Среда, 2025-07-23, 1:28 PM
ФС Узбекистана в проекте "Золотая бутса"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новый онлайн-билдер, новый вьювер, новая гена - все об этом!
SlowДата: Пятница, 2009-01-23, 5:57 PM | Сообщение # 1
Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
В это теме предлагаю обсуждать вопросы новых составляющих игры.

Новость на сайте

23.01.2009 12:47
Новый генератор
Уважаемые менеджеры!

Мы рады представить вам первую бета-версию нового вьювера, который необходим для поддержки нового генератора. Первый тестовый ИД с использованием нового генератора состоится 24 января (суббота) в 20:00. Пожалуйста, переотправьте свои составы, чтобы они могли быть обработаны новой версией. Кроме того, хотим уведомить, что в связи с изменением формата ордера старый оффлайн-билдер больше не поддерживается. Используйте только онлайн-билдер. Формат файла игры был изменен, новый вьювер не поддерживает работу со старыми файлами игр. (gam) Следующая тренировка основы состоится завтра, 24 января в 13:00. Тренировки ДЮСШ не будет.

Внимание, для корректной работы нового онлайн-билдера перед первым использованием очистите кэш браузера.

Обсудить новые генератор, вьювер и билдер можно в специальном подфоруме. Все предложения и сообщения об ошибках рекомендуется писать там.

Приятной игры.

Нашел коменты относительно новых ползунков..это всех волнует

Key 23.01.2009 15:02

Они уже счас работают. Может чуть калиброваться будут.
Плотность между атакой и обороной -- насколько компактно по вертикали играет команда; плотность по флангам -- компактность по горизонтали. Все это легко визуально увидеть во время просмотра. Значения 50 и 50 аналогичны стандартным настройкам (как в старом генераторе).

интересные ответы на вопросы (отвечал разработчки Key):

?: будет ли в окончательной версии вьювера статистика ударов, фолов, владения мячом (как в онлайн-вьювере проекта 11х11)?
ответ: Будет в отчете после матча. Обязательно будет.

?:Будет ли возможность менять позицию игрока, не совершая замен.
ответ: Нет

?:Будут ли вратари получать травмы и карточки?
ответ: Да

?:по капитанству
ответ: бонус Лд будет влиять только если игрок капитан.

?: А само капитанство будет что-нибудь давать команде или самому капитану??
ответ: ЛД дает небольшой бонус к морали для всех игроков.

?: Голы с центра поля с флангов будут которые вратарь модежет перехватить но не двигается. Я имею ввиду когда мяч вкатывается медленно, а вратарь не действует ?
ответ: Вроде исправлены

?: а будут ли изменены определения для остальных бонусов, а так же установок для игроков на матч?
И будут ли игроки при тех или иных бонусах/установках по другому себя вести в новом генераторе в отличие от старого?
ответ: В основном не меняли.

?: увеличилось ли влияние бонусов и профильных умений в новом генераторе?
ответ: Профилей -- однозначно да. Бонусы практически не меняли.

?: Вопрос, что если я вместо двух CF выпущу двух GK, на позицию gk, будет играть 3 GK?
ответ: нет

?: Чё-то у меня не получается кипера поставить как полевого. В чём может быть проблема?
ответ: Нельзя это делать.

?: Можно ли будет менять например нападающего на защитника ? Ну и что бы ясное дело защитник вставал в защиту.
ответ: Да

?: а что с моралью в ростере команды? +10 к рассчетному мастерству при морали 20 - это баг или фича? Такое влияние останется или будет возвращено старое?
ответ: Это влияние морали. Останется.
Чтобы не было вопросов, формула Р/М:
Round(Skl*Stamina/100*(100+(Morale-13)*0.15*8)/100)
skl - суммарное мастерство
Stamina - ф/г
Morale - мораль.

?: подскажите упала мораль на 13 пунктов и р/м ???? что делать в этой ситуации восстанавливать или все таки будет какое нибудь исправление???
ответ: До 10-го сезона никому мораль не нужна!

?: Т.е. на р/м в товах и как следствие в комтурнирах мораль не оказывает никакого влияния?
ответ: Верно. В генераторе: в тов матчах, мораль 13(0)

есть хорошая новость от админов
"По перебору карточек больше не писать! Их баланс поправят."

АДМИН ФОРУМА
ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б)
10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез.
играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)

CSKAmpioДата: Понедельник, 2009-01-26, 11:26 PM | Сообщение # 61
Игрок Мирового класса
Не, ну здесь всё просто smile Весь чемп играю дублем, а на матчи важные выставляю основу. Так можно уберечь от дискв и травм biggrin Один хрен что основой, что дублю Машъалу сольём biggrin

ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1)
чс-2 5 сез.
ЦСКА - сила!!!

Сообщение отредактировал CSKAmpio - Понедельник, 2009-01-26, 11:26 PM

AnubisДата: Понедельник, 2009-01-26, 11:45 PM | Сообщение # 62
Незаменимый игрок
Quote (Slow)
вот вам первая жесть! и это только 1 тренировка и 1 това!
http://www.butsa.ru/roster/fux/
в команде есть врачи и хирург - при этом 8 из 18 игроков травмированы! wacko wacko wacko

чего было с физой у этой команды - непонятно :-)

мож драка на поле?))

ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б)

3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны
ОуТГ НЕОТВРАТИМ!

rustДата: Вторник, 2009-01-27, 6:33 PM | Сообщение # 63
Обладатель Золотого мяча
Quote (CSKAmpio)
Один хрен что основой, что дублю Машъалу сольём

Может и со мной второй состав? biggrin
Я лидерам дам отдохнуть, а то при таком раскладе придется выбирать, кубок лиги или чемпионат surprised

КОКАНД-1912 (Узбекистан-1)
чc 4,5 сез. кс 3 сез.

Ай_МаладцаДата: Вторник, 2009-01-27, 11:54 PM | Сообщение # 64
Игрок Мирового класса
Quote (Anubis)
мож драка на поле?))

Играли в футбол на минном поле smile

ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)

SlowДата: Среда, 2009-01-28, 2:29 AM | Сообщение # 65
Тренер Мирового уровня
6 команд вышки (по таблице 9-го сезона) не опробовали свои силы в первой тове на новом генераторе..
среди них 2 гранда!

Машъал
Нефтчи
ПОП-ФЕН
Андижан
Кимёгар
Сырдарё Гулистан

и у Коканда матч не сгенериовался я так понял..да Рустам?

будет прикольно если Машъал и Нефтчи начнут игру чистого листа в новом чемпионате... непонятно

АДМИН ФОРУМА

cpbДата: Среда, 2009-01-28, 11:18 AM | Сообщение # 66
Незаменимый игрок
Моя проба не удалась. Буду делать выводы.

ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)

Ай_МаладцаДата: Среда, 2009-01-28, 12:32 PM | Сообщение # 67
Игрок Мирового класса
да еще скока наменяют в гене, выводы делать по любому рано smile

cpbДата: Среда, 2009-01-28, 12:41 PM | Сообщение # 68
Незаменимый игрок
Думаешь? Вроде они для того и устраивали тову, чтобы посмотреть, много ли они накосячили )))

ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)

Ай_МаладцаДата: Пятница, 2009-01-30, 12:46 PM | Сообщение # 69
Игрок Мирового класса
ну, косяков много... вот и планируется несколько доп. ИД, чтобы все эти неполадки устранить и в новый сезон войти с нормальноработающим геной...
понятно, что кардинальных изменений не будет, но делать выводы на основе первой игры - преждевременно, имхо - все могут пофиксить в любой молмент smile

SlowДата: Пятница, 2009-01-30, 1:47 PM | Сообщение # 70
Тренер Мирового уровня
Ай_Маладца, как работают два новых ползунка уже понятно и их явно не будут фиксить...
если сдвигаешь в сторону флангов то впринуипе надобность в LM и RM сводится к 0... центральные наичнаю активно уходить на фланги... то же самое и про LD RD...
поэтому и совмещения в цене понизили думаю...так как нах они бы нужны были тем у кого нет... ;-) при таком движении на фоанг или к центру наоборот когда ползунок к 0% стремится

АДМИН ФОРУМА

Ай_МаладцаДата: Пятница, 2009-01-30, 7:13 PM | Сообщение # 71
Игрок Мирового класса
не скажи, ползунками тоже надо уметь играться...если в центре будет 3 игрока, то при растянутом ползунке двое убегут на фланги, а вот один вполне может и потеряться... и наоборот - крайние игроки успешно могут перекрывать центр... Довольно интересно по тактике, еще бы разницу в с11 как то нивелировать...

