Сборная Узбекистана.
|
|
CSKAmpio | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 7:49 PM | Сообщение # 76 |
 Игрок Мирового класса
Статус: Offline
| А как всё это дело организовать?
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 12:04 PM | Сообщение # 78 |
 Игрок Мирового класса
| Блииин.... 20 с какого-то перепугу пропали матчи сборных. Остались только 21 и 23. Значит тову с Исландией отменить придётся. Мне тренер исландцев отписался. Вот ппц. В связи с чем жду совета. Как считаете нужнее - чтобы я провёл оба матча, или чтобы мы с растом по одному провели?
|
|
| |
|
rust | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 4:10 PM | Сообщение # 80 |
Обладатель Золотого мяча
| Играй сам, чтобы подготовку не нарушать. Надеюсь, в следующем сезоне будет возможность сыграть ( если в тренерском штабе сборной останусь )
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:34 PM | Сообщение # 81 |
 Игрок Мирового класса
| Некоторые игроки основы перед товой с Парагваем в неполной готовности. Добавлено (2008-02-21, 5:34 Pm) --------------------------------------------- Так блин...Менеджер Парагвая начинает вешать мне на уши какую-то хрень про то, что мол календарь сдвинули это не наша вина, у нас сегодня това со Швейцарией, значит с вами мы играем в субботу. Я вообще хринею. Типа они с чего-то взяли, что раз 1 ИД отменили, то календарь сдвинулся. Мне честно говоря плевать в таком случае. В субботу играем с Люксембургом - у нас всё уже оговорено и подтверждено. Отличное решение со стороны тренера Парагвая написать мне в личку за 2 с половиной часа до игры об отмене матча. Что ж...отлично. Я написал ему, что в субботу с ними играть мы не будем. Соперника они пусть ищут сами. Я из-за них отказал в тове сегодня Исландии, сказав что мы в этот ИД уже играем. Значит сыграем сегодня с Алжиром с11 125,5. А с Парагваем сыграем если они согласны в новом сезоне.
Сообщение отредактировал CSKAmpio - Четверг, 2008-02-21, 5:43 PM |
|
| |
|
rust | Дата: Четверг, 2008-02-21, 8:02 PM | Сообщение # 83 |
Обладатель Золотого мяча
| Quote (CSKAmpio) Некоторые игроки основы перед товой с Парагваем в неполной готовности. Юлдашев готовился-готовился, теперь переживает 
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Четверг, 2008-02-21, 8:51 PM | Сообщение # 84 |
 Игрок Мирового класса
| Алжир - Узбекистан 2-1 У меня только один комментарий ыыыыыыыыы Такой лажовой игры в нападении я давно не видел. Но, без Бердыева, одного из защитников основных, без Иванова + с удалением Ни сила была практически равна, может даже больше вышла у Алжира. Я этого не учёл, при выставлении тактики. Слишком атакующую поставил. Но уж лучше сейчас проиграть. Совсем без поражений идти вызывает куда больше вопросов, чем с очковыми потерями, пусть даже в товах. Как говорится с почином меня.  Добавлено (2008-02-21, 8:45 Pm) --------------------------------------------- Жаль только, что перед Люксом мораль подпортил. Добавлено (2008-02-21, 8:51 Pm) --------------------------------------------- Плять, но как же я зол.
|
|
| |
rust | Дата: Пятница, 2008-02-22, 2:35 PM | Сообщение # 85 |
Обладатель Золотого мяча
| Поражение очень полезное Главное ,что в тове.
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Пятница, 2008-02-22, 3:42 PM | Сообщение # 86 |
 Игрок Мирового класса
| Всем менеджерам Узбекистана, чьи игроки вызываются в сборную или могут быт ьв неё вызваны. Просьба распределить игрокам бонусы в случае, если в наличии есть нераспределённые очки. В противном случае тренерский штаб считает возможным раздать бонусы на своё усмотрение перед ЧК. В вашем распоряжении время до конца 1 круга стартующего сезона.
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Пятница, 2008-02-22, 9:15 PM | Сообщение # 88 |
 Игрок Мирового класса
| Не, ну а чё? Лишние бонусы не помешают. А из-за того, что кто-то там не хочет лишние деньжата из-за них платить я вот что скажу. Клубные дела в данном случае на втором месте для меня. Напишу ещё в лички иностранцам.
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Суббота, 2008-02-23, 8:39 PM | Сообщение # 90 |
 Игрок Мирового класса
| Блин, как-то так вышло, что тренер Люксембурга не успел отправить состав, хотя я за 2 часа до игры принял его заявку как смог. Играли в итоге с автосоставом, ну да ладно, всё ж таки автосостав Люксембурга это :). Интересно просто будет посмотреть на его силу. Люксембург - Узбекистан 2-3 А я так старлся с составом :). Мне кажется, что если бы у хозяев был не автосостав, то они выиграли бы наверное. У нас не играл Ни из-за самой большой тупости которую я когда-либо видел. Чтобы дисква с товы на тову переходила это нечто конечно. Что касается игры, то играли мы, на мой взгляд, очень хорошо. В атаке сыграли нестандартно, в итоге получился креатифчик - все голы как на заглядение. Игра в пас тоже была на уровне. В общем, обидно мальца конечно, что товы немного не удались как хотелось бы, но тем не менее определённые выводы можно из них сделать. Например то, что проигрывать Алжиру нехорошо.
|
|
| |