Суббота, 2025-07-26, 10:20 AM
ФС Узбекистана в проекте "Золотая бутса"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чемпионат - 3А (10 сезон)
Бату-ХанДата: Суббота, 2009-06-06, 8:55 PM | Сообщение # 331
Будущая звезда
Статус: Offline
Quote (X-TREEME77)
По моему неплохо вовсе С Шахриханом!

Я сказал эту фразу про игру без учета силы команд, а по турнирному положению это неплохо))

КАРШИСТРОЙ (Узбекистан 3-А)

БОЛЕЛЬЩИКИ КАРШИСТРОЯ

DinozavrikДата: Суббота, 2009-06-06, 8:56 PM | Сообщение # 332
Игрок ДЮСШ
Ай_Маладца тяжко приходится игра в двух последних матчх - на последних секундах вырывает победу - МОЛОДЕЦ !

ДИНАМО ТАШКЕНТ (Узбекистан-3Б)

X-TREEME77Дата: Суббота, 2009-06-06, 9:02 PM | Сообщение # 333
Игрок Мирового класса
Quote (Dinozavrik)
Ай_Маладца тяжко приходится игра в двух последних матчх - на последних секундах вырывает победу - МОЛОДЕЦ !

А ты опять 5-0?

ЗАРАФШАНРИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ

Elena88Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:23 PM | Сообщение # 334
Игрок дубля
Quote (Бату-Хан)
Досада, 2-2 sad

да уж, мне просто повезло.

ШАХРИХАН (Узбекистан-3А)

PraporMCДата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:39 PM | Сообщение # 335
Незаменимый игрок
Quote (Elena88)

Елена, Абдукадырова лучше поставить на Cf вместо Am, если я что-то понимаю тут:)
Я пробовал ставить Кима на Am - безтолку

КУРУВЧИ (Узбекистан-2)

Ай_МаладцаДата: Понедельник, 2009-06-08, 1:10 AM | Сообщение # 336
Игрок Мирового класса
Quote (Malzeus)
Привет. Я понемногу начинаю осваиваться в Бутсе, все-таки разные ОФМ строятся по-разному.

Привет! smile
Если есть какие то вопросы по игре - задавай smile или тут, на форуме, или в чате ЗБ... я там частый гость...
Quote (Malzeus)
По поводу вопросительного знака в твоем сообщении - это предложение или вопрос?

Конечно же, предложение smile
Quote (Dinozavrik)

Мммм.. в прошлом туре я 1-5 обыграл Спартак, есичо smile
А так - да, неожиданно сложная игра вышла, несмотря на полное превосходство не только по силе, но и по тому, что творилось на поле... Можно сказать - отскочили...
У тебя тоже игра не самая простая получилось жеж? smile

Quote (Elena88)

Лен, тебе надо что то делать с защитой. Я понимаю твое пристрастие к игре в 4 защитника, но ставить на поле игрока с м49, пусть и забившего спасительный гол - это слишком уж рисковано...
я бы на твоем месте или докупал бы игрока, или ставил совмещение для РД... Или, что вероятнее всего, игрался бы в 2 чистых защитника с соответствующей тактикой... Решать, конечно тебе, но что то у тебя все игры на грани фола идут... sad

ЗЫ благо что вообще состав отправил заранее - не успел даже в КП прогнозы оставить, я уж молчу за превью тура sad в пятницу спонтанная встреча с друзьями вылилась в затяжное англицкое соревнование - "пабкролл"(ползком по барам). Полтора часа алкогольного сна и выезд на корпоратив.
Водка-шашлыки и все такое - после возвращения не хватило даже матч посмотреть, уже седни с утра смотрел игру во вьюере... пришлось понервничать...
А еще седни день города у нас ... Бррр, здоровья не хватает...

ЗЫЫ во вторник игра за третье место в КТ, если выйду победителем +20 лям в казну Трамвая cool
Надо собраться

ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)

DinozavrikДата: Понедельник, 2009-06-08, 12:21 PM | Сообщение # 337
Игрок ДЮСШ
Quote (Ай_Маладца)
ЗЫЫ во вторник игра за третье место в КТ, если выйду победителем +20 лям в казну Трамвая
Надо собраться

УДАЧИ !!!
booze

Ай_МаладцаДата: Понедельник, 2009-06-08, 1:07 PM | Сообщение # 338
Игрок Мирового класса
Спасибо! В полуфинале слил, но там соперник был на 6 баллов сильнее...:(

DinozavrikДата: Понедельник, 2009-06-08, 2:22 PM | Сообщение # 339
Игрок ДЮСШ
Quote (Ай_Маладца)
Спасибо! В полуфинале слил, но там соперник был на 6 баллов сильнее...:(

У моей команды завтра ответный матч 1/8 финала ком.турнира, первый матч выиграл в гостях 0:2.

Ай_МаладцаДата: Понедельник, 2009-06-08, 2:44 PM | Сообщение # 340
Игрок Мирового класса
Удачи и тебе smile Вези кубок в Узбекистан smile

Ай_МаладцаДата: Вторник, 2009-06-09, 10:14 PM | Сообщение # 341
Игрок Мирового класса
Есть победа 3-0 и мой Трамвай стал бронзовым призером КТ и обладателем чека на 20 миллионов smile

Elena88Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:23 PM | Сообщение # 342
Игрок дубля
Quote (Ай_Маладца)
Есть победа 3-0 и мой Трамвай стал бронзовым призером КТ и обладателем чека на 20 миллионов smile

поздравляю, мне бы так.

ШАХРИХАН (Узбекистан-3А)

X-TREEME77Дата: Среда, 2009-06-10, 8:22 AM | Сообщение # 343
Игрок Мирового класса
Quote (Elena88)
Есть победа 3-0 и мой Трамвай стал бронзовым призером КТ и обладателем чека на 20 миллионов

Я вот тока вчера стартовал Октепой в КТ в первом матче победа 4-2!

ЗАРАФШАНРИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ

Ай_МаладцаДата: Среда, 2009-06-10, 5:42 PM | Сообщение # 344
Игрок Мирового класса
Quote (Elena88)
поздравляю, мне бы так.

Все в твоих руках smile
Quote (X-TREEME77)
Я вот тока вчера стартовал Октепой в КТ в первом матче победа 4-2!

Поздравляю! cool

Сегодня с Ситорой буду играться экспериментальной схемой... посмотрим, мож чего и выйдет?

Ай_МаладцаДата: Среда, 2009-06-10, 6:58 PM | Сообщение # 345
Игрок Мирового класса
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ 24 ТУРА:

Шахрихан -Скиф-СШИ
Центральный матч тура!
Две сильнейшие команды дивизиона встречаются в очном противостоянии!
Правда, несмотря на всю свою силу, команды выступают не очень успешно - 4-е место у Скифов и 6-е у Шахов. Прошлый тур Скиф-Сши очень и очень натужно обыграл Чирчик, причем после матча разгорелся нешуточный скандал, связанный с судейством - после единственного мяча Скифов, был жестоко поломан сильнейший левый полузащитник гостей, а концовку первого тайма Чирчик и вовсе заканчивал вдесятером - за разговоры с арбитром был удален форвард(на всякий случай в том же первом тайме получили желтые карточки еще 2 игрока, но удаление не понадобилось, хозяева поля смогли удержать победу).
Что касается Шахрихана, то сегодняшние хозяева поля также не могут найти свою игру - команда чередует ничьи с минимальными победами. Возможно, причина была связана с проблемами в защитной линии? Надеемся, что недавно приобретенный защитник с гибралтарским паспортом закроет этот вопрос и команда покажет все, на что она способна!
Напоминаю, что встреча этих команд в первом круге закончилась боевой ничьей. Что же ждет нас сегодня?

Ситора - Трамвайчи
Еще один очень интересный матч, претендующий на звание центрального!
Первое и третье место чемпионата сходятся в очном поединке. Ситора в прошлом туре всласть поглумилась в гостях у Ок-Тепы, лишь в конце встречи позволив сопернику забить гол престижа(1-3). Трамвайчи также одержали победу, но насколько трудной и блеклой она получилась?
Принципиальный матч старинных соперников, где не требуется никакой мотивации кроме самого факта победы! И в тоже время, поражение или даже ничья ощутимо ослабит позиции обеих команд - хозяева могут потерять заветную третью ступень пьедъестала(группа преследователей довольно плотная), ну а гости могут и вовсе потерять шансы на получение заветных золотых медалей!
В первом круге встреча этих команд закончилась победой 2-0 в сторону Трамвайчи, но сегодняшний матч имеет гораздо большую ценность. Судя по всему, нас ожидает дуэль тренеров - чья команда сможет больше "удивить" соперника и перехватить инициативу на первых минутах, та и будет праздновать победу. Тренер Ситоры всегда отличался нестандартным подходом к каждому матчу, но и более консервативный тренер Трамвайчи пообещал сегодня сильно удивить соперника. Кому же сегодня улыбнется удача?! С нетерпением ожидаем начала встречи!

Хисар - Ок-Тепа
Хисар уверенно напоминает всему дивизиону о своем существовании(некоторые недоброжелатели уже списали эту команду со счетов, а зря, хе-хе cool ). Сегодня для этой команды крайне важный матч - в случае своей победы и осечки основных конкурентов, Ситоры и Скиф-Сши, Хисар может выйти на чистое третье место!
Конечно же, списывать со счетов гостей не очень и красиво, но почему то не верится в то, что менеджер хозяев упустит такой редкий шанс - вмешаться в медальную гонку, причем совсем не в роли догоняющего.

Чирчик - Динамо Тш
Чирчик наверняка мог бы дать бой динамовцам из Ташкента, но увы! Героическое сражение в прошлом туре против Скиф-Сши оставляет слишком мало шансов на позитивный исход сегодняшней встречи - надолго выбыл из строя левый хав, а также из-за дисквалификаций пропускают матч два основных форварда команды.
Динамо остается на классе дожать соперника и молиться за успех Ситоры cool

УзМЦ - Академия
Обе команды не удачно выступили в прошлом туре. Но какими разными выдались эти поражения? Если УзМЦ едва не отобрал очки у нынешнего лидера, Трамвайчи(неудача пришла только в доп. время), то Академия весьма неожиданно проиграла своим соседям по турнирной таблице, спартаковцам из Самарканда и в итоге занимает предпоследнее место.
Команда гостей до сих пор пребывает в черной меланхолии по поводу этого поражения, так что у пастора и его команды есть весьма неплохие шансы пополнить свой очковый багаж, а также догнать по очкам Шахрихан(в случае неудачи последнего).

Кабельчи - Локомотив 90-ФБК
Настоящее дерби! Обе команды родом из Ташкента, практически равны по силам и еще в прошлом туре команды находились на расстоянии одной победы друг от друга!
Но к сегодняшней игре они подходят в разном состоянии. Кабельчи был разгромлен в 23-м туре Хисаром, а вот Локомотив дома обыграл более сильное Динамо из Каттургана! Правда для этого пришлось поломать защитника у соперника, но факт есть факт. Учитывая травму сильнейшего полузащитника с багамской пропиской у Кабельчи, а также убитую в хлам мораль, не очень понятно, сможет ли клуб из Ташкента оказать хоть какое-то сопротивление.

Спартак Самарканд - Каршистрой
Команды, совершившие мини-подвиг в прошлом туре, встречаются между собой. По слухам, успех Спартака в прошлом туре связан с каникулами у игроков "старшего" брата родом из Москвы - говорят, Академию самаркандцам помогал обыгрывать сам Владимир Быстров! cool В то же время, Карширстрой дважды(!!!) вел в счете у Шахрихана, но в концовке игры команда немного прижалась к своим воротам, за что и поплатилась потерей победы(боевая ничья 2-2 от этого не стала менее почетной).
Особо стоит отметить, что обе команды по ночам разгружают вагоны и строят дачи, поэтому игроки сильно измотаны и не высыпаются. Что будут делать эти полузомби на поле, не знает никто, но встреча обещает быть интересной. А уж с каким нетерпением ожидают пресс-конференций тренера гостей журналисты?!

Динамо Кт - Цементчи
Записной аутсайдер чемпионата, Динамо КТ принимает одного из главных неудачников второго круга, Цементчи(всего 1 минимальная победа над академиками). Проблемы Динамо знают все - один-единственный форвард просто не в состоянии вытягивать всю команду! В то же время, у гостей травмирован центральный защитник и отбывает дисквалификацию сильнейший игрок команды, Музаффар Рахматуллаев, без которого просто некому играть на правом фланге полузащиты!
Возможно, именно тв этом матче хозяева смогут одержать свою вторую победу в чемпионате?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz