Должности 12 сезона
|
|
RotoseY | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 1:16 PM | Сообщение # 16 |
 Игрок ДЮСШ
Статус: Offline
| Могу конкурс послематчевых прессух провести. Если это вообще кого будет интересовать.
Тектильщик Ташкент Узбекистан 3Б
|
|
| |
Бояновский | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 1:23 PM | Сообщение # 17 |
 Будущая звезда
| Quote (RotoseY) Могу конкурс послематчевых прессух провести. конкурс? всегда в них проигрываю...
|
|
| |
RotoseY | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 11:13 AM | Сообщение # 18 |
 Игрок ДЮСШ
| Quote (Бояновский) конкурс? всегда в них проигрываю... Так не только ты один. Если я веду, значит и выиграю скорее всего я.
|
|
| |
cpb | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 12:06 PM | Сообщение # 19 |
 Незаменимый игрок
| Во, верно, Ротозей. Ты выигрывай )))
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
KomareG | Дата: Вторник, 2010-02-16, 9:10 AM | Сообщение # 20 |
Игрок ДЮСШ
| ну так должности раздают или нет? расписали бы как в прошлом сезоне - где начальство?
АТЛАСЧИ (Узбекистан 3-Б) Ла Тебайда
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Вторник, 2010-02-16, 6:07 PM | Сообщение # 21 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (KomareG) ну так должности раздают или нет? расписали бы как в прошлом сезоне - где начальство? Читайте новости и жду Ваших предложений по новым должностям или старым! RotoseY ну что Журналистом поработаешь? Интервью с менеджерами конкурс прессух и что-нить от себя! Согласен?
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
RotoseY | Дата: Среда, 2010-02-17, 0:21 AM | Сообщение # 22 |
 Игрок ДЮСШ
| ага. ))) Регламент прессух сделаю как в СМ: 1. самые интересные на обозрение всем. 2. 1 лучшую в финальное голосование. (какая лучшая, решают 3 человека, вполне достаточно) 3. в конце сезона 30 лучших на общее голосование. 3-а призеров - 7, 5, 3 лямов.
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2010-02-17, 2:04 PM | Сообщение # 23 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (RotoseY) ага. ))) Регламент прессух сделаю как в СМ: 1. самые интересные на обозрение всем. 2. 1 лучшую в финальное голосование. (какая лучшая, решают 3 человека, вполне достаточно) 3. в конце сезона 30 лучших на общее голосование. 3-а призеров - 7, 5, 3 лямов. Ок! Кстати cpb ты продолжишь заниматься восстановлением истории чемпионатов?
|
|
| |
cpb | Дата: Среда, 2010-02-17, 5:20 PM | Сообщение # 24 |
 Незаменимый игрок
| Ты имеешь ввиду, чтобы разместить на сайте историю финальной таблицы чемпионатов? Думаю, что это возможно, если на сайте бутсы инфа сохранена. А может лучше только призеров первого дива, чтобы не растягивать простыню?
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Четверг, 2010-02-18, 8:20 AM | Сообщение # 25 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (cpb) Ты имеешь ввиду, чтобы разместить на сайте историю финальной таблицы чемпионатов? Думаю, что это возможно, если на сайте бутсы инфа сохранена. А может лучше только призеров первого дива, чтобы не растягивать простыню? А что нам пердив мне кажется лучше все восстановить Но как это сделать технически? На форуме Багам есть история всех чемпов с 4 сезона,глянь там
|
|
| |
PraporMC | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 4:29 PM | Сообщение # 26 |
 Незаменимый игрок
| Да, хотелось бы узнать историю прошлых сезонов. Например я не знаю почти ничего из 4-5 сезона, кроме чемпионов и обладателей кубков
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |