Вот что нам нужно, так это пиар-кампания чтобы набрать активных менеджеров в клубы и бороться с автососами постоянными... Сами судите... лично я только что узнал, что наша сборная - одна из лучшых в Азии (как-то теперь времени побольше летом, полез на форумы, начал читать интересненькое). А это значит что нам нужны те, кто сможет укрепить статус страны помогая клубам расти и развивая новых потенциальных игроков сборной. Вот например я. У вас я всего почти 2 месяца. Специально взял команду послабее - интересно же что я смогу сделать! Сейчас осталось сыграть 4 товы... планирую заработать на них побольше, чтобы укрепить состав немножко (надо на 3 позиции где-то лямов под 11-12, сейчас 2.8 ляма + 3.3 на ставке одного + потенциальный заработок на 4 товах минус 7.5 ляма после каждого тура на товары). Ибо ситуация такова, что мой Семург за рейтингом 10-ый из 16-и (впрочем именно 10-ым он сезон и закончил), а хотелось бы в 9-ом сезоне взять 6-7 место... за это время денег подзаработать (кредиты фтопку, брать не собираюсь, прежний навар уходил на 90% в инфраструктуру, которая была, мягко говоря, жалкой, когда я клуб получил).
Так что до чего я веду:
1) поиск потенциальных менеджеров для команд, о которых прежние менеджеры призабыли
2) немножко более жесткая борьба с автососами (бедный Атласчи, он же потенциально сильнее даже моего Семурга, а итог сезона всем известен...)
3) борьба за более активную жизнь на форуме, а то нас "активистов" можно на пальцах посчитать, хотя менеджеров намного больше.
Другое дело что с всего этого реально и как этого достичь...