Чемпионат - 1 ( 8 сезон )
|
|
Slow | Дата: Среда, 2008-04-16, 3:07 AM | Сообщение # 286 |
 Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
| SUPERR, при моем очень хорошем отношении к тебе я не верю в рамках бутсы в мам, пап, дочек и бабушек с дедушками и т.д. играющих с одного компа, для меня это все многоженцы. Неверю и потому что сам расследовал такие дела и люди могли трахать мозг мне сказками а когда понимали что все - это конец начинали писать чистосердечное и подтверждать что все же да играли они за всех. Даже если ты и играл с папой то так жестко подставиться надо еще было суметь. Учитывая что ФС своих не бросает я написал слова в твою защиту Виктории ака Caroline в личку ее клуба. Хорошо написал и даже поручился. Ждем ответа. Но хочу повториться моя позиция в первых строчках должна быть понятна всем. И еще чего-то не договариваешь, когда мы в фп принимали решение то оставляли клуб хотябы один если человек сотрудничал и не делал из нас идиотов. Хотя может ужесточили кодекс.
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
|
|
SUPERR | Дата: Среда, 2008-04-16, 7:17 AM | Сообщение # 289 |
 Игрок Мирового класса
| Slow, спасибо огромное
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Slow | Дата: Среда, 2008-04-16, 8:06 AM | Сообщение # 290 |
 Тренер Мирового уровня
| Тема: по навбахору От: Абдуллаев Мурат (Slow) Команда: Пахтакор Дата: 16.04.2008 02:57 Виктория, добрый день! Беспокоит Вас президент ФС узбекистана по вопросу проблемы с нашим менеджером клуба навбахор. Я понимаю что напраслиной в ФП не занимаются сам когда то расследовал многоженцев, но всетаки обращаюсь с просьбой при максимальном наказании за их действия с отцом сохранить за Superr клуб навбахор. Superr активный менеджер, журналист фс - пишет полюбившиеся всем статьи и я как президент теряю в его лице помощника по созданию привлекательности фс для новичков. Возможно оступился, да есть правила но повторюсь при максимальном наказании нельзя ли все же не изгонять из лиги? Считайте готов поручиться. Заранее спасибо за любой ответ. С уважением, Мурат Тема: Re:по навбахору От: Виктория Зырянова (Caroline) Команда: Депортиво Керетаро Дата: 16.04.2008 07:47 Доброе утро, Мурат! Ваше поручительство будет рассмотрено в течение 1-2 дней. С уваженением, Виктория.
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
abush | Дата: Среда, 2008-04-16, 8:19 AM | Сообщение # 291 |
 Незаменимый игрок
| Да-а!!!. конкретно тебя фп уваженеют!!
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
|
|
|
veterok | Дата: Среда, 2008-04-16, 1:07 PM | Сообщение # 295 |
Игрок основы
| И спасибо Slow.
УЗ ДОНГ ЖУ (Узбекистан-2)
|
|
| |
SUPERR | Дата: Среда, 2008-04-16, 1:46 PM | Сообщение # 296 |
 Игрок Мирового класса
| magrav, нет никаких трансферов совершать не буду уж точно.Я не многожен, просто достаточно много раз заходил за папу делать то что он меня просил уходя на работу...теперь будем без этого обходится... Добавлено (2008-04-16, 1:46 Pm) --------------------------------------------- Slow, очень тебе благодарен..поверь не подведу. Мы договорились по времени когда я за себя захожу когда папа за себя..
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
|
SUPERR | Дата: Среда, 2008-04-16, 3:14 PM | Сообщение # 298 |
 Игрок Мирового класса
| Slow, в смысле...я ФП предупредил
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Среда, 2008-04-16, 4:59 PM | Сообщение # 299 |
 Игрок Мирового класса
| Я вот всё думаю, что если отобрал на выезде очки у Нефтчи, то смогу сделать это и у Навбахора)) Наивный я . Вообще круто будет, если помимо меня только Машъал отберёт у нефтчи очки - я буду этим гордиться
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
Giggsu | Дата: Среда, 2008-04-16, 5:24 PM | Сообщение # 300 |
Игрок дубля
| Мнеб так я в этом сезоне как с вечного бадуна играю)) чет ваще не пруха(
САМАРКАНД-ДИНАМО (Узбекистан-1)
|
|
| |