9-ый сезон
|
|
igorinho88 | Дата: Среда, 2008-08-06, 1:19 PM | Сообщение # 31 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| cpb,
ДИНАМО КАРШИ (Узбекистан-2) ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ФС УЗБЕКИСТАНА
|
|
| |
cpb | Дата: Среда, 2008-08-06, 1:21 PM | Сообщение # 32 |
 Незаменимый игрок
| А как вы думаете, будут ли в новом сезоне работать схемы прошлого? Или как раньше - все изменится?
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
Kuryan | Дата: Среда, 2008-08-06, 1:23 PM | Сообщение # 33 |
 Игрок запаса
| Вот блин ! А разве какие-то схемы тут когда-то рулили ? Смешно право-слово, это Бутса, тут вечный рэндом у руля генератора, и расчитывать на что-то либо не имеет смысла....
КЫЗЫЛКУМ (Узбекистан-1) играю CM т9 17 лет (Турон, Узб-3Б) С уважением, Олег.
|
|
| |
cpb | Дата: Среда, 2008-08-06, 1:25 PM | Сообщение # 34 |
 Незаменимый игрок
| В корне не соглашусь! У меня были наигранные схемы, которые однозначно работали! В прошлом сезоне они перестали работать. Где-то к половине сезона я нашел одну новую, которая работала. И в позапрошлом сезоне также было.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
igorinho88 | Дата: Среда, 2008-08-06, 1:27 PM | Сообщение # 35 |
 Незаменимый игрок
| воздержусь от ответа...
ДИНАМО КАРШИ (Узбекистан-2) ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ФС УЗБЕКИСТАНА
|
|
| |
Kuryan | Дата: Среда, 2008-08-06, 1:35 PM | Сообщение # 36 |
 Игрок запаса
| Это тебе только кажется, в корне не соглашаться тут никака нельзя Из всего что я видел в сети ЗБ - единственный проект где менеджер влияет на игру команды на поле лишь процентах в 5-10-ти, не более того Хотя будем считать что это ИМХО, обо каждый смотрит со своей точки зрения (моя точка зрения основана на очень большом опыте игры в подобные штуки)......
|
|
| |
cpb | Дата: Среда, 2008-08-06, 1:49 PM | Сообщение # 37 |
 Незаменимый игрок
| Да, рандом я конечно не исключаю! Бывает такое! Но все же многое зависит от правильной постановки задачи, иначе зачем вообще что-то делать
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
Kuryan | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:04 PM | Сообщение # 38 |
 Игрок запаса
| cpb, В том что и прикол чтоя предпочитаю думать и что-то делать там, где это действительно помогает твоей команде, где хотя бы процентов 80% игры на поле зависит от менеджера а не от рэндома
|
|
| |
abush | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:14 PM | Сообщение # 39 |
 Незаменимый игрок
| 80 % не соглашусь.... процентов 65 % да решает гена. Но и за 35 нужно попотеть , подумать и тогда в разнице в силе 6-8 можно потягаться.
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Slow | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:18 PM | Сообщение # 40 |
 Тренер Мирового уровня
| Quote (abush) 80 % не соглашусь.... процентов 65 % да решает гена. Но и за 35 нужно попотеть , подумать и тогда в разнице в силе 6-8 можно потягаться. +1 нет плохих игр...и генераторов.. есть те котоыре расчитаны на разную аудиторию..на которые можно и нужно тратить больше или меньше времени... компютерные игры в разные периоды жизни нравятся разные..кому то симуляторы..а кому то экшены монстров помочить полчасика и успокоитсья..а кто то корпит над В тылу врага 2 переигрывая раз за разом сценарий...
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Kuryan | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:22 PM | Сообщение # 41 |
 Игрок запаса
| abush, Ты меня видимо не так понял Ну да ладно..... Slow, Согласен, все расчитаны на разную аудиторию, еще раз повторю что я предпочитаю те где игра команды на 80% зависит от МЕНЕДЖЕРА а не от ГЕНЕРАТОРА, надеюсь это понятно Где действительно надо тратить по 1 часу для выставления состава на игру а то и больше, где только над тренировками нужно думать больше чем над всей Бутсой за весь день
|
|
| |
Slow | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:25 PM | Сообщение # 42 |
 Тренер Мирового уровня
| Quote (Kuryan) Согласен, все расчитаны на разную аудиторию, еще раз повторю что я предпочитаю те где игра команды на 80% зависит от МЕНЕДЖЕРА а не от ГЕНЕРАТОРА, надеюсь это понятно Где действительно надо тратить по 1 часу для выставления состава на игру а то и больше, где только над тренировками нужно думать больше чем над всей Бутсой за весь день все верно..есть такие...тут ты прав.. но мне нравится принцип "разумной достаточности".. мне достаточно в качестве онлайн развлечения и игры - бутсы.. и я не злюсь на нее потому что это игра.. и уходить из проекта только потому что что-то где-то делают платным не собираюсь.. а в более серьезные менеджеры я люблю играть красиво..чтобы все было в поряде..и по содержанию и по картинке... таких сейчас всего два..соперничающих..и несомтря на недостатки одного он мне тоже нарвится... вот где можно угрохать кучу времени :-)
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Kuryan | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:30 PM | Сообщение # 43 |
 Игрок запаса
| Slow, Не знаю о каких именно ты проектах, но наверное я их все-таки знаю Просто я сам такой что если играть то уж играть, а ЗБ у меня для развлечения, что бы было чем заняться в межсезонье на других проектах И как ни как это все-таки мой первый проект подобного плана..... Кстати я тебе в асю писал что надо переименовывать Курувчи, ты пока не ответил........
|
|
| |
abush | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:37 PM | Сообщение # 44 |
 Незаменимый игрок
| Думаю, на 80 процентов от нас зависящих генераторов не бывает в природе , ну максимум 50% , так как футбол мы играем с соперником. Добавлено (2008-08-06, 2:37 Pm) --------------------------------------------- Курувчи теперь Бунёдкор!!! Как не уважал эту команду так и не уважать буду. Пахтакор фореве!!!! Хотя для популиризации футбола в Узбекистане руководство клуба многое сделали , какими путями не важно главное результат.
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
cpb | Дата: Среда, 2008-08-06, 3:01 PM | Сообщение # 45 |
 Незаменимый игрок
| Ну и опрос мнений: кто как относится к введению новшеств (см. вчерашнюю новость)?
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |