Чемпионат - 2 (10 сезон)
|
|
awakum | Дата: Среда, 2009-06-17, 11:52 AM | Сообщение # 241 |
Будущая звезда
Статус: Offline
| я думаю курувчи победит, твой негритос насует им))
СОГДИАНА (Узбекистан-2)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:17 PM | Сообщение # 242 |
 Игрок Мирового класса
| Октепа-Тупаланг 4-3 Ай да красавцы,все-таки шлепнули Тупаланг 
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
Сообщение отредактировал X-TREEME77 - Среда, 2009-06-17, 8:19 PM |
|
| |
awakum | Дата: Четверг, 2009-06-18, 2:09 PM | Сообщение # 243 |
Будущая звезда
| у меня кореш хочет начать играть, какие узб команды есть?
СОГДИАНА (Узбекистан-2)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 2:22 PM | Сообщение # 244 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (awakum) у меня кореш хочет начать играть, какие узб команды есть? Пока ни одной!
|
|
| |
azizius | Дата: Четверг, 2009-06-18, 2:48 PM | Сообщение # 245 |
 Игрок запаса
| vot vtaroy raz podryad prigrivayu na poslednom minute
ШУРТАН (Узбекистан-2)
|
|
| |
azizius | Дата: Четверг, 2009-06-18, 2:53 PM | Сообщение # 246 |
 Игрок запаса
| Shurtan pahosh na sbornuyu komandu UZB kotoroy prigral Bahraynu.
ШУРТАН (Узбекистан-2)
|
|
| |
azizius | Дата: Четверг, 2009-06-18, 2:56 PM | Сообщение # 247 |
 Игрок запаса
| good bay chempionat mira 2010
ШУРТАН (Узбекистан-2)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Пятница, 2009-06-19, 5:39 PM | Сообщение # 248 |
 Незаменимый игрок
| Перед 27-ым туром: Курувчи - Шурчи Первая команда против четвертой. Тут наверно все ясно, но мы поборемся за достойный результат. Прогноз 1-3 ТашГефест - Октепа Вечное противостояние плюс дерби. Хозяева могут готовиться к 3-ему диву, хотя могут и хлопнуть дверью. 2-3 Трактор - Сырдарё Гулистан Игра двух сбалансированных команд. У гостей мотивация намного выше. Трактор просто так свои очки тоже не отдает, тем более на своем поле. Матч Трактор - Курувчи - пример их характера. Результативной игра наверно не будет, поэтому 1-2 Косонсой-Заковат - Хорезм Самый интересный матч в туре. Обе команды могут преподнести сюрпризы по составу, а у хозяев дисквалифицирован защитник Арслонов. В любом случае крупного счета не будет, матч должен кончится или ничьей 2-2 или 1-2 на Хорезм. Остальные матчи: Зарафшан - АГМК Сложно что-то тут предсказывать, гости посильнее даже несмотря на дисквалификацию центрзаща. Мой прогноз 0-2 Тупаланг - Жавохир Тяжелый матч для хозяев, они просто обязаны победить, если хотят уйти от стыков. Прогноз 2-0 Сурхан - Согдиана Тут все ясно. 0-4 ФК Денёв - Шуртан Денев похоже снова не выставит состав, гости тогда скорее всего выиграют. 0-1. --------------------------------------------------------------------------------
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
awakum | Дата: Пятница, 2009-06-19, 5:45 PM | Сообщение # 249 |
Будущая звезда
| (Курувчи - Шурчи Первая команда против четвертой. Тут наверно все ясно, но мы поборемся за достойный результат. Прогноз 1-3 ) да ладно скромничать, там 50 на 50 поэтому 2:2
СОГДИАНА (Узбекистан-2)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 5:23 AM | Сообщение # 250 |
 Незаменимый игрок
| Ну Шурчи в своем репертуаре, имея 4 момента забили 4 гола.. при этом после 4 гола мы играли лучшие 30 минут в этом чемпе.. зачем непонятно
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 8:59 AM | Сообщение # 251 |
 Игрок Мирового класса
| А мне опредеделенно стал нравиться счет 2-6 в мою пользу Жаль только что Анубис нтак и не появился на стадионе,жаль!
