Среда, 2025-07-23, 1:04 PM
ФС Узбекистана в проекте "Золотая бутса"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив тему Выставление в свободные и новые менеджеры
SlowДата: Среда, 2007-12-26, 2:51 AM | Сообщение # 1
Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Золотая бутса _ Узбекистан _ Выставление в свободные и новые менеджеры

Автор: Slow Sep 30 2007, 04:50 PM
здесь будет информация о выставлении в свободные команд и получении команд новыми менеджерами.

Добавлено в (30th September 2007 - 04:55 PM):
30 сентября поданы заявки на выставление в свободные:
по 2 дивизиону:
Динамо Карши - (DISCOBOOM)
Хорезм - (Cthutq3)

по 3-А дивизиону:
УзМЦ - (foxman83)
Чирчик - (Shoorik)
Академия - (konsta)
Ок-тепа - (Михаил Петрович)

Автор: shamshod Oct 4 2007, 10:59 AM
Здрасте, могу ли я получить команду Динамо Карши?

Я, Шамшод Шарипов, играю бутце более 1 года. Данное время моя команда Кьяссо Щвейцария 3-Б, с этой командой вышел с 4-А в 6-сезоне, занял второе место КТ Игры Мая. Я хочу на месяц получить ВИП и перейти в родной футосоюз, примите буду рад играт иразвиват НАШ ФУТБОЛ. Работаю с Абушем вместе.

Автор: Slow Oct 4 2007, 11:13 AM

Цитата(shamshod @ Oct 4 2007, 10:59 AM)

Я, Шамшод Шарипов, играю бутце более 1 года. Данное время моя команда Кьяссо Щвейцария 3-Б, с этой командой вышел с 4-А в 6-сезоне, занял второе место КТ Игры Мая. Я хочу на месяц получить ВИП и перейти в родной футосоюз, примите буду рад играт иразвиват НАШ ФУТБОЛ. Работаю с Абушем вместе.

добрый день! к сожалению мы не смогли удержать команду она ушла из свободных и мы не контролировали процесс ее выдачи.
если желание перейти в ФС сохраняется, будем искать вам подходящий клуб. Так как команда ушла "первому встречному" возможно что Динамо снвоа окажется в свободных.

Автор: magrav Oct 4 2007, 02:34 PM
А что у нас с Хорезмом?

Автор: rust Oct 4 2007, 02:43 PM
Мой любимый ПОП-ФЕН тоже висел, уже который раз , надеюсь новой менеджер надолго......

Автор: abush Oct 4 2007, 02:49 PM
Менеджер Навбахора вернулся в команду, он мне отписал в личку.

Автор: Slow Oct 4 2007, 02:57 PM

Цитата(abush @ Oct 4 2007, 02:49 PM)

Менеджер Навбахора вернулся в команду, он мне отписал в личку.

ну и отлично. а то формально его уже давно могли выставить в свободные. продержали под свою ответсвенность. а кома сильная и ушла бы на аукцион и когда бы оттуда ее кто купил за бабки уже неизвестно.

Автор: sava Oct 4 2007, 06:06 PM

Цитата(shamshod @ Oct 4 2007, 08:59 AM)

БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Пиши мне в личку клуба. я Переведу тебя в Динамо Карши!!!!!

вобщем жду от вас письма

Добавлено в (4th October 2007 - 04:07 PM):

Цитата(magrav @ Oct 4 2007, 12:34 PM)

А что у нас с Хорезмом?

Хорезм могу выставить в свободные. Кандидаты на него есть?

Автор: magrav Oct 4 2007, 08:47 PM

Цитата(sava @ Oct 4 2007, 04:06 PM)

SAVA. почитай выше, там человек очень просится в наш ФС и не простой человечик, а достойный играть в нашем ФС.

Автор: Giggsu Oct 4 2007, 09:03 PM
Так его в Динимо Карши sava вроде перевёл !

Автор: magrav Oct 4 2007, 09:29 PM

Цитата(Giggsu @ Oct 4 2007, 07:03 PM)

Тогда, что ты скажешь на то, что пишет SLOW?

Автор: Slow Oct 4 2007, 10:09 PM

Цитата(magrav @ Oct 4 2007, 09:29 PM)

работа ведется. шансы оказаться человеку там где он хочет быть - хорошие.

есть еще один желающий влиться к нам в ФС, он думаю тоже обретет кому. усилиимся активными менеджерами.

Автор: sava Oct 5 2007, 02:47 AM

Цитата(Giggsu @ Oct 4 2007, 07:03 PM)

Цитата(magrav @ Oct 4 2007, 07:29 PM)

Я никого никуда не переводил.
Я лишь констатирую факт, что и Хорезм и Динамо Карши в данный момент я могу выставить в свободные/перевести туда человека...

Цитата
4. Переход в другую команду может быть осуществлен при следующих условиях:
- в оставляемой команде не должно быть «минусового» счета или невыплаченного кризисного кредита;
- в оставляемой команде не должно быть игроков, выставленных на трансфер и собственных на нем ставок;
- в оставляемой команде должен быть закуплен товар на 3 ИД.

Автор: Slow Oct 7 2007, 12:06 AM
получил письмо от менеджера Сырдаре Гулистан - Руслан Хамидуллин (Русэл). направил запрос на его активацию на форуме (http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=52776&view=findpost&p=2457673). ждём.
менеджер в команде с: 2007-04-22.
регистрация на форуме: 2007-09-27

Автор: Слёта Oct 8 2007, 04:55 AM

Цитата(sava @ Oct 4 2007, 03:06 PM)

Привет всем.
У меня шеф на работе загорелся идеей играть в бутсу. Попросил подыскать ему клуб. Завтра скорее всего зарегестрирую его. Мужик он нормальный, фанатеет от футбола и от Шахтера в частности. Думаю, что любую команду не загробит. Вобщем увидел, что у вас есть клубы нормальные. Можете что-то предложить? Хорезм еще не занят? И если не трудно, продублируйте ответ в личку.

Автор: Slow Oct 8 2007, 11:37 AM

Цитата(Слёта @ Oct 8 2007, 05:55 AM)

Привет всем.
У меня шеф на работе загорелся идеей играть в бутсу. Попросил подыскать ему клуб. Завтра скорее всего зарегестрирую его. Мужик он нормальный, фанатеет от футбола и от Шахтера в частности. Думаю, что любую команду не загробит. Вобщем увидел, что у вас есть клубы нормальные. Можете что-то предложить? Хорезм еще не занят? И если не трудно, продублируйте ответ в личку.

будем старатсья свободно выдавать только слабые клубы, более слиьнями будем мотивировать активных менеджеров играющих в слабых клубах..или выдавать их уже имеющим опыт игры в проекте в других ФС... новичку давать более продвинутый клуб только в исключительеных случаях..

имхо так..

Автор: Slow Oct 11 2007, 12:20 PM
Встречаем на форуме менеджера Сырдаре Гулистан - Русэл!
http://forum.butsa.ru/index.p....2473515

Автор: Slow Oct 12 2007, 05:23 AM
есть две неплохие команды, которые в любой момент можно выставить в свободные...
обе из Узбекистан-2
- http://www.butsa.ru/roster/2878:
Сила 11 лучших 91.3 (1004)
Деньги 70.100.525ς
Стадион Хорезм (54000)
вся инфраструктура
долгов нет по зарплате, кредит 35.232.588

- http://www.butsa.ru/roster/2890:
Сила 11 лучших 88.6 (975)
Деньги 56.249.072ς
Стадион Динамо (34657)
основная инфраструктура, кредит 42.219.301

есть кто хотел бы их взять внутри ФС? или толковые менеджеры из других ФС? или люди-новички за которых могут поручиться менеджеры ФС и которые будут принимать активное участие в жизни ФС?

Правила которые должны быть выполнены при переводе из клуба в клуб
1. Оставляемая команда не должна иметь долгов (кредит, находиться в минусе).
2. Оставляемая команда не должна иметь ставок на трансфере, и не должна продавать игроков на трансфере.

3. Условия по товару:
3.1. В случае получения разрешения на немедленный переход от Президента текущего ФС, клуб должен иметь запас товара в магазине, как минимум на 3 ИД;
3.2. В случае отсутствия разрешения Президента ФС (или отсутствия действующего Президента ФС), клуб должен иметь запас товара для продажи в магазине, как минимум на 5 ИД.
3.3. Оставляемая команда должна иметь Магазин-3 и Менеджера по продажам 3-го уровня.

4. В случае невыполнения любого из вышеперечисленных пунктов и/или самовольного увольнения из клуба (3 автосостава, 14 дней отстутствия в ПУ или немедленное увольнение через Президента ФС) в случае повторной попытки Регистрации в Лиге с целью получения нового клубу, менеджеру не дается никаких гарантий на повторную регистрацию и выдачу команды.

5. В случае, если менеджер согласен оказать или на момент перевода уже оказывает Лиге материальную помощь (покупка ВИП-ранга, покупка клуба с аукциона), то перевод осуществляется вне зависимости от выполнения условий, а Лига берет на себя всю ответственность о финансовом благополучии покидаемой им команды.

а также важно помнить это сообщение от Лиги:

Цитата

Принимая во внимание стремление некоторых менеджеров переходить в сильные и хорошо развитые футсоюзы, что способствует ослаблению новых и «периферийных» футсоюзов, администрация оставляет за собой право наказания, как отдельных менеджеров, так и футсоюзов в целом, включая их руководителей, которые осуществляют неправомерное переманивание игроков.

В связи с этим запрещается:
- размещать рекламные и агитационные сообщения соответствующего содержания в форумах чужих футсоюзов, а также создавать специальные темы в любых разделах форума;
- рассылать соответствующего содержания сообщения на почту команды и в «личку» форума других участников проекта;
- вставлять в содержание своей форумной подписи соответствующие призывы и тексты о наличии свободных команд.
Среди предусмотренных мер наказания за нарушение п.6: частичный бан на форуме сроком до 2 недель; штрафование команды виновного на сумму до 10 млн. или взимание штрафа со счета футсоюза – до 20 млн. гольденов.
Мера наказания принимается решением координатора ФС или председателя Комитета Fair Play.

Автор: Anubis Oct 12 2007, 02:45 PM
Каждый раз когда берёшь кредит на горизонте вырисовываеццо свободная команда((

Автор: KPEC Oct 14 2007, 01:36 PM
Я планирую оплатить вип-3 на пол года и конечно был бы рад если бы мне дали одну из этих команд. Вообщем я думаю, что из-за личной неприязни мне врядли дадут такую возможность, но все же я хотел показать своё желание и то что я не забыл родной ФС Узбекистана в котором начинал свой путь в Бутсе, поступил я тогда немного неправильно но сейча хочу попробывать исправить ситуацию. Я готов к любому решению , по всем подробностям моно в ася Slow её знает.
Заранее спасибо.

Автор: Slow Oct 15 2007, 08:14 AM

Цитата(KPEC @ Oct 14 2007, 01:36 PM)

Я планирую оплатить вип-3 на пол года и конечно был бы рад если бы мне дали одну из этих команд. Вообщем я думаю, что из-за личной неприязни мне врядли дадут такую возможность, но все же я хотел показать своё желание и то что я не забыл родной ФС Узбекистана в котором начинал свой путь в Бутсе, поступил я тогда немного неправильно но сейча хочу попробывать исправить ситуацию. Я готов к любому решению , по всем подробностям моно в ася Slow её знает.
Заранее спасибо.

когда решаются рабочие моменты, личные неприязни отодвигаются в сторону. если тебе будет конфортно играть в Узбекистане и ты не бросишь клуб через пол года когда кончитсья вип-3, без проблем. постарайся оформить вип-3 максимально быстро и в какую команду пойдешь?

Автор: KPEC Oct 15 2007, 12:32 PM

Цитата(Slow @ Oct 15 2007, 06:14 AM)

когда решаются рабочие моменты, личные неприязни отодвигаются в сторону. если тебе будет конфортно играть в Узбекистане и ты не бросишь клуб через пол года когда кончитсья вип-3, без проблем. постарайся оформить вип-3 максимально быстро и в какую команду пойдешь?

Я готов играть в Узбекистане и думаю что через пол года у меня будут средства продлить вип-3. К тому же за пол года я не смогу раскачать команду так чтобы она после меня прошла на аукцмон, но погасить кредит и следить за командой считаю это обязательным! Хотел посоветоваться как лучше и быстрее оплачивать оплачивать? ( мне говорят что через элекснет) хотел бы услышать твоё мнение ведь ты вип уже оплачивал. Обе команды эти равны, но мне болше нравится Динамо Карши.

Автор: Slow Oct 15 2007, 12:59 PM

Цитата(KPEC @ Oct 15 2007, 12:32 PM)

Я готов играть в Узбекистане и думаю что через пол года у меня будут средства продлить вип-3. К тому же за пол года я не смогу раскачать команду так чтобы она после меня прошла на аукцмон, но погасить кредит и следить за командой считаю это обязательным! Хотел посоветоваться как лучше и быстрее оплачивать оплачивать? ( мне говорят что через элекснет) хотел бы услышать твоё мнение ведь ты вип уже оплачивал. Обе команды эти равны, но мне болше нравится Динамо Карши.

я оплачивал и оплачиваю через Аляску по вестерн юнион..тебе это не подойдет имхо..
мне так удобней...
Динамо значит Динамо

Автор: KPEC Oct 15 2007, 01:46 PM
Да и еще: у меня сейчас Машъаль в ВУ, если я получу Динамо то смогу остаться временным управляющим?

Автор: Slow Oct 15 2007, 01:57 PM

Цитата(KPEC @ Oct 15 2007, 01:46 PM)

Да и еще: у меня сейчас Машъаль в ВУ, если я получу Динамо то смогу остаться временным управляющим?

у тебя ВУ не слишком долго ли? там есть ограничения.

Автор: KPEC Oct 15 2007, 02:02 PM

Цитата(Slow @ Oct 15 2007, 11:57 AM)

у тебя ВУ не слишком долго ли? там есть ограничения.

мне дали ВУ с сегоднящнего дня и до 25-го числа этого месяца

Автор: Slow Oct 15 2007, 02:27 PM

Цитата(KPEC @ Oct 15 2007, 02:02 PM)

мне дали ВУ с сегоднящнего дня и до 25-го числа этого месяца

проблем не будет Мащъал в 1-ом..Динамо во втором диве...

p.s. в недоброе время ты ВУ..с красными дисквалификации у тебя там

Автор: KPEC Oct 15 2007, 10:29 PM

Цитата(Slow @ Oct 15 2007, 12:27 PM)

проблем не будет Мащъал в 1-ом..Динамо во втором диве...

p.s. в недоброе время ты ВУ..с красными дисквалификации у тебя там

ну в какое дали))
Сеня хотел ранг опалтить а купюроприёмник купюры назад начал выплёвывать)) завтра схожу оплачу менее мятыми купюрами!

Автор: Slow Oct 16 2007, 07:57 AM

Цитата(KPEC @ Oct 15 2007, 10:29 PM)

ну в какое дали))
Сеня хотел ранг опалтить а купюроприёмник купюры назад начал выплёвывать)) завтра схожу оплачу менее мятыми купюрами!

поторопсь скоро проверка работы президентов..в части выставления в свободные. мне надо с Динамо решить. Хорезм пойдет в свободные.

Автор: KPEC Oct 16 2007, 01:17 PM

Цитата(Slow @ Oct 16 2007, 05:57 AM)

поторопсь скоро проверка работы президентов..в части выставления в свободные. мне надо с Динамо решить. Хорезм пойдет в свободные.

там после оплаты моментальное зачисление средств, так что мне токо создать второй акк и всё))
Зы: даже если выставишь в свободные я напишу азуре и он мне выдаст кому)))

Автор: Slow Oct 16 2007, 02:04 PM

Цитата(KPEC @ Oct 16 2007, 01:17 PM)

там после оплаты моментальное зачисление средств, так что мне токо создать второй акк и всё))
Зы: даже если выставишь в свободные я напишу азуре и он мне выдаст кому)))

если туда сядет менеджер - то уже нет. держу. давай.

Автор: KPEC Oct 16 2007, 07:47 PM

Цитата(Slow @ Oct 16 2007, 12:04 PM)

если туда сядет менеджер - то уже нет. держу. давай.

оплатил и зарегил второй акк!
вот ссылка на профиль http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=212962
жду с нетерпение когда получу Динамо

Автор: Slow Oct 16 2007, 07:54 PM

Цитата(KPEC @ Oct 16 2007, 07:47 PM)

оплатил и зарегил второй акк!
вот ссылка на профиль http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=212962
жду с нетерпение когда получу Динамо

ок. сегодня все отпишу куда следует.

Автор: KPEC Oct 16 2007, 07:56 PM

Цитата(Slow @ Oct 16 2007, 05:54 PM)

ок. сегодня все отпишу куда следует.

буду ждать)) СПС

Автор: Slow Oct 16 2007, 08:22 PM

Цитата(KPEC @ Oct 16 2007, 07:56 PM)

буду ждать)) СПС

написал Azure. ждем его ответа.

Цитата

Тема: назначение випа
От: Абдуллаев Мурат (Slow)
Команда: Пахтакор
Дата: 16.10.2007 18:22

Добавлено в (16th October 2007 - 08:31 PM):
по Хорезму подал заявку на выставление его в свободные. будем ждать нового случайного менеджера.

Автор: Slow Oct 16 2007, 09:04 PM
также была подана заявка на выставление Динамо Кт в свободные.

Автор: Slow Oct 17 2007, 12:47 AM

Цитата(Slow @ Oct 16 2007, 09:22 PM)

написал Azure. ждем его ответа.

неверная информация была в Союзе Лиги, хотя свежая...Azure не занимается теперь этими вопрсоами...занимается Dos. написал ему...

Добавлено в (17th October 2007 - 01:53 AM):

Цитата(Slow @ Oct 17 2007, 01:47 AM)

неверная информация была в Союзе Лиги, хотя свежая...Azure не занимается теперь этими вопрсоами...занимается Dos. написал ему...

однако быстро все свершилось.
у Динамо Карши менеджер теперь KPEC.

p.s. все. могу идти спать

Автор: KPEC Oct 17 2007, 01:03 AM

Цитата(Slow @ Oct 16 2007, 10:47 PM)

Добавлено в (17th October 2007 - 01:53 AM):

однако быстро все свершилось.
у Динамо Карши менеджер теперь KPEC.

p.s. все. могу идти спать

спс

Автор: Slow Oct 17 2007, 08:02 PM
Менеджер Скиф-СШИ Узбекистан-3А написал письмо с просьбой освободить его от должности менеджера этого клуба. Клуб пойдет в свободные.

Автор: Slow Oct 17 2007, 08:57 PM
Новые менеджеры:
- Хорезм Узб-2 - http://www.butsa.ru/users/Paxtakorserg
- Динамо Кт Узб-3А- http://www.butsa.ru/users/Джан%20Джаныч

p.s. письма отписал им.

