Чемпионат - 3А (10 сезон)
|
|
Ай_Маладца | Дата: Вторник, 2009-03-03, 1:29 PM | Сообщение # 46 |
 Игрок Мирового класса
Статус: Offline
| Quote (Slow) ответа не последовало. Ну, значит скоро клуб поступит в свободные... Quote (Diktator-I) Ага! Шахрихан играет без тренера?! Парву!!! Шахрихан сегодня выдам Как раз сейчас ищу адекватного менеджера... Quote (Shamshod) скромненько! Ну, у соперника 1-8 по мячам, 0 побед... у Трамвая 2-0 по мячам и без поражений...
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Вторник, 2009-03-03, 2:52 PM | Сообщение # 47 |
 Игрок Мирового класса
| Все, у Шахрихана новый менедже р:) Сам он новичок, но есть друзья, которые подскажут и помогут... На форум ссылку дал, ждем
|
|
| |
Slow | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:36 AM | Сообщение # 48 |
 Тренер Мирового уровня
| Ай_Маладца, он ответил... Тема: Re:угроза потери команды От: Дмитрий Сухарев (djespo) Команда: Академия Дата: 04.03.2009 01:17 Когда я принял клуб,у клуба был нереальный долг,я просил призедента разобраться,а на меня положили!!!Я согласен,но на сколько этого хватит!!!
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
|
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2009-03-04, 11:50 AM | Сообщение # 50 |
 Игрок Мирового класса
| А грант от ФС выдается? Можно просто попросить думика в аську отправить кому в КФРК без лишения команды... и восстановить все за счет казны ФС...
|
|
| |
cpb | Дата: Среда, 2009-03-04, 12:16 PM | Сообщение # 51 |
 Незаменимый игрок
| да, сложновато...
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
theclown | Дата: Среда, 2009-03-04, 8:17 PM | Сообщение # 52 |
 Будущая звезда
| вроде как ничейка
ЦЕМЕНТЧИ (Узбекистан-3А)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2009-03-04, 9:05 PM | Сообщение # 53 |
 Игрок Мирового класса
| Локомотив 90-ФБК 1-4 Трамвайчи УзМЦ 3-1 Чирчик Спартак Самарканд 1-2 Шахрихан Спартак, играя с 20 минуты в меньшинстве, упустил победу в последние 15 минут... Цементчи 1-1 Ситора Договорной матч? Хисар 3-0 Академия Неавтосос Хисара порвал автосос Академиков(может пора кончать мучения этой команды??) Хет-рик на счету Бахрома Джураева Кабельчи 1-2 Каршистрой Дебют менеджера Карширстроя можно признать удачным Динамо Кт 0-2 Скиф-СШИ Легкие три очка против автососа Ок-Тепа 1-2 Динамо Тш
Сообщение отредактировал Ай_Маладца - Среда, 2009-03-04, 9:31 PM |
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2009-03-04, 9:32 PM | Сообщение # 54 |
 Игрок Мирового класса
| Сдается мне, что Трамвайчи возглавил турнирную таблицу:)
|
|
| |
theclown | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:30 PM | Сообщение # 55 |
 Будущая звезда
| Quote (Ай_Маладца) Сдается мне, что Трамвайчи возглавил турнирную таблицу:) надеемся до следующего тура
ЦЕМЕНТЧИ (Узбекистан-3А)
|
|
| |
Diktator-I | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:44 PM | Сообщение # 56 |
Будущая звезда
| Quote (Ай_Маладца) Все, у Шахрихана новый менедже р:) Сам он новичок, но есть друзья, которые подскажут и помогут... На форум ссылку дал, ждем Спасибо тебе большое за то, что подложил мне рыло... Ну до завтра подождать можно было??? И за что так Спартак не любят... Смотрел трансляцию НьюсВьювер ТВ, так вот, первый гол - защитник и молодой и очень талантливый кипер (почти Руслан Нигматуллин) не поделили мяч и подоспевший супостат - решил эту проблему. Второй гол тоже был не логичным. Мои даже в десятером имели преимущество и как в жизни, упустили победу на последних минутах... Несправедливо как-то... 
СПАРТАК САМАРКАНД (Узбекистан-3-Б) Правосудие торжествует только тогда, когда никому не мешает.
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:32 AM | Сообщение # 57 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (theclown) надеемся до следующего тура Надеюсь, что подольше удастся задержаться Quote (Diktator-I) Спасибо тебе большое за то, что подложил мне рыло... Ну до завтра подождать можно было??? Ну, команда попала в свободные - я должен ее выдать... лучше уж поищу толкового человека, чем такого, кто зайдет 1 раз в момент получения и выйдет, а кома будет гробится и дальше... Quote (Diktator-I) Мои даже в десятером имели преимущество и как в жизни, упустили победу на последних минутах... я смотрел игру во вьюере, твои жгли просто! с11 рулит
|
|
| |
PraporMC | Дата: Пятница, 2009-03-06, 3:18 PM | Сообщение # 58 |
 Незаменимый игрок
| У Хисара новый манагер?!
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Пятница, 2009-03-06, 3:35 PM | Сообщение # 59 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (PraporMC) У Хисара новый манагер?! Главное чтоб надолго! Команда неплохая
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Пятница, 2009-03-06, 3:57 PM | Сообщение # 60 |
 Игрок Мирового класса
| И у Академии тоже... у Хисара менеджер хоть в игру заходит, а в Академии после получения команды - менеджер и не появлялся... не я выдавал
|
|
| |