теперь больше тактических соображений будет - угадать тактику, состав и настройки на игру у оппонента надо будет + замены на любую позицию...

я пока только Трамвайчи эксперементирую в товах, у Депора состав более сбалансированный, но там игры КТ, как то в совсем уж дикие эксперименты пускатьс не хочется smile

CSKAmpioДата: Вторник, 2009-02-03, 1:40 PM | Сообщение # 72
Игрок Мирового класса
как работают два новых ползунка уже понятно и их явно не будут фиксить...
если сдвигаешь в сторону флангов то впринуипе надобность в LM и RM сводится к 0... центральные наичнаю активно уходить на фланги... то же самое и про LD RD...
поэтому и совмещения в цене понизили думаю...так как нах они бы нужны были тем у кого нет... ;-) при таком движении на фоанг или к центру наоборот когда ползунок к 0% стремится

Ну здесь как сказать. Если бонусы хоть как-то работают (а я на это всё-таки надеюсь), то тогда наличие на флангах именно фланговых игроков с бонусами типа Нв выгоднее. Потому что в теории такой перец способен найти голову своего нападающего несколько с большей вероятностью, чем обычный центральный полузащ. К тому же загляните в статистику по своим игрокам за прошлый сезон и гляньте, у каких игроков она лучше - у центральных полузащитников или у фланговых.

чс-2 5 сез.
ЦСКА - сила!!!

Ай_МаладцаДата: Среда, 2009-02-04, 0:32 AM | Сообщение # 73
Игрок Мирового класса
Сегодня игрался в КТ Депором... Интересный матч вышел smile
Есть вопросы - еще не разобрался с заменами со сменой позиции...
Ставил замену защитника(одного из трех на поле) на правого нападающего в случае, если моя команда будет проигрывать с разницей в 2 и более мяча...
В итоге, защитник вышел, потеребил футболку на кромке пол и ушел в раздевалку и я всю игру играл в 4 нападающих+ам и с двумя чистыми защитниками(!!!!).
В итоге выиграл 1-0, но матч был очень валидольным...

Quote (CSKAmpio)
Если бонусы хоть как-то работают

Сегодня у соперника 2 сильнейших нападающих были удалены из заявки... так 2 моих защитника раз 5 останавливали выход 3 в 2... Имхо, именно из-за бонуса скорости(ставлю именно его всем полевым игрока в первую очередь). Ну и профиля тоже имеют значение, как и обещали smile
Quote (CSKAmpio)
наличие на флангах именно фланговых игроков с бонусами типа Нв выгоднее. Потому что в теории такой перец способен найти голову своего нападающего несколько с большей вероятностью, чем обычный центральный полузащ.

Кей говорил, что бонусы будут работать в новом гене... теперь у хавов надо качать скорость и навес... а у напов - игру головой и скорость в первую очередь, имхо
Quote (CSKAmpio)
К тому же загляните в статистику по своим игрокам за прошлый сезон и гляньте, у каких игроков она лучше - у центральных полузащитников или у фланговых.

Ну, центральные полузащитники вообще обижены судьбой - достаточно посмотреть, скока бонусов дают им и крайним хавам... ну и на средние оценки по игре

cpbДата: Среда, 2009-02-04, 10:45 AM | Сообщение # 74
Незаменимый игрок
А я опять продул более слабому сопернику на своем поле. Похоже мне требуется кардинально пересмотреть подход.

ХЭЛП МИ, кто может. Чего там надо навертеть, чтобы они начали играть. За всю игру 2 удара по воротам и 2 удара в створ. И это с более слабой командой на моем поле. Чо то не так... Есть мнения?

ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)

CSKAmpioДата: Среда, 2009-02-04, 11:42 AM | Сообщение # 75
Игрок Мирового класса
А меня соперник подвёл, взял и выставил дубль. Но в итоге правда у него преимущество - 7 ударов, 6 в створ. У меня 2(2). Итог - моя победа 2-1. Реализация стопроцентная.

чс-2 5 сез.
ЦСКА - сила!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz