Чемпионат - 2 (10 сезон)
|
|
PraporMC | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 11:55 AM | Сообщение # 46 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| Тупаланг поставил классическую 4-3-3 без фланговых хавов.. а она не рулит ваще
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
|
РАХИМ | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 3:50 PM | Сообщение # 48 |
 Игрок запаса
| Quote (Anubis) Мы вас перебили по ударам,овладели мячем чаще и больше,но опять проиграли)) Мы в первом туре и перебили и т.д.но попали 0-3.Тебе в зтом чемпе будет как мне в прошлом в первом несладко.
ТРАКТОР (Узбекистан-2) Рахимбек
|
|
| |
РАХИМ | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 3:59 PM | Сообщение # 49 |
 Игрок запаса
| Quote (Slow) даа.. хороший тур.. Сурхан очень грамотно сыграл..незнаю что за устанвоки постаивл Тупаланг что это позволило так слететь А у нас все туры хорошие и интересные.Пока ещё не все разобрались с новыми установками и я в том числе.Но когда найду свою оптимальную игру БОЙТЕСЬ!!!
|
|
| |
|
rust | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 4:21 PM | Сообщение # 51 |
Обладатель Золотого мяча
| Quote (Slow) РАХИМ, Пахткору очень страшно Вот сведет жребий в Кубке 
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
|
РАХИМ | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 5:00 PM | Сообщение # 53 |
 Игрок запаса
| Трактор никого никогда не боялся не боится и не будет этого делать никогда.Всем обьявляю джехад!
Сообщение отредактировал РАХИМ - Воскресенье, 2009-03-08, 5:01 PM |
|
| |
PraporMC | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 6:20 PM | Сообщение # 54 |
 Незаменимый игрок
| Перебить не главное, главное реализация=) Чем выше класс тем она выше логично
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
Anubis | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 8:37 PM | Сообщение # 55 |
 Незаменимый игрок
| ну...нападающие не самые плохие прямо скажем
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-03-11, 1:14 PM | Сообщение # 56 |
 Игрок Мирового класса
| Preview 5 тура Зарафшан (112,5) - Трактор (113.6) Безусловно нельзя пройти мимо матча лидера дивизиона.Зарфшан еще пока не знал горечи поражений, и на домашней арене вряд-ли заходят уступать. Но все мы знаем что гости еще тот фрукт и запросто могут замять любого соперника тем более что в случае победы Трактор догонит по очкам Зарафшан. Ничья не нужна ни одному из соперников. Мой прогноз 1-1 Хорезм (119.1) - Денев (117.3) Хорезм имеет в активе также 10 очков но уступает лидеру лишь по разнице забитых и пропущенных,тем острее будет их желание победить,Денев предыдущем туре довольно сенсационно уступил на своем все тому же Зарафшану и победа в этом матче пришлась бы как нельзя кстати в моральном плане. Хозяева в предыдущих турах забили всего пять мячей однако этого хватило для трех побед и одной ничьей как сложится сегодня?? Мой прогноз 2-0 Сырдаре Гулистан (114.7) - Октепа (110.4) Игра команд крайне неудачно стартовавших в этом сезоне! Оба соперника не набрали еще ни одного очкаи занимают в таблице 15 и 14 места соответственно! Такие матчи очень часто проходят в обоюдо острой борьбе и с множеством голов как будет на этот раз? Кто окажется более удачлив? Хозяевам конечно должны помочь трибуны,гостям придется надеяться только на собственное мастерство Мой прогноз 2-3 ТашГефест (108.1) - Сурхан (110.8) Конечно мы не могли пройти мимо этой пары! ТашГефест на сегодня занимант последнюю строчку в таблице и очков не имеет так же как и забитых мячей!!! Очень нужна победа хозяевам непременно,болельщики команды уже устали от достойных проигрышей,и сегодня верный шанс порадовать домашнюю публику! Что до Сурхана,то отметим что они также в первых трех турах не могли забить,но в предыдущем туре просто смяли дома Тупаланг 4-0!!! Но в этом матче не смогут принять участие два защитника "железной" основы гостей! На мой взгляд это должно сыграть рещшающую роль, Ответ получим очень скоро! Мой прогноз 1-0 Остальные матчи 5 тура Курувчи-Тупаланг Шуртан-АГМК Косоной-Заковат-Шурчи Согдиана-Жавохир
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
Сообщение отредактировал X-TREEME77 - Среда, 2009-03-11, 6:35 PM |
|
| |
Ansor | Дата: Среда, 2009-03-11, 4:31 PM | Сообщение # 57 |
 Игрок запаса
| Поживем -- увидим! Заодно проверю ближайший резерв.
СУРХАН (Узбекистан-2)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-03-11, 5:13 PM | Сообщение # 58 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Ansor) Поживем -- увидим! Заодно проверю ближайший резерв. Мне действительно очень интересно как вы сыграете!
|
|
| |
РАХИМ | Дата: Среда, 2009-03-11, 8:29 PM | Сообщение # 59 |
 Игрок запаса
| Заравшан-Трактор 0:3 Счёт наверное не по игре но победа заслуженная.
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-03-11, 8:33 PM | Сообщение # 60 |
 Игрок Мирового класса
| Проиграл Сырдаре Гулистан 2-0,но могло быть и больше.
|
|
| |