Чемпионат - 3А (10 сезон)
|
|
Shamshod | Дата: Четверг, 2009-03-12, 10:56 AM | Сообщение # 106 |
 Игрок запаса
Статус: Offline
| Ну вот успакоился, теперь скажу почему проиграл: Вчера после 17:00 смотрю у Шахрихана физа около 94%, расслабился и сменил тактику, убрал прессинг, увеличил атаку, дал свободу в линиях и вот результат. Ночью много думал и пришел к мнению, что данная ГЕНА более реальна ...
СИТОРА (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Четверг, 2009-03-12, 11:53 AM | Сообщение # 107 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (PraporMC) Блин..не угадал я Трамвай выиграл( Хе, ну на меня еще и в прошлом сезоне мало кто ставил в прогнозах, так что я привык почти Quote (Shamshod) Ночью много думал и пришел к мнению, что данная ГЕНА более реальна ... насчет реалистичности не скажу, но то, что на игру стало влиять множество факторов - это факт...
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
Casanova26 | Дата: Четверг, 2009-03-12, 3:03 PM | Сообщение # 108 |
 Будущая звезда
| Quote (Ай_Маладца) Менеджер тура:____7.590 Casanova26 (Шахрихан) ух.. приятно конечно видеть себя менеджером тура) посмотрим что дальше будет) 
|
|
| |
Shamshod | Дата: Четверг, 2009-03-12, 3:24 PM | Сообщение # 109 |
 Игрок запаса
| Quote (Casanova26) ух.. приятно конечно видеть себя менеджером тура) посмотрим что дальше будет) мои поздраления и восхищения, так держать ...
СИТОРА (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
theclown | Дата: Четверг, 2009-03-12, 6:33 PM | Сообщение # 110 |
 Будущая звезда
| Quote (Ай_Маладца) Иван, поздравляю с Днем Рожденья:) спасибо
ЦЕМЕНТЧИ (Узбекистан-3А)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Четверг, 2009-03-12, 7:17 PM | Сообщение # 111 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Casanova26) ух.. приятно конечно видеть себя менеджером тура) посмотрим что дальше будет) Надеюсь, что в следующем туре мне удастся у тебя этот титул отобрать в очном противостоянии
|
|
| |
Casanova26 | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:39 AM | Сообщение # 112 |
 Будущая звезда
| Quote (Shamshod) мои поздраления и восхищения, так держать ... Ты знаешь, ето конечно хорошо что менеджер тура и всё такое, но я щитаю что моя победа ето не моя заслуга, а скорей твоя недороботка, недооценил ты меня Quote (Ай_Маладца) Надеюсь, что в следующем туре мне удастся у тебя этот титул отобрать в очном противостоянии А я и не против))) играть мне придётся с командой у которой после 5 туров набрано максимум очков, и число з\п 12-1, так что даже разгром для меня не будет трагедией, но я попробую сделать так что б матчь был интересней)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Суббота, 2009-03-14, 12:40 PM | Сообщение # 113 |
 Игрок Мирового класса
| Сегодня нас ожидает очень интересный тур, множество захватывающих и непредсказуемых матчей и возможные перестановки в турнирной таблице. Итак, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ 6-ГО ТУРА УЗБЕКИСТАН 3-А Шахрихан - Трамвайчи 4 место - 1 место Силы 11 110.5 - 108.8 Без всякого сомнения – центральный матч тура. Встречаются команды из лидирующей группы, причем Трамвайчи, неожиданно для многих, пока не имеет поражений, а Шахрихан проиграл только в первом туре, когда автосостав этой команды безвольно проиграл Чирчику. Новый тренер гостей пока только нащупывает свою игру и осваивается с командой, но уже показал, что в этом сезоне перед клубом будут ставиться очень серьезные задачи. Козыри команд – бОльшая сила 11 у хозяев, поддержка трибун. Козыри гостей – опыт тренера, высокая мораль по команде, отсутствие морали и большая потеря физготовности у соперника(последние две проблемы решаются, посмотрим после тренировки, будет ли групповой поход к психологу?). Каршистрой - Цементчи B таблице 5 место - 8 место Силы 11 107.5 - 106.2 Интереснейшее противостояние практически равных соперников. Настораживает только низкая физготовность обеих