Чемпионат - ЗБ ( 8 сезон )
| |
Егор_Седой | Дата: Среда, 2008-04-23, 9:16 AM | Сообщение # 121 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| abush, спасибо, но бывает мало очень время, работа-жена-сон-работа-жена....музыка... Записали на базе "Песня фанов Каршистроя", пел я, хотя не вокалист! http://ifolder.ru/6267830 Кому интересно, можете послухать!!!
чc-3Б 9 сез.[/url]
Сообщение отредактировал Егор_Седой - Среда, 2008-04-23, 9:16 AM |
|
| |
Shamshod | Дата: Среда, 2008-04-23, 12:17 PM | Сообщение # 122 |
 Игрок запаса
| Всех приглашаем на матч между лидерами 3-Б, матч состоится в Ташкенте, сразу после матчей Курувчи и Пахтакор... и сразу после нашего матча Барселона - МЮ Вот такой у нас сегодня футбольный день: 4 супер матча... Добавлено (2008-04-23, 12:17 Pm) --------------------------------------------- Курувчи - Ал Иттихад 16:30 Арбил - Пахтакор 19:00 Спартак (Ташкент) - Ситора (Бухара) 21:00 Барселона - Манчестер Юнайтед 23:45 по ташкенту Рекомендую посмотрет все матчи, ни только наш... :D 
СИТОРА (Узбекистан-3-Б)
Сообщение отредактировал Shamshod - Среда, 2008-04-23, 12:21 PM |
|
| |
magrav | Дата: Среда, 2008-04-23, 5:08 PM | Сообщение # 123 |
 Незаменимый игрок
| Quote (Егор_Седой) Записали на базе "Песня фанов Каршистроя", пел я, хотя не вокалист! КАРШИСТРОЙ ЧЕМПИОН!
чс-2 7 сез. чс-2 4 сез. играю LD/LWD т9 17 лет (Каршистрой, Узб-3Б) сын играет CM/AM т9 17 лет (Ситора, Узб-3Б) брат играет CF т9 22 года (Согдиана, Узб-1)
|
|
| |
Егор_Седой | Дата: Среда, 2008-04-23, 10:27 PM | Сообщение # 124 |
 Незаменимый игрок
| Обязательно будим!!! Если не в этом сезоне((((то в следующем.... Жалко не может рейтинг из-за этого повыситься...)))) Добавлено (2008-04-23, 10:13 Pm) --------------------------------------------- Кста, вот я не знаю, есть ли гимн у моей команды(на самом деле)((( Если нет, то я мог бы в оркестровой версии сделать... И если кому-то надо, я могу сделать ГИМН команды... Добавлено (2008-04-23, 10:27 Pm) --------------------------------------------- Посмотрел игру, против Семурга... Я что такой, такое ощущение, плохой менеджер... хоть и выйграл 1:0.. но с такой натягой... Гол Юры Шустикова выручил команду, но дальше....
чc-3Б 9 сез.[/url]
|
|
| |
magrav | Дата: Среда, 2008-04-23, 10:55 PM | Сообщение # 125 |
 Незаменимый игрок
| Quote (Егор_Седой) Кста, вот я не знаю, есть ли гимн у моей команды(на самом деле)((( Если нет, то я мог бы в оркестровой версии сделать... И если кому-то надо, я могу сделать ГИМН команды... Я первый в очереди на заказ гимна для своего клуба. Добавлено (2008-04-23, 10:55 Pm) --------------------------------------------- Автосоставы(подряд/всего/ с новым менеджером):Семург(9/9/2),Соликчи(8/8/1), Автомобилист(6/10/2), Атласчи(4/10/1), Шахтер Ангрен(2/8), Зарбдор(1/11/1), Турон(1/5).
чс-2 7 сез. чс-2 4 сез. играю LD/LWD т9 17 лет (Каршистрой, Узб-3Б) сын играет CM/AM т9 17 лет (Ситора, Узб-3Б) брат играет CF т9 22 года (Согдиана, Узб-1)
|
|
| |
matarol | Дата: Среда, 2008-04-23, 10:58 PM | Сообщение # 126 |
 Игрок основы
| Много автососов в этот раз было. Даже не понятно смог бы я выиграть у лидеров. Хотя, страшновато было, чудили и мои защитники и нападающие соперника. А Егорка молодец!))) Я бы так не сделал.
ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
Егор_Седой | Дата: Четверг, 2008-04-24, 7:15 PM | Сообщение # 127 |
 Незаменимый игрок
| И опять менеджер тура с автососом....)))))) мне просто уже очень смешно)))))))
чc-3Б 9 сез.[/url]
|
|
| |
magrav | Дата: Четверг, 2008-04-24, 8:43 PM | Сообщение # 128 |
 Незаменимый игрок
| Чемпионат страны, 13 тур, 23.04.2008 Каршистрой 1:0 Семург "Матч за матчем смело в бой, идет команда Каршистрой" скандировали болельщики строителей на стадионе Динамо в Карши. Егор Никитченко в свою очередь решил обмануть соперников, сделав замену на первой минуте матча. Каршистрой находясь в родных стенах уверено владел мячем и первые 15 минут беспрерывно осождал ворота Семурга. Но реальный шанс на 21 минуте имел нападающий Семурга Шерзод Хансуваров, нереализовав выход один на один с вратарем. Каршинцы в основном владея мячом, но играя наверняка пытались снаряд занести в сетку. Первый звонок у ворот Семурга прозвинел на 63 минуте, когда капитан Каршистроя Алохонов с пяти метров пробил мимо ворот. Уже спустя минуту, Бакаев мог наказать строителей за нереализованный момент, но Низомходжаев был на высоте. Все поставил на свои места, одним точным ударом Юрий Шустиков, с точного навеса Отабека Юлдашева. На 80 минуте Отабек продемонстрировал свой пушечный удар, но мяч пролител чуть выше перекладины. Через минуту Низомходжаев снимает круглого с ноги Хансуварова. ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ Егор Никитченко (Егор_Седой) - Каршистрой 1. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы? Я опять недоволен игрой своей команды! Нет явного лидера, быстро устают некоторые полузащитники. Эксперементы с составом будут и дальше! Могу сказать, кто будит играть в основе при любом варианте - Низомходжаев, Магдеев, Мулладжонов, Рузибоев, Акбаров и Алохонов. Молодой форвард Шустиков хоть и показал неплохую игру, всё равно у него мало опыта! 2. Свободный комментарий Играть с автососом всегда как-то неприятно....
Сообщение отредактировал magrav - Четверг, 2008-04-24, 8:49 PM |
|
| |
Егор_Седой | Дата: Четверг, 2008-04-24, 9:28 PM | Сообщение # 129 |
 Незаменимый игрок
| magrav, круто!!! Соскучился я по репортажам... С какого тура не было их? +1000 тебе))))))
чc-3Б 9 сез.[/url]
|
|
| |
matarol | Дата: Четверг, 2008-04-24, 9:33 PM | Сообщение # 130 |
 Игрок основы
| magrav, Смешно получилось)))) Ржу))) Да ты Егор хитрец)))
|
|
| |
Егор_Седой | Дата: Четверг, 2008-04-24, 9:45 PM | Сообщение # 131 |
 Незаменимый игрок
| Тёмыч! Я не хитрец! Ты почитай, как раньше писали после каждого тура... а теперь... Надеемся, что после каждого тура мы будит лицезреть творения от Равиля... Добавлено (2008-04-24, 9:45 Pm) --------------------------------------------- Для меня 14 тур будит центральной игрой, т.к. играю с Тёмычем! Омичи в Узбекистане! Круто!
чc-3Б 9 сез.[/url]
|
|
| |
magrav | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 6:15 PM | Сообщение # 132 |
 Незаменимый игрок
| Центральный матч. Чемпионат страны, 14 тур, 26.04.2008 Локомотив 2:0 Каршистрой В Кагане явно готовились к приезду гостей, все улицы были украшены конфети и воздушными шариками. Гости прибыли на электричке Карши-Каган в просторном розовом вагоне. День был жаркий и не всем хотелось парится весь матч на стадионе, поэтому Центральный был забит чуть больше половины. Особено позабавило две замены в начале игры от Егора Никитченко, тем самы и без того ослабленый состав Каршистроя, совсем похоронили. Локомотив подгоняемый своими трибунами, с первых секунд ринулся вперед. Каршинцам явно не хватало скорости, поэтому им приходилось фолить. Но даже грубая игра не могла остановить игроков Локомотива, на 8 минуте заброс с глубины поля на Низаметдинова, распасовка в стенку с Азизовым и он выходит один на один, переиграть в воротах молодого гипера Каршистроя Шарипова, не составило труда. Локомотив продолжил давление на ворота соперника, строители отвечали редкими контратаками. Одна из таких контратак, чуть не закончилась голом, капитан команды Мулладжонов пробив с пяти метров в пустые ворота, умудрился попасть в штангу. Начало второго тайма осталось за Каршистроем. Но прийдя в себя игроки Локомотива, организовали не плохую контратаку, где Низаметдинов мог отметиться дублем. Спустя десять минут он все таки отличился, но уже точным пасом на врывающего в штрафную Азизова, тот продемонстрировав свой дриблинг вколотил мяч в ворота.После забитого гола Каршистрой обрушил шквал атак на ворота каганцев и на последних минутах пропускаю острую контратаку. Азизов быграв вратаря бьет в ворота, но дорогу мячу преграждает ценральный защитник строителей Миразаматов. На этом, как оказалось контратака Локомотива не заканчивается, Все тот же Азизов обокрав Исокова, не смог обыграть голкипера. ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ Артем Матвиенко (matarol) - Локомотив 1. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы? Да, конечно. В этот раз пришло больше людей и команда последние игры выигрывает, это взаимосвязано. 2. Болельщиков на стадионе было много. Это результат успешности игры Вашей команды? Конечно нужно сказать спасибо верным болельщикам, которые ходят на наш не совсем благоустроеный стадион. Мы будем стараться и постепенно облагородим нашу арену. 3. Свободный комментарий Ну вот и построен Пресс-центр. Егору спасибо за игру, было очень волнительно, смотрел не отрываясь. Егор Никитченко (Егор_Седой) - Каршистрой 1. Проиграли… бывает. И какие теперь у Вас планы на дальнейшее участие в турнире? Отправить на пенсию многих игроков... 2. Свободный комментарий Тёмычу за игру спасибо!
|
|
| |
matarol | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 7:43 PM | Сообщение # 133 |
 Игрок основы
| Круто!!! Егор, нефиг кататься в розовых гламурных вагонах. Это только расстраивает.))) Автососов в этот раз было еще больше. Такими темпами локомотив может доехать с предпоследнего до призовых мест. magrav, сделаешь статистику тура? А то в этот раз особенно интересно изучить.
|
|
| |
matarol | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 8:42 PM | Сообщение # 134 |
 Игрок основы
| Уже второй тур подряд дают Ежову поиграть. Даже не знаю хорошо это или плохо, но когда смотришь игру, то это пугает.)))
|
|
| |
Егор_Седой | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 6:35 AM | Сообщение # 135 |
 Незаменимый игрок
| Ребята, 8 автососов... Идём на рекорды?
чc-3Б 9 сез.[/url]
|
|
| |
|