Автор: Slow Oct 24 2007, 07:48 PM
Жавохир лишился Adinы за 4 автосостава..теперь там новый-старый менеджер..
в Жавохир переведен менеджер из 3-го дива ФСУ клуба Скиф-СШИ Александр Гузь (Марцепан)

Автор: Anubis Oct 24 2007, 10:42 PM

Цитата
Жавохир лишился Adinы за 4 автосостава..теперь там новый-старый менеджер

Как же так((

Автор: Slow Oct 25 2007, 07:09 AM

Цитата(Anubis @ Oct 24 2007, 10:42 PM)

Как же так((

я не знаю как так ...но выходит что последнее посещение у нее было 23.10 а составы она уже 4 тура не отправляла..объясните мне тогда как так? письмо ей magrav писал..

в свободные отправляются за 4 автосостава подряд:
- УЗМЦ - Dima Yatsenko (Dimon1984)
- Хисар - Александр Добровольский (pigon) у руля комы с 06.2006

Автор: shamshod Oct 25 2007, 11:25 AM
Я до конца недели закрою долги по команде Кьяссо, и смогу поменят команду.
Есть для меня команда?

Автор: Slow Oct 25 2007, 11:38 AM

Цитата(shamshod @ Oct 25 2007, 11:25 AM)

Я до конца недели закрою долги по команде Кьяссо, и смогу поменят команду.
Есть для меня команда?

третий дивизион...
смотрите в том числе выставленные команды..можно попытаться притормозить вадачу одну из них..

Автор: shamshod Oct 26 2007, 07:13 PM
Дайте мне пож. команду Хисар Узб-3А, мы сними поиграем футбол хорошая команда...

Автор: shamshod Oct 29 2007, 01:55 PM
Мне команду дайте...

Автор: Slow Oct 29 2007, 02:15 PM

Цитата(shamshod @ Oct 29 2007, 01:55 PM)

Мне команду дайте...

спокойно :-) как только появятся свободные - скажу

Автор: abush Oct 29 2007, 04:46 PM

Цитата(shamshod @ Oct 29 2007, 12:55 PM)

Мне команду дайте...

Ух ты!! Как хочет человек в родном футсоюзе команду.... Похвально!!!

Автор: shamshod Oct 29 2007, 06:50 PM

Цитата(abush @ Oct 29 2007, 03:46 PM)

Я вас, лидеров достану до конца сезона, мне только команду дайте.

Или Slow хочет дать немножкко форы для лидеров

Добавлено в (29th October 2007 - 05:52 PM):

Цитата(Slow @ Oct 29 2007, 01:15 PM)

спокойно :-) как только появятся свободные - скажу

Очень жаль, я то Хисар хотель...

Автор: Slow Oct 29 2007, 07:38 PM

Цитата(shamshod @ Oct 29 2007, 06:50 PM)

Я вас, лидеров достану до конца сезона, мне только команду дайте.

Или Slow хочет дать немножкко форы для лидеров

Добавлено в (29th October 2007 - 05:52 PM):

Очень жаль, я то Хисар хотель...

присмотрись к http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7344
возможно это твоя будущая команда.

взамен на кому ФС нужен активный помощник.

Добавлено в (29th October 2007 - 07:45 PM):

Цитата(abush @ Oct 29 2007, 04:46 PM)

Абдушохид.. это ты указал верную дорогу?
в профиле "ИП"NOBEL-PHARMSANOAT"

Автор: abush Oct 30 2007, 11:38 AM

Цитата(Slow @ Oct 29 2007, 06:38 PM)

присмотрись к http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7344
возможно это твоя будущая команда.

взамен на кому ФС нужен активный помощник.

Добавлено в (29th October 2007 - 07:45 PM):

Абдушохид.. это ты указал верную дорогу?
в профиле "ИП"NOBEL-PHARMSANOAT"

Я же говорил что мы с ним коллеги...

АДМИН ФОРУМА
ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б)
10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез.
играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz