Preview 16 тура
(15)Шуртан(114.1)-(16)Таш Гефест(109.4)
Очень важный матч для обеих команд. Я думаю тренеры и игроки это прекрасно понимают! Поражение ТашГефеста практически перечеркнет шансы команды на сохранение пропискм во втором дивизионе,впрочем как и поражение Шуртана также минимизирует их шансы! Остается только добавить,что в первом матче Шуртан в гостях был сильнее 3-0,а ТашГефест не взял на выезде ни одного очка!!!Мой прогноз 2-0
(2)Согдиана(120.2)-(3)Хорезм(120.1)
Матч команд непременно борющихся за золото чемпионата!! Обе команды на ходу и способны на большие победы! Уверен игра получится очень интересной и безкомпромиссной,т.к победа в этом матче очень дорого стоит! Первый матч закончился победой Хорезма 2-0,так что у Согдианы есть шанс отыграться! Мой прогноз 1-1
(8)Трактор(115.3)-(5)Курувчи(115.4)
Чем же меня привлек матч двух середняков турнирной таблицы спросите Вы? Я отвечу.. Матч двух очень непредсказуемых команд,и двух непредсказуемых тренеров!!! Тренеры обеих команд весьма эмоциональныи каждый со своей харизмой.Вообщем смотрите эту игру и вам все станет ясно! Матч оьещае получится очень интересным Первая игра закончилась победой Разгромом Трактора 3-0 и тренер "железных коней" жаждет взять реванш!! Мой прогноз 2-3
Остальные матчи тура
АГМК - Октепа
Жавохир - Косонсой-Заковат
Сырдарё Гулистан - Зарафшан
Шурчи - Тупаланг
ФК Денёв - Сурхан