Чемпионат - 3Б (10 сезон)
|
|
cpb | Дата: Вторник, 2009-05-12, 5:35 PM | Сообщение # 106 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| По крайней мере следующий сезон ему реально может светить выход во второй див. Больше рейтинг за сезон - больше прибыли. Накопит и еще купит сильных стариков. А там и свои на подсосе будут из ДЮСШ. Я его понимаю, когда ты весь сезон сидишь и сливаешь, а рейтинг у тебя ниже 50 очков и за билеты ты получаешь копейки и не можешь не то что купить таланта, а даже отремонтировать постройки. У меня самого долга 110 лямов, я продал 7 таланта, на эти деньги купил себе старика хорошей силы, на эти деньги я отремонтировал постройки, а они были уже 45%, на эти же деньги я проапдейтил ВИП трибуну. И все, у меня по прежнему висит долг 110 лямов, но я немного усилился и проапдейтился. И ращу Дюсшеввцев.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Вторник, 2009-05-12, 5:48 PM | Сообщение # 107 |
 Игрок Мирового класса
| Сpb У тебя действительно запущення кома была!!! И ты не так давно в проекте,поэтому выберешься обязательно! Просто многие так и хотят чтобы быстро получить результат,но без перспективы! Сам понимаю на выращивание игроков потребуется много времени но я никуда не тороплюсь и возможно когда-нибудь буду бороться за самые высокие места в пердиве! З.Ы А с большими кредитами я завязал!!! Это такое болото,что не каждому хватит сил выбраться это точно!
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
Сообщение отредактировал X-TREEME77 - Вторник, 2009-05-12, 5:49 PM |
|
| |
matarol | Дата: Вторник, 2009-05-12, 8:07 PM | Сообщение # 108 |
 Игрок основы
| Quote (PraporMC) Да смысла так усиляться?? Он стариков накупил а молодых талантов продал Тоже смысла не вижу. Я вот в начале тормознулся, не правильно ДЮСШ развивал, теперь из-за этого еще несколько сезонов точно буду в лучшем случае середнячком 3Б. А в долг лезть не собираюсь, помню брал кредит, но для того чтоб стадион расширить и вип-трибуну построить. Потом продал http://butsa.ru/players/335032 рассчитался по долгам, купил пару игроков и деньги в банк. Жуть как охота их потратить, но держусь. Quote (cpb) у меня по прежнему висит долг 110 лямов Этот долг надолго если не погасить заранее. И большой, так просто не погасишь. Quote (cpb) Я себе тоже прикупил человечка, но пока с тактикой не налажу отношения. Да ландо, сам-то в КК до плей-офф дошел)))) Сколько денег дали?)))
ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
cpb | Дата: Вторник, 2009-05-12, 10:00 PM | Сообщение # 109 |
 Незаменимый игрок
| В том то и проблема - денег еще не дали. А должны... А на счет долга - сейчас сделали проценты приятные, в минус не работаю - и это очень радует.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-05-13, 8:56 AM | Сообщение # 110 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (matarol) Quote (qncpb/qn)uzqЯ себе тоже прикупил человечка, но пока с тактикой не налажу отношения. /uzq/uzquote Да ландо, сам-то в КК до плей-офф дошел)))) Сколько денег дали?))) А вот это точно подмечено!!! Из Узбеков дальше всех наверное зашел,а все прибедняется мол тактику не могу найти)))
|
|
| |
cpb | Дата: Среда, 2009-05-13, 10:23 AM | Сообщение # 111 |
 Незаменимый игрок
| X-TREEME77, matarol, Ну вы реально посмотрите. Все, кого я одолел, кроме последнего соперника, были слабее меня больше, чем на 10 очков. Только потому я дошел до плей-офф. Как факт - да, дошел, а если разобраться... то никакого прогресса пока нет. Разве что денег жду за КК. Мошт что перепадет.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-05-13, 10:30 AM | Сообщение # 112 |
 Игрок Мирового класса
| Да соперники были не сильные,но поверь слабых тоже надо уметь обыгрывать!!! У нас в ФС есть к несчастью такой пример!!! Ничья сб с Микронезией!!! Недай бог такое кому пережить!!!
|
|
| |
cpb | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:27 PM | Сообщение # 113 |
 Незаменимый игрок
| На счет КК - выдали мне 10 лямов призовых. Я рад. Это классное подспорье. Кстати, удалось переиграть Семург, в следующей домашней игре проверю, работает ли новая тактика реально или просто повезло...
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
matarol | Дата: Четверг, 2009-05-14, 10:33 PM | Сообщение # 114 |
 Игрок основы
| Quote (cpb) работает ли новая тактика реально или просто повезло я за тобой наблюдаю
|
|
| |
cpb | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:27 AM | Сообщение # 115 |
 Незаменимый игрок
| А я спрятался ))) меня не видно. Слушай, а как ты кормишь такую толпу народу, какая у тебя в команде? Мне бы стока денег )))
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
matarol | Дата: Пятница, 2009-05-15, 8:45 PM | Сообщение # 116 |
 Игрок основы
| Quote (cpb) А я спрятался ))) меня не видно. Слушай, а как ты кормишь такую толпу народу, какая у тебя в команде? Мне бы стока денег они много не едят, но и на пенсию сцука хрен уволишь.... ой... только сейчас посмотрел, а ценники то выросли.... уже третий раз плачу 2,9 вместо 2,7.
|
|
| |
cpb | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:06 PM | Сообщение # 117 |
 Незаменимый игрок
| Пролетел 4-2 в гостях. А как хотелось хотя бы ничью, ведь в следующем туре солью точно...
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
tarantul | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 2:33 PM | Сообщение # 118 |
Будущая звезда
| Quote (cpb) Пролетел 4-2 в гостях. А как хотелось хотя бы ничью, ведь в следующем туре солью точно... Я лидер, меня небоятся так ещё на нечью расчитывают команды которые меньше меня посиле. Кстати все привет.
ДИНАМО КАРШИ(Узбекистан 3-Б)
Сообщение отредактировал tarantul - Понедельник, 2009-05-18, 2:39 PM |
|
| |
cpb | Дата: Вторник, 2009-05-19, 11:05 AM | Сообщение # 119 |
 Незаменимый игрок
| Ну я ж тебе два гола закатал? Так почему не мог бы еще два ))) У генератора еще не такие причуды бывают. Привет )))
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
matarol | Дата: Вторник, 2009-05-19, 12:32 PM | Сообщение # 120 |
 Игрок основы
| Быстрый гол: 3' Мухсин Низаметдинов Локомотив Менеджер тура(MikHan): 2.89959 matarol (Локомотив) 
|
|
| |