сорри - ЧЕ 2008 :-)
|
|
CSKAmpio | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:49 PM | Сообщение # 16 |
 Игрок Мирового класса
Статус: Offline
| Anubis, по 7тв старые матчи ПЛ Елагин комментирует. Добавлено (2008-06-23, 5:46 Pm) --------------------------------------------- Anubis, по 7тв старые матчи ПЛ Елагин комментирует. Добавлено (2008-06-23, 5:49 Pm) --------------------------------------------- Я в игре с немцами за турков буду болеть только потому, что ну если они выйдут в финал это нереально будет, с 14-то игроками!!! С 13 фактически. Это с учётом всех 3-х замен реально воротчика выпускать надо будет). А нашим никаких 0-0, только основное время, ну или + 30 дополнительного, но до пеналей ни в коем случае не тянуть!
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
matarol | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 7:57 PM | Сообщение # 17 |
 Игрок основы
| До пенальти да, не стоит. А вот если турки выпустят на замену голкипера вместо полевого игрока, то при случае если мяч будет пролетать мимо него, может сработать вратарский рефлекс)). Все равно буду болеть за них.
ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 8:03 PM | Сообщение # 18 |
 Игрок Мирового класса
| Я хотел бы за немце, но поболею за турков, как за слабейших в паре, да ещё у них такие траблы с игроками. Я буду очень долго ржать, если их воротчик гол забьёт)))
|
|
| |
|
|
matarol | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 9:05 PM | Сообщение # 21 |
 Игрок основы
| Slow, 27 экзамен, но все равно поболеем. Сейчас смотрю повтор РФ-Голландия по евроспорту, комментатор такое отжигает. "Жирков со скоростью электрички врывается в свободную зону" "Анюков вырос как гриб после дождя в штрафной" "Голландцы очень медленно запрягают, а вот мы не тупим при организации атак"
ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
Егор_Седой | Дата: Пятница, 2008-06-27, 0:41 AM | Сообщение # 22 |
 Незаменимый игрок
| matarol, это в юмор надо было  Добавлено (2008-06-27, 0:41 Am) --------------------------------------------- Ну вот и всё... в финал не прошли.... Ребята, поддержим Германию!!! Жирков вообще не шевелился, такое ощущение, что он не хотел играть... Шава как всегда единоличничал!!!
чc-3Б 9 сез.[/url]
|
|
| |
Anubis | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:24 AM | Сообщение # 23 |
 Незаменимый игрок
| мля.....Безвольные и ленивые суки(
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
|
| |
|
PraporMC | Дата: Пятница, 2008-06-27, 6:45 AM | Сообщение # 25 |
 Незаменимый игрок
| Один хрен это сборная за которую НЕ СТЫДНО!!! Добавлено (2008-06-27, 6:45 Am) --------------------------------------------- P.s. испанцы играли как машина
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
SUPERR | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:59 AM | Сообщение # 26 |
 Игрок Мирового класса
| Ребята это не Жирков играл это его Рамос держал, это н7е Шава не играл это его полузащита блокировала на пару с Пуйолем сразу. И все таки пожалуй финал ЧЕ не для нас. В финале буду болеть за Испанию с ее непобоюсь этого слова гениальной игрой. Рамос это лучший защитник этого года. Гюиса-через 2-3 года будет в Евро-Клубе играть это точно. А Сильва, который 3 забил вообще молодца. Все по делу и это стоит признать. Был в спорт-баре в Рязани вчера. Сзади меня сидели люди, которые знали только Аршавина в связи с тем что все его фамилию по радио говорили. Сейчас просто мода пошла на футбол и очередной повод чтобы побухать, вот и все.
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
rust | Дата: Пятница, 2008-06-27, 12:53 PM | Сообщение # 27 |
Обладатель Золотого мяча
| Перегорели наши. И все равно молодцы. Бронза нашаааааааа !
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Пятница, 2008-06-27, 4:34 PM | Сообщение # 28 |
 Игрок Мирового класса
| Все кто называет игроков нашей сборной безвольными суками сами тупые бараны!!!!! Мне не стадно за эту сборную, не смотря на поражение, поражение в ПОЛУФИНАЛЕ ЕВРО!!! Спасибо парням за то, что я имел честь наблюдать их игру 5 матчей и надеяться на победу, а не смотреть 3 групповую игру, кончая от того, что мы единственные обыграли будущих ЧЕ! Как можно сначала хвалить, а потом обсирать?!!! Сами вы все те, кем их называете!!! По игре вчерашней лучшие Акинфеев и Березуцкий. Березуцкий просто монстр! Если б он всегда так играл, то это был бы Каннаваро. В финале пох за кого болеть. Либо будущим ЧЕ проиграли, либо ЧЕ в отборе к ЧМ обыграем. И то и то приятно.Добавлено (2008-06-27, 4:34 Pm) --------------------------------------------- P.S. Теперь я понял, чего вы на самом деле думаете о выступлении сборной Узбекистана на ЧК. Благо ситуация схожая абсолютно. 
|
|
| |
igorinho88 | Дата: Пятница, 2008-06-27, 5:31 PM | Сообщение # 29 |
 Незаменимый игрок
| Испания теперь должна стать ЧЕМПИОНОМ!!! я верю в нее... а наши красавчеГи ваще никто от них такого не ожидал и можно сказать что у РОССИИ еще одна победа т.к выход в полуфинал этодействительно ПОБЕДА для нас!!!УРА!!!!
ДИНАМО КАРШИ (Узбекистан-2) ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ФС УЗБЕКИСТАНА
|
|
| |
azizius | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 11:06 AM | Сообщение # 30 |
 Игрок запаса
| Ispaniya Champion Добавлено (2008-06-30, 11:06 Am) --------------------------------------------- Ispaniya Germaniya 1-0 David Vilya bombardi 4 golov A Arshavin mojet stat luchshim igrakom EURO 2008
ШУРТАН (Узбекистан-2)
|
|
| |