Чемпионат Узбекистан-2 11 сезон
|
|
PraporMC | Дата: Вторник, 2009-09-29, 8:24 AM | Сообщение # 61 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| Превью грядущего тура: Сырдарё Гулистан - Курувчи Игра соседей по таблице. Гостям придется поломать голову над тактикой, ведь в прошлом сезоне Курувчи влетел дома 0-4 и второй раз обжигаться не собирается. Два последних матча обе команды выиграли, тем интереснее очная встреча! Зарафшан - Локомотив Ташкент Ну тут хозяева должны уверенно победить. Локо во 2 дивизионе не смог найти оптимальную тактику игры и напропускал уже огромное количество мячей, да и забивает довольно мало. Косонсой-Заковат - АГМК Центральный матч. Два очень опытных менеджера играют между собой, от этого игра будет непредсказуемой. Косонсой здорово стартовал. поэтому желаю ему удачи и в этой игре. Шуртан - Жавохир Жавохир в последних турах поправил свое положение. Хозяевам как и в прошлом сезоне, катастрофически не прет в 1 круге, ставлю на гостей. НБУ-Азия - ФК Денёв Тоже суперигра. НБУ ухитрился проиграть вчистую Уз Донг Жу в субботу, хотя до этого были одни победы. Посмотрим, на этот раз соперник куда серьезней- Денев на 2 месте по силе 11 в дивизионе. Андижан - Уз Донг Жу Интересное противостояние. Андижан крайне нестабилен, загадывать на него бессмысленно. Гости совершили сенсацию в 13 туре, разгромив НБУ. Этот поединок определит, была ли эта победа случайностью. Кызылкум - Динамо Карши Все ясно. Хозяева возьмут верх, возможно выиграют в 3 или 4 мяча. Очень уж у них опасное нападение, а у Динамо оборона просто дыра. Трактор - Динамо Тш Трактор скорее всего победит, но с трудом. Динамо ТШ очень упорная команда, не отдающая просто так очки. Думаю что хозяева победят с разницей в 1 мяч.
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Вторник, 2009-09-29, 10:19 AM | Сообщение # 62 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (PraporMC) Гости совершили сенсацию в 13 туре, разгромив НБУ. Этот поединок определит, была ли эта победа случайностью. Ну вот,а мне предыдущий тренер не единожды писал,почему нго команда выиграть не может!! Пришел новый тренер и показал как это делается
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
-DJUS- | Дата: Суббота, 2009-10-03, 8:48 PM | Сообщение # 63 |
 Любитель
| Удачно съездил в Ташкент. Выиграл у Динамо Тш. 1-4. Давно на выездах крупно не выигрывал,вот и радуюсь
СЫРДРЕ ГУЛИСТАН (Узбекистан-2)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:37 AM | Сообщение # 64 |
 Незаменимый игрок
| Аргентина-Ямайка...
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:12 PM | Сообщение # 65 |
 Незаменимый игрок
| 1 АГМК - - - - - - - - - - - - - - - 2 Андижан + + - - - - - - - - - - - - - 3 Динамо Карши + - - - - - - - - - - - - - - 4 Динамо Тш - - - - - - - - - - - - - - - 5 Жавохир - - - - - - - - - - - - - - - 6 Зарафшан - - - - - + + + + - - - - - - 7 Косонсой-Заковат - - - - - - - - - - - - - - - 8 Курувчи - + + + - - - - - - - - - - - 9 Кызылкум - - - - - - - - - - - - - - - 10 Локомотив Ташкент - - - - - - + - - - - - - - - 11 НБУ - Азия - + - - - - - - - - - - - - + 12 Сырдаре Гулистан - - - - - - - - - - - - - - - 13 