Чемпионат - 1 ( 8 сезон )
|
|
SUPERR | Дата: Суббота, 2008-05-31, 9:08 PM | Сообщение # 466 |
 Игрок Мирового класса
Статус: Offline
| CSKAmpio, О_О Я дурак. Уже поправил
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Суббота, 2008-05-31, 9:30 PM | Сообщение # 467 |
 Игрок Мирового класса
| А ещё ты у Нефтчи выиграл судя по данным)))
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
SUPERR | Дата: Суббота, 2008-05-31, 9:39 PM | Сообщение # 468 |
 Игрок Мирового класса
|
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
|
Kuryan | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 8:29 AM | Сообщение # 470 |
 Игрок запаса
| Slow, Это еще один прикол Бутсы - автосос сильнее Хотя это ведь идиотизм....
КЫЗЫЛКУМ (Узбекистан-1) играю CM т9 17 лет (Турон, Узб-3Б) С уважением, Олег.
|
|
| |
|
Kuryan | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:10 AM | Сообщение # 472 |
 Игрок запаса
| Slow, В том-то и дело что сила есть все
|
|
| |
|
Kuryan | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:52 AM | Сообщение # 474 |
 Игрок запаса
| Slow, Я не первый год в подобных"штуках" и не в одной и даже не в десяти :) Тут ключ искать смысла нет, ибо тактики нет как таковой Ну это вечная тема так же как и вечная тупость Бутсы Сорри, но ты наверное знаешь мое мнение по этому поводу, да и расстановка на этот матч если ты посмотришь внимательно была вообще супер-экспериментальная Именно тут как раз рулит "классика" и "сила" состава, остальное не в счет, я могу долго писать на данную тему, только многие сочтут это бредом..... Почему ? Потому что просто на просто не поймут, ибо ничего лучше просто не видели...... Мне перечислить проекты где действительно можно за счет именно ТАКТИКИ (коей тут вообще нет) выиграть у сильного ? Думаю не стоит........................ Я даже знаю того кто меня поддержит в моих высказываниях :)
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 10:58 AM | Сообщение # 475 |
 Игрок Мирового класса
| А я тоже знаю. ))) Посмотрел на я на свой матч с Кимёгаром. Почему-то думал, тчо там меньне разрыв, а на деле 109 против 105, поэтому 2-2, наверное, даже очень неплохо. Но всё равно в концовке пускать обидно)).
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
rust | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 3:04 PM | Сообщение # 476 |
Обладатель Золотого мяча
| Без сломанного Юлдашева средняя сила всего 111 К счастью, к следующей игре чемпа восстановится
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
РАХИМ | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 6:03 PM | Сообщение # 477 |
 Игрок запаса
| Я думаю подобные обсуждения не уменьшат кол-во автососов в футсоюзе а совсем наоборот.Во всём проэкте таких как Олег немало и руководство бутсы мне кажется просто обязаны совершенствовать игру иначе рано или поздно мы все отсюда свалим.
ТРАКТОР (Узбекистан-2) Рахимбек
|
|
| |
|
Kuryan | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 7:08 PM | Сообщение # 479 |
 Игрок запаса
| Да нет, я не дуамю что неприязнь ко мне Просто дело в том что я например как и CSKAmpio видели не только Бутсу а еще много других проектов, где и играем до сих пор, я например в подобных штуках уже около пяти лет "варюсь", и смело могу утверждать что ЗБ это далеко не лучший и я бы сказал даже не средний проект среди ему подобных, лишь в этом дело А неприязнь генератора , хм.... а ХТО ЭТО ? Генератор ? Кто это такой на Бутсе ? Я что -то в упор его не вижу, вот на ПЕФЛе или на ФА - это генератор, на ПБ-Лиге, еФОЛе, и так далее.......... Так что вопрос - почему ? Это наверное не к нам magrav, Скажи честно, ты ниразу не замечал тупизма в действиях своих игроков на поле ? Ни разу не пропускал кипер твой голы с центра поля ? Сколько пеналей забили твои игроки (в процентном соотношении) ? Выигрывал-ли ты хоть раз у клуба уступая ему 200 баллов по РС ? Продолжать задавать вопросы ? Могу задать вот такие: - есть-ли на Бутсе замены игроков со сменой координат ? - можно ли вместа защя выпустить на поле напода и на место нападающего ? - можно ли дать персональную опеку своему защу на напода соперника ? - можно ли дать каждому игроку персональное задание которое бы работало ? - можно-ли дать задание команде если она проигрывает то идти в атаку на 50-ой минуте (к примеру), или когда выигрывает то с 60-ой играть на контратаках ? - можно-ли во время матча сменить расстановку на поле в зависимости от хода игры? - можно-ли играть не одной расстановкой ??? Это когда в обороне у тебя стоит 4-4-2 а в нападении получается 3-3-4, или наоборот .... думаю что тебе сейчас даже представить это будет сложно..... Вот такие вот дела, когда все это будет на Золотой Бутсе, я скажу что проект супер-интересен и продвинут, а пока увы..... Более того, я думаю что того вообще никогда на Бутсе просто на просто не будет, ибо зачем ? И так все работает 
|
|
| |
rust | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 8:07 PM | Сообщение # 480 |
Обладатель Золотого мяча
| ЛОТОРЕЯ Олег, но бронзовые медали Коканда в 4 сезоне завоеваны тобой! При этом по средней силе на тот момент Коканд был или 5 или 6 в Узбекистане.
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
Сообщение отредактировал rust - Воскресенье, 2008-06-01, 8:12 PM |
|
| |