Сообщение отредактировал X-TREEME77 - Воскресенье, 2009-06-21, 8:59 AM |
|
| |
Шерик | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 6:47 PM | Сообщение # 252 |
 Игрок ДЮСШ
| X-TREEME77, 2 игры подряд в гостях выгрывать с одинаковым счетом еще 2-6 ......... это как????? ты своим игрокам какие задании даешь перед игрой, забивать по 6 мячей каждой игре чтоль..... ладно против команды с автососом???? (ну все таки....) Даже боюсь с тобой в тову сыграть!!!!))))
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
|
|
| |
valya_MTZ | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 3:46 PM | Сообщение # 253 |
 Игрок запаса
| Ему просто прет. Молодец Рома.
ШУРЧИ (Узбекистан-1) Спал Ланчиано (Сан-Марино 3А) чc-2 10 сез. чc-2 9 сез.
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 6:30 PM | Сообщение # 254 |
 Игрок Мирового класса
| Вообщем тут внизу таблицы такая канитель получается!!! У меня осталось три матча Зарафшан(д),Хорезм(г),Косонсой Заковат(д) Объективно размышляя дома можно брать очки и с Зарафшаном и с Косонсоем,но получится ли на деле незнаю. В последних турах,да и и в КТ мои парни показывают просто мега футбол(победы в последних четырех матчах с разницей мячей 19-8!!!),и вообшем вселяют определенный оптимизм,крайне не хотелось бы если честно играть в стыках,т.к там команды и менеджеры по силе выглядят весьма прилично! Поэтому попробую сделать небольшой прогноз как все здесь закончится и назвать две команды которые будут играть в стыковых матчах за право остаться во втором диве! Если взглянуть на матчи соперников,там еще интереснее)) Тупаланг В последнем туре Тупаланг неожиданно уступил дома Жавохиру 0-2(матч в котором надо было брать три очка) а еще играть с прямыми конкурентами Шуртаном и Сырдаре Гулистаном,а это хорошо для нас,там все равно те или другие терять очки будут. а уже в следующем туре Тупаланг едет в гости к Согдиане,и шансов там зацепиться не так много ИМХО!! вообщем у Тупаланга график очень непростой Шуртан Шуртан с таким длинным лазаретом все таки умудрился обыграть Денев на выезде,невероятно просто! Видно желания у остаться во втором диве у команды хоть отбавляй! Впереди мачти с Трактором Сурханом и уже упомянутым ранее Тупалангом в 30 туре ох уж будет битва! Вообщем шансы у этой комагнды взять очки с этими соперниками довольно неплохие СырдареГулистан Голевая феерия которую недавно выдавали игроки этой команды совсем недавно в матчах С Курувчи,Денев,иШуртаном забив в трех матчах 13 мячей и ни одного не пропустить,дорогого стоит(был еще мин.проигрыш Шурчи 1-0) и уже казалось что команды набрала хорошие обороты,как вдруг осечка в игре с Трактором 0-0,говорю осечка потому как у Трактора из-за дисквалификации нехватало аж 4 игрока основы!!! Впереди у команды матчи с Сурханом,Шуртаном,ТашГефестом наверное наиболее легкий график из вышеперечисленных команд,однако футбол непредсказуемая игра,все может быть! На мой вгляд из-этой четверки борьбу в стыках продолжат Тупаланг и Шуртан,возможно я ошибаюсь конечно! Но то что борьба будет здесь до последнего тура,очевидно уже сейчас! Всем тренерам этой четверки хочется пожелать удачи)) Пускай победит сильнейший!!!
Сообщение отредактировал X-TREEME77 - Понедельник, 2009-06-22, 6:34 PM |
|
| |
-DJUS- | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:15 PM | Сообщение # 255 |
 Любитель
| Quote (X-TREEME77) Вообщем тут внизу таблицы такая канитель получается!!! Да уж очень интересная канитель,поинтересней верхней части тур.таблицы Я бы не сказал что у меня уж очень лёгкие встречи предстоя,ребята просто так очки не отдадут-борьба будет страшной. Всем ,претендентам на вылет ,удачи!!! Спасибо X-TREEME77 за интересный обзор и разбор ситуации за выживание во втором диве!
СЫРДРЕ ГУЛИСТАН (Узбекистан-2)
|
|
| |