|
Чемпионат 3-Б дивизион 11сезон
|
|
| cpb | Дата: Четверг, 2009-11-19, 10:57 AM | Сообщение # 241 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| ЭЭЭЭээ, Прапор, я не желаю тебе, чтобы гена тебя выбрал... когда ты играешь тем же составом, но проигрываешь все подряд, при этом командам силой на 10-20 меньше и ничего не помогает это решить, то невольно начинаешь думать, что в гене заложен рэндом, перидоически убивающий команды и поднимающий.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
| |
|
|
| PraporMC | Дата: Четверг, 2009-11-19, 12:09 PM | Сообщение # 242 |
 Незаменимый игрок
| меняй состав, тактику Да и дело может быть не в гене, а в плохой прокачке профилей и бонусов у игроков, к примеру
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
| |
|
|
| cpb | Дата: Четверг, 2009-11-19, 12:22 PM | Сообщение # 243 |
 Незаменимый игрок
| Понимаешь, последние игры, я играю как обычно играл. Но начало сезона с теми же игроками, с теми же установками (меняю регулярно некоторые параметры, но в целом по кругу), но я проигрывал 2-0 команде на 15 силой слабее. Не один и не два раза подряд. А недели 3-4 подряд. Потом вдруг стал играть как обычно. Однозначно, у гены есть рэндом внутри каждого ФС. Обратии внимание, что раз в сезоне, даже монстры одну игру проиграют или вничью скатают, хотя некоторые, вообще не меняют настроек.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
| |
|
|
| KomareG | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:31 PM | Сообщение # 244 |
|
Игрок ДЮСШ
| Согласен с cpb. Генератор переодически развлекается сЦуко. Хотя когда я играл с Тупалангом генератор поднасрал мне))) весь матч выигрывал 1-0 а потом минуты так с 80 две красных и поражение 2-1
АТЛАСЧИ (Узбекистан 3-Б) Ла Тебайда
|
| |
|
|
| PraporMC | Дата: Четверг, 2009-11-19, 2:29 PM | Сообщение # 245 |
 Незаменимый игрок
| Quote (KomareG) Согласен с cpb. Генератор переодически развлекается сЦуко. Хотя когда я играл с Тупалангом генератор поднасрал мне))) весь матч выигрывал 1-0 а потом минуты так с 80 две красных и поражение 2-1 Ну а как же без развлекухи? зато интересно стало, не можешь быть уверен в победе на 100% даже над лузером
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
| |
|
|
| cpb | Дата: Четверг, 2009-11-19, 4:14 PM | Сообщение # 246 |
 Незаменимый игрок
| PraporMC, Ну так речь о том и идет, что разово фиг с ним, но вот когда у меня залипло на 3 недели, то уже не очень прикольно было...
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Пятница, 2009-11-20, 0:51 AM | Сообщение # 247 |
 Незаменимый игрок
| Quote (cpb) Понимаешь, последние игры, я играю как обычно играл. Но начало сезона с теми же игроками, с теми же установками (меняю регулярно некоторые параметры, но в целом по кругу), но я проигрывал 2-0 команде на 15 силой слабее. Не один и не два раза подряд. А недели 3-4 подряд. Потом вдруг стал играть как обычно. Однозначно, у гены есть рэндом внутри каждого ФС. Обратии внимание, что раз в сезоне, даже монстры одну игру проиграют или вничью скатают, хотя некоторые, вообще не меняют настроек. дык я про тоже! Аналогичная ситуация))Котора яне объясняется только приспособление манагеров к моей игре)
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
| |
|
|
| PArtAll | Дата: Суббота, 2009-11-21, 10:10 PM | Сообщение # 248 |
 Будущая звезда
| чёто фигня какаято пошла все игры на грани порожения! еле еле ничья! напады вообще по воротам не пинают! хотя лучший бомбард!
Спартак Ташкент (Узбекистан-3-Б)
|
| |
|
|
| X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 1:10 AM | Сообщение # 249 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (PArtAll) чёто фигня какаято пошла все игры на грани порожения! еле еле ничья! напады вообще по воротам не пинают! хотя лучший бомбард! Ага и Октепа уже на пятки наступает )
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
| |
|
|
| PArtAll | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 1:17 AM | Сообщение # 250 |
 Будущая звезда
| скорее всего всё решится в матче между спартаком и октепой!
Спартак Ташкент (Узбекистан-3-Б)
|
| |
|
|
| X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 1:19 AM | Сообщение # 251 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (PArtAll) скорее всего всё решится в матче между спартаком и октепой! Надо Бы Александре удачи пожелать )))
|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 1:58 AM | Сообщение # 252 |
 Незаменимый игрок
| вот у всех такая маза пошла с трудом играемыми матчами....
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
| |
|
|
| velony | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 11:42 AM | Сообщение # 253 |
 Любитель
| Quote (yulyajeans1) cpb, velony, Anubis, здрасти!!!! velony, смеешься? не...это я так улыбаюсь в 32 зуба)))
ОКТЕПА Узбекистан-3-Б
|
| |
|
|
| KomareG | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:15 PM | Сообщение # 254 |
|
Игрок ДЮСШ
| да в жопу такие издевательства над командой((( я конечно понимаю что разница в с11 большая на нах так глумиться-то
АТЛАСЧИ (Узбекистан 3-Б) Ла Тебайда
|
| |
|
|
| X-TREEME77 | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:20 PM | Сообщение # 255 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (KomareG) да в жопу такие издевательства над командой((( я конечно понимаю что разница в с11 большая на нах так глумиться-то А в чем глум-то? ты предпочел бы проиграть крупно лучше? Твоя команда вполне достойно сыграла и немного уступила так что все норм вроде!
|
| |
|
|