пришло время задуматься
|
|
rust | Дата: Пятница, 2008-07-04, 7:08 PM | Сообщение # 31 |
Обладатель Золотого мяча
Статус: Offline
| Quote (Anubis) rust magrav и CSKAmpio кандидаты...надо только их согласие Спасибо, однозначно. Только вот без обид. Административной работой я завален в реале и сыт ей по горло, но работу люблю, хотя на нее уходит и время и эмоции. Здесь просто отдыхаю и играю.Мне нравится этот проект, не смотря на все недостатки и просчеты. Работать в качестве президента ,откровенно ,не хочу. Посильную помощь оказывал и буду оказывать.
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
veterok | Дата: Пятница, 2008-07-04, 8:07 PM | Сообщение # 32 |
Игрок основы
| Надо какого-нибудь человека из наших назначить,за ним останется только административные действия,такие как заступничество за менеджеров ФС Узбекистана в каких либо конфилктах и надо будет следить ,чтобы команда созданная Slow в которую входят Abush,rust,CSKAmpio,SUPERR,Anubis,magrav,igorinho88,Shamshod как исполнители(представители,заместители,тренеры,журналюга ) и немало простых необременнёных чем либо менеджеров как я-не давала сбои. Назначим magravа,а то кажись он филонит.Год протянем,тем временем Slow подлечится,заживёт геморой,у него разыграется эго и он вернётся))).
УЗ ДОНГ ЖУ (Узбекистан-2)
|
|
| |
igorinho88 | Дата: Пятница, 2008-07-04, 11:13 PM | Сообщение # 33 |
 Незаменимый игрок
| veterok, я тоже за magrava он один из самых опытных тут как я понял
ДИНАМО КАРШИ (Узбекистан-2) ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ФС УЗБЕКИСТАНА
|
|
| |
SUPERR | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 11:58 AM | Сообщение # 34 |
 Игрок Мирового класса
| Magrav без помех))) Уголовник))) Я никогда в презы не пойду. Нужно согласие маграва и все
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Slow | Дата: Вторник, 2008-07-08, 10:24 AM | Сообщение # 35 |
 Тренер Мирового уровня
| Значится так. я и abush предлагаем ФС реальную кандидатуру нового президента - РАХИМ. Команда впринципе есть: - igorinho88 с КП прекрасно справляется... - rust мог бы взять управление сборной, давно созрел - CSKAmpio мог бы махнуться с rust-ом на пресс-атташе по еврокубкам или подумать о представителбстве в диве - abush думаю от представительства в иде не октажется.. - SUPERR станет мега зачотным пресс-аташе ФС и журналистом в одном лице - anubis отлично показал себя на посту предстаивтеля - думаю может и продолжить еще есть активные Veterok и егор седой..драгкула и матарол.. вообщем можно сформирвоать отличную команду.. я останусь советником..с должностью или без..мне все равно... :-) и админом сайта ну еще есть Кирьян..который хоть и не хочет занимать посты но всегда готов откликнуться и помочь ФС или поддежать слвоом и делом.. да вообще у нас далеко не пассивный ФС..просто зачем-то на меня огладываются все.. жаль вот magrav невовремя ушел :-(
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
abush | Дата: Вторник, 2008-07-08, 10:46 AM | Сообщение # 36 |
 Незаменимый игрок
| Поддерживаю Президента!!! РАХИМ - я за тебя!!!
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
SUPERR | Дата: Вторник, 2008-07-08, 1:30 PM | Сообщение # 37 |
 Игрок Мирового класса
| РАХИМ я за тебя. А я мегазачотный
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
matarol | Дата: Вторник, 2008-07-08, 3:18 PM | Сообщение # 38 |
 Игрок основы
| Slow, Хороший вариант. Поддерживаю.
ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
Егор_Седой | Дата: Вторник, 2008-07-08, 10:56 PM | Сообщение # 39 |
 Незаменимый игрок
| Ну а я как все...
чc-3Б 9 сез.[/url]
|
|
| |
РАХИМ | Дата: Среда, 2008-07-09, 7:07 PM | Сообщение # 40 |
 Игрок запаса
| Спасибо за доверие мне нужно хорошо подумать.Не хочу переоценить свои возможности дабы не подвести людей которые оказали мне доверие.К тому же мне нужно подготовить программу а это пожалуй будет самое сложное т.к. вначале мне будет сложно проделывать тот обьём работы который делает действующий президент а нужно ещё обязательно развиваться.Я знаю точно любое дело если не прогрессирует оно начинает умирать.
ТРАКТОР (Узбекистан-2) Рахимбек
|
|
| |
|