Превью 24-го тура: Зарафшан - Курувчи
После субботнего провала Курувчи постарается реабилитироваться в матче с Зарафшаном. По неофициальной информации в случае поражения с таким же счетом тренера гостей могут уволить.. остается только молиться!
АГМК - Сурхан
Хозяева должны добиться победы, Сурхан второй круг просто заваливает
Октепа - Трактор
Октепе больше нужна победа, но Трактор совсем не мальчики для битья. Выиграть будет трудно
Жавохир - ФК Денёв
У гстей не сыграет из-за травмы Юлдашев, хотя и без него Денев должен разобраться с хозяевами. Жавохир непредсказуем, но думаю тут все ясно
Согдиана - Шурчи
Центральный матч тура и возможно чемпионата. Играют лучшие по силе команды. Шурчи имеет более опытного тренера, но у Согдианы супернападение. Если они им грамотно воспользуются, то гостям будет очень непросто
Сырдарё Гулистан - Шуртан
Хозяева на волне успеха (4:0) имеют больше шансов, зато шуртан во 2 круге набрал 20 очков в 8 матчах и в прошлом туре дернул Согдиану. Поэтому матч сверх интересный
Тупаланг - Косонсой-Заковат
Гости имеют преимущество в таблице, но не по силе 11. И фактор поля не на их стороне. Вполне возможна ничья.
ТашГефест - Хорезм
Хорезм даже без Айра обязан побеждать, правда я думаю у Анубиса есть пара козырей в рукаве
--------------------------------------------------------------------------------