдно тебе, RUST, это задание подходит для АМ с хорошим ударом. И еще не помешает, сильному нападающему поставить задание - плеймейкер. Ам у меня и так в числе бомбардиров с таким заданием, а вот плеймекера нападающему надо попробовать! 
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
veterok | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 8:53 PM | Сообщение # 7 |
Игрок основы
| Quote (SUPERR) Честно говоря про фланги не знал и ставил их своим фланговым игрокам))) И как?красиво они мячиком перекидывались?)))
УЗ ДОНГ ЖУ (Узбекистан-2)
|
|
| |
abush | Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:33 PM | Сообщение # 8 |
 Незаменимый игрок
| "Плеймейкер- для полевых игроков, чаще для полузащитников. Чем выше значение бонуса у игрока, тем более точные пасы он раздает - шансы принять пас от плеймейкера повышаются." Это вырезка из бонусов. а это из заданий: "Плеймейкер - На игрока будут чаще давать пас при прочих равных." Я , не так понимаю или это неувязка какая-то?
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
veterok | Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:54 PM | Сообщение # 9 |
Игрок основы
| Правильно понимаеш.Но только задание на деле работает немного по другому.
|
|
| |
abush | Дата: Суббота, 2008-03-22, 3:22 PM | Сообщение # 10 |
 Незаменимый игрок
| и как оно работает
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
|
veterok | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 1:54 AM | Сообщение # 12 |
Игрок основы
| Quote (magrav) Задание плеймейкер, надо ставить на форварда с ильными профилями и он обязательно выстрелит. Правда вьювер иногда такое отмачивает:пас находясь в двух метрах от пустых ворот,этому самому нападающему с заданием плеймейкер,особенно когда играеш в трёх нападающих.При выходах один на один тоже отпасовывают ему,вообщем не так работает как написано.(с двумя напами работает более правильно)Но это если расматривать задание сугубо среди нападаюших.В рамках полузащиты-нападающих,среди только полузащитников уже другая тема.
|
|
| |