команд, но и Бату-Хан уже доказал, что знает, как играть и выигрывать, да и тренеру Цементчи после двух подряд поражений также есть, что доказывать своим поклонникам. Правда надо дождаться еще появления тренера хозяев, но момент написания отчета он еще появлялся на стадионе. Динамо Кт - Кабельчи B таблице 14 место - 13 место Силы 11 97.6 - 102.5 Встреча аутсайдеров чемпионата, в этой встрече все решит тренерский штаб. Обе команды подходят к матчу в оптимальных составах. Чирчик - Академия B таблице 10 место - 9 место Силы 11 101.7 - 100.7 Чирчик, начавший за здравие, а заканчивающий заупокой(3 поражения подряд), явно старательно готовится к этому матчу – поход к психологу оставил заметный след на лидерах команды. Но предсказать ему легкую прогулку никто не возьмется, Академия под руководством нового тренера совсем не подарок(спросите у Цементчи, ага?). С нетерпением будем ждать имени победителя этого принципиального матча. УзМЦ - Ок-Тепа B таблице 6 место - 11 место Силы 11 105.7 - 103.0 Что то подсказывает мне, что пасторская проповедь будет поубедительнее и сегодня шампанское будут пить именно хозяева. Динамо Тш - Хисар B таблице 2 место - 12 место Силы 11 106.5 - 109.8 Также очень интересный матч, Хисар в этом сезоне лихорадит и штормит, команда никак не может найти свою игру, поэтому у столичных динамовцев есть все шансы на победный матч. Учитывая возможное поражение Трамвайчи, хозяева будут выкладываться на все 300% для того, чтобы занять первое место в турнирной таблице. Пока никто из тренерского штаба не огласил свои планы на матч, впрочем у гостей в этом сезоне это скорее правило, чем исключение. Также необходимо отметить больничный, на котором уже долгое время находится второй форвард Хисара. Спартак Самарканд - Ситора B таблице 16 место - 7 место Силы 11 96.8 - 104.0 Бальзам на пораненную душу Шамшода после прошлого тура. Что еще надо после обидного поражения, как не легкая разминка со слабеньким соперником? Скиф-СШИ - Локомотив 90-ФБК B таблице 3 место - 15 место Силы 11 112.1 - 97.4 Единственная команда из лидирующей группы, на ком можно уверенно спрогнозировать победу - это Скиф-СШИ.
Сообщение отредактировал Ай_Маладца - Суббота, 2009-03-14, 12:42 PM |
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Суббота, 2009-03-14, 12:43 PM | Сообщение # 114 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Casanova26) А я и не против))) играть мне придётся с командой у которой после 5 туров набрано максимум очков, и число з\п 12-1, так что даже разгром для меня не будет трагедией, но я попробую сделать так что б матчь был интересней) да ладно прибедняться, я вот сижу и ломаю голову над тактикой теперь...
|
|
| |
Shamshod | Дата: Суббота, 2009-03-14, 2:30 PM | Сообщение # 115 |
 Игрок запаса
| Quote (Ай_Маладца) Бальзам на пораненную душу Шамшода после прошлого тура. Что еще надо после обидного поражения, как не легкая разминка со слабеньким соперником? Вот так ты меня в прежнем туре расслабил (ШУЧУ ), не дождетесь ...
СИТОРА (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Суббота, 2009-03-14, 4:48 PM | Сообщение # 116 |
 Игрок Мирового класса
| Я не расслаблял, наоборот
|
|
| |
Drakon13 | Дата: Суббота, 2009-03-14, 8:58 PM | Сообщение # 117 |
 Любитель
| Скиф-сши второе место! Осталось переиграть Трамвайчи по голам и удержать первое место! ВСЕМ ПИВА за счет института физкультуры!
СКИФ-СШИ (Узбекистан-3-А)
|
|
| |
theclown | Дата: Суббота, 2009-03-14, 9:15 PM | Сообщение # 118 |
 Будущая звезда
| чудо, победа
ЦЕМЕНТЧИ (Узбекистан-3А)
|
|
| |
MPV-25 | Дата: Суббота, 2009-03-14, 10:39 PM | Сообщение # 119 |
 Любитель
| УРА!!! Победа!
ЧИРЧИК (Узбекистан-3-А)
|
|
| |
Dinozavrik | Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:26 PM | Сообщение # 120 |
 Игрок ДЮСШ
| Динамо Тш 2:2 Хисар не смог переиграть автосос, даже отыгрываться пришлось.
ДИНАМО ТАШКЕНТ (Узбекистан-3Б)
Сообщение отредактировал Dinozavrik - Суббота, 2009-03-14, 11:27 PM |
|
| |