Зарегестрировался - отметься!
|
|
|
igorinho88 | Дата: Среда, 2008-11-05, 5:57 PM | Сообщение # 62 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| Slow, ну тогда можешь еще и valya_MTZ сделать
ДИНАМО КАРШИ (Узбекистан-2) ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ФС УЗБЕКИСТАНА
|
|
| |
Drakon13 | Дата: Суббота, 2008-11-08, 6:06 PM | Сообщение # 63 |
 Любитель
| Quote (Slow) Drakon13, держи ;-) Большой спасиб
СКИФ-СШИ (Узбекистан-3-А)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 8:57 PM | Сообщение # 64 |
 Игрок Мирового класса
| Всем привет:) Я - новый менеджер клуба Трамвайчи из Узбекистан 3А, прошу любить и жаловать... Наконец то удалось зарегистрироваться на форуме, я так понял, ники на русском не допускаются?:( Пришлось регаться под небутсовским ником - на 4-й день таки получилось...
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
|
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2008-11-19, 4:38 PM | Сообщение # 66 |
 Игрок Мирового класса
| а вторую команду в подпись добавить можно? или это излишество?:)
|
|
| |
|
Ай_Маладца | Дата: Четверг, 2008-11-20, 12:51 PM | Сообщение # 68 |
 Игрок Мирового класса
| Slow, Quote (Slow) излишенство но добвил..пока время есть ;-) Спасибо:)
|
|
| |
KomareG | Дата: Пятница, 2008-11-21, 2:30 PM | Сообщение # 69 |
Игрок ДЮСШ
| Приветсвую) сегодня получил команду. Все замечательно, только очень сильно смущает размер непонятного мне кредита в сумме 56,195,133. Боюсь данное обстоятельство сильно затруднит развитие моего клуба. Прошу каким-либо образом помочь в данном вопросе.
АТЛАСЧИ (Узбекистан 3-Б) Ла Тебайда
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Пятница, 2008-11-21, 2:38 PM | Сообщение # 70 |
 Игрок Мирового класса
| ага, а еще там постройки не все есть...
|
|
| |
|
KomareG | Дата: Пятница, 2008-11-21, 4:12 PM | Сообщение # 72 |
Игрок ДЮСШ
| Slow, Спасибо за подпись) Какие такие уважаемые люди в команде моей И что скажете по моему вопросуДобавлено (2008-11-21, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Slow, Инфроструктура моего клуба развито не настолько хорошо что бы команда могла жить с таким долгом.
|
|
| |
Slow | Дата: Пятница, 2008-11-21, 4:22 PM | Сообщение # 73 |
 Тренер Мирового уровня
| скажу так KomareG наерняка клуб Атласчи уже не раз был в КФРК.. вот ткоа почему он в нвоые руки попал с кредитом это для меня странновато..потому как я и в ФП работал и в КФРК :-) и по логике с кредитом он не должен был к тебе попасть... как бы за прцоедцрами последнее время не слежу.. рекомендую обсудить этот вопрос с президентом и вице-президентом..они должны обладать на текущей момент достаточнйо компетенцией.. в вопросе помощи тебе или откажзе в помощи :-) одно скажу..когда не было КФРК я Пахту покупал за 50 реальных зеленых американцев .. и атм был и кредит..и долг по з.п. в 50 лим..и куча других проблем.. :-) ничего...уже котоырй сезон - полет нормальный..выкрутился сам :-) так даже интересно... было.. насчет людей...я уже напсиал в другой теме..у тебя два таланта..мы ведь команду твою сами создавали..еще когда я президентом был... так вот у нас все команды почти в 3-Б диве имеют талантов 8 и 9 молодых..18 лет...котоыре являются текущими тренерами команд ФС узбекистана.. в частности у тебя Рустам на воротах.. это менеджера Коканда..ник rust.. а в защите Макс Чеганов..на форуме ник ТТТТ менеджер Металлугра :-)
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
KomareG | Дата: Пятница, 2008-11-21, 4:36 PM | Сообщение # 74 |
Игрок ДЮСШ
| Slow, да таланты знатные это не отнять)))) вот только как вылезти из кредита пока что хз первый день у вас))) поэтому и паникуюДобавлено (2008-11-21, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Slow, а как обратиться к президенту или вице-президенту?
|
|
| |
|