Чемпионат - 3А ( 9 сезон ) - Обсуждение матчей
|
|
PraporMC | Дата: Суббота, 2008-12-20, 5:35 AM | Сообщение # 316 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| Все равно имхо зря продал.. но это твое дело
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
Kymar | Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:52 AM | Сообщение # 317 |
 Любитель
| Quote (PraporMC) Все норм с руководством было договорено тем более ето кипер был на будущее отличный кипер был (((
ШАХРИХАН (Узбекистан 3-А) Шахрихан - Впихнем в ворота невпихуемое!
|
|
| |
Drakon13 | Дата: Суббота, 2008-12-20, 6:31 PM | Сообщение # 318 |
 Любитель
| Да я знаю только у меня в дюше проблемы. пришлось продать штоб усилится
СКИФ-СШИ (Узбекистан-3-А)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Суббота, 2008-12-20, 6:36 PM | Сообщение # 319 |
 Игрок Мирового класса
| кстати, обратил внимание, что в Узбекистане почти во всех командах ОЧЕНЬ сильные голкиперы... с чем это связано, личная любовь у тех, кто создавал дивы?
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
Kymar | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 4:36 AM | Сообщение # 320 |
 Любитель
| Завершает наш обзор матч между командами Трамвайчи - Орвелл! Забегая немножко вперёд начнём с того,что матч выдался довольно скучным,всего по одному забитому мячу с обеих сторон! Клуб Трамвайчи немного превосходит по силе соперника,да ещё и в добавок родные трибуны,поддержка болельщиков,дополнительный стимул игрокам! Гостям пришлось не сладко в этом матче,как и хозяевам собственно говоря,обе команды не желали уступать сопернику очки отсюда и ничья у нас получилась! Команды вышли на поле,игроки выстраиваются по схемемам задуманным тренерами,раздаётся свисток и матч начался! С самого начала игры гости пытались навязать сопернику свою игру,но не тут было соперник попался тоже не промах!Хозяева поля проводя ответную аткаку,выполнили просто идеальные по точности серии передач между собой!После чего последовала подача в штрафную,полузащитником Исмаиловым с правого фланга и подачу замыкает выпрыгнувший выше всех Томас Рёед,который и переправляет головой мяч в ворота! Превый тайм так и закончится с 1 забитым мячом! Соперники явно достойны друг друга,очень напряжённый матч мы с вами наблюдаем,болельщики замирают при каждом созданном моменте! Не успев второй тайм начаться,как гостям удаётся сравнять счёт и забегаю вперёд удаётся забить последний гол в этом матче! Гол забили похожий на тот который забили хозяева поля,прорыв по левому флангу полузащитника Настевски,после чего следует навес на ворота, выскачивший из под защитников форвард гостей Стефан МакФейл точным ударом в угол переправляет мяч в сетку! Во втором тайме соперники также создали массу голевых моментов,но не хватало реализации ! Матч так и закончился со счётом 1-1! У нас ничья! ГотовоДобавлено (2008-12-21, 4:36 Am) --------------------------------------------- Забыл пояснить что ТрамвачеГ играет в нашем турнире))
|
|
| |
|
Kymar | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 10:57 AM | Сообщение # 322 |
 Любитель
| http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=121543 - турнир http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=122597 - обзоры его я писать люблю сам, но под настроение ))
Сообщение отредактировал Kymar - Воскресенье, 2008-12-21, 11:00 AM |
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 3:15 PM | Сообщение # 323 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (X-TREEME77) Но во мне интересно,ты написал это в Великой радости??? Вот-вот, придется теперь на Шахрихане отыгрываться Quote (X-TREEME77) Сдается мне эта ничья немного растроила Ай_Маладца Да вааще... Депор в КТ вообще 2-6 влетел, ну там хоть моперник был сильнее, но все же...
|
|
| |
Kymar | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 6:24 PM | Сообщение # 324 |
 Любитель
| Quote (Ай_Маладца) Да вааще... Депор в КТ вообще 2-6 влетел ничто так не радует как неудача соперника ))))
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 4:59 PM | Сообщение # 325 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Kymar) ничто так не радует как неудача соперника )))) ну, там разница уж больно большая была, да и я с тактикой намудрил чета... будем бороться, шансы есть... а вообще, в Депоре счас состав омолаживаю - всех, кто старше 26 лет - на пенсию:)
|
|
| |
Kymar | Дата: Вторник, 2008-12-23, 1:22 AM | Сообщение # 326 |
 Любитель
| правильно. деньги на пердунов надоело тратить ))
|
|
| |
|
Ай_Маладца | Дата: Вторник, 2008-12-23, 11:09 AM | Сообщение # 328 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Slow) Ай_Маладца, по киперам... просто раньше ну давно ...сезоне в 5 :-) считалось что для успешной игры достаточно иметь сильного кипера и сильных нападающих... кажется так.. и тогда это работало... тогда и гена иная была.. Ну я так и понял, что по шаблону какому то катали новые команды...
|
|
| |
Kymar | Дата: Вторник, 2008-12-23, 12:42 PM | Сообщение # 329 |
 Любитель
| http://www.butsa.ru/players/3865 от Англичанин к нам приедет.
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Вторник, 2008-12-23, 4:40 PM | Сообщение # 330 |
 Игрок Мирового класса
| старперов скупаешь?:)
|
|
| |