уехал на неделю.
|
|
|
abush | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 7:23 AM | Сообщение # 2 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| Принято!
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
cpb | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 10:44 AM | Сообщение # 3 |
 Незаменимый игрок
| Приветствую. abush, на счёт меня не в курсе случайно?
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
SUPERR | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:10 AM | Сообщение # 4 |
 Игрок Мирового класса
| cpb, ты команду чтоль хочешь?
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
cpb | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:24 AM | Сообщение # 5 |
 Незаменимый игрок
| Да, мы общались на счёт команды. Вот сижу жду... Готов на любую, либо поднять с нуля, либо развить успех в хорошей команде.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
Dracula8787 | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:26 AM | Сообщение # 6 |
 Игрок запаса
| Пополнение рядов - это хорошо. Особенно если считать новые перспективы в развитии форума и футбола Узбекистана в целом )) Если что - поможем, подскажем.
СЕМУРГ (Узбекистан 3-Б) ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС УЗБЕКИСТАНА
|
|
| |
cpb | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:34 AM | Сообщение # 7 |
 Незаменимый игрок
| Спасибо. Я этот сезон закончил с командой Ренессанс Сегу в Мали-1 на третьем месте. Сейчас ищу новый вызов для себя. А в Ташкенте долгое время жил, потому и фамилии игроков знакомые и хотел бы получить команду тут.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
Сообщение отредактировал cpb - Понедельник, 2008-07-28, 11:35 AM |
|
| |
Dracula8787 | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:42 AM | Сообщение # 8 |
 Игрок запаса
| А, так ты мастер уже ))) я-то только 2 месяца тут :D Ну какую команду дать - решаю не я, но было бы приятно пополнить ряды дивизиона 3-Б 
СЕМУРГ (Узбекистан 3-Б) ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС УЗБЕКИСТАНА
Сообщение отредактировал Dracula8787 - Понедельник, 2008-07-28, 11:58 AM |
|
| |
cpb | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:53 AM | Сообщение # 9 |
 Незаменимый игрок
| Я подавал заявку, но обе свободные команды разобрали. Сейчас есть одна в УЗ-1 и всё... придется ждать пока освободится... Да и по любому заявку подает или президент или вице. А так да, играю давно - можно глянуть на достижения Ренессанс Сегу. Также им выиграл как-то коммерческий турнир Кубок Олимпа. Ну и неудачи конечно тоже бывали...
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
SUPERR | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 12:23 PM | Сообщение # 10 |
 Игрок Мирового класса
| cpb, я тут 3 года уж точно если что помогу если пообещаешь активность А Насаф с аукциона не желаешь забрать?
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
cpb | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 12:30 PM | Сообщение # 11 |
 Незаменимый игрок
| SUPERR, активность мою можешь как факт глянуть в форуме ФС Мали. То есть я не пропадаю надолго, часто пишу в форуме, а также организовал на сайте МАЛИ конкурс прогозов, написав авторский скрипт. Поэтому просто так я не сижу обычно, но иногда конечно плачусь, что результаты не радуют, но это так, переживаю же ))). Кстати на счет активности. за весь сезон только один автосос в чемпе, да и то, потому что не успел добежать после работы, чтоб состав поставить. На аукцион не хочу идти не потому что денег нет, они есть, а потому, что лениво пойти до сбербанка, чтобы оплатить. А электронных денег нет. Да и в сильной команде хорошо, уже все есть, а хочу попытаться поднять какую-нить команду из Уз2, Уз3а или Уз3б. Ну или посмотрим, может и в Уз1 постараться улучшить показатели команды. Главное, что из свободных остался только Насаф. А еще 2 дня назад были 3 команды, но не смог получить их.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |