Среда, 2025-07-23, 1:10 PM
ФС Узбекистана в проекте "Золотая бутса"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Что нужно ФС?
vahДата: Понедельник, 2008-04-21, 1:41 PM | Сообщение # 31
Игрок ДЮСШ
Статус: Offline
Slow, сделай мне тоже подпись играющего, плиз smile

КОСОНСОЙ-ЗАКОВАТ (Узбекистан-2)

Dracula8787Дата: Понедельник, 2008-07-28, 10:39 PM | Сообщение # 32
Игрок запаса
Вот что нам нужно, так это пиар-кампания чтобы набрать активных менеджеров в клубы и бороться с автососами постоянными... Сами судите... лично я только что узнал, что наша сборная - одна из лучшых в Азии (как-то теперь времени побольше летом, полез на форумы, начал читать интересненькое). А это значит что нам нужны те, кто сможет укрепить статус страны помогая клубам расти и развивая новых потенциальных игроков сборной.

Вот например я. У вас я всего почти 2 месяца. Специально взял команду послабее - интересно же что я смогу сделать! Сейчас осталось сыграть 4 товы... планирую заработать на них побольше, чтобы укрепить состав немножко (надо на 3 позиции где-то лямов под 11-12, сейчас 2.8 ляма + 3.3 на ставке одного + потенциальный заработок на 4 товах минус 7.5 ляма после каждого тура на товары). Ибо ситуация такова, что мой Семург за рейтингом 10-ый из 16-и (впрочем именно 10-ым он сезон и закончил), а хотелось бы в 9-ом сезоне взять 6-7 место... за это время денег подзаработать (кредиты фтопку, брать не собираюсь, прежний навар уходил на 90% в инфраструктуру, которая была, мягко говоря, жалкой, когда я клуб получил).

Так что до чего я веду:
1) поиск потенциальных менеджеров для команд, о которых прежние менеджеры призабыли
2) немножко более жесткая борьба с автососами (бедный Атласчи, он же потенциально сильнее даже моего Семурга, а итог сезона всем известен...)
3) борьба за более активную жизнь на форуме, а то нас "активистов" можно на пальцах посчитать, хотя менеджеров намного больше.

Другое дело что с всего этого реально и как этого достичь...

СЕМУРГ (Узбекистан 3-Б)
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС УЗБЕКИСТАНА

Сообщение отредактировал Dracula8787 - Понедельник, 2008-07-28, 10:41 PM

AnubisДата: Понедельник, 2008-07-28, 10:57 PM | Сообщение # 33
Незаменимый игрок
2 и 3 пункт давно осуществляются
Пункт 3 -- это отдельный разговор....всегда выхожу на новых менеджеров,предлагаю помощь,пытаюсь вытащить на форум--но дальше регистрации здесь у новых менеджеров руки не доходят(

ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б)

3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны
ОуТГ НЕОТВРАТИМ!

Dracula8787Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:26 PM | Сообщение # 34
Игрок запаса
Вот и надо решать эту проблему - подписывать контракт с новым менеджером можно тогда, когда по контракту - регулярное участие в жизни форума biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хотя понятно, что это нереально... Но надо что-то придумать.

СЕМУРГ (Узбекистан 3-Б)
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС УЗБЕКИСТАНА

Егор_СедойДата: Вторник, 2008-07-29, 1:37 AM | Сообщение # 35
Незаменимый игрок
Dracula8787,/m\

чc-3Б 9 сез.[/url]

AnubisДата: Вторник, 2008-07-29, 3:18 PM | Сообщение # 36
Незаменимый игрок
Установка президента была строга---в приветственных письмах новым менеджерам рекомендуется прибть на форум в 4-х дневный срок))

ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б)

3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны
ОуТГ НЕОТВРАТИМ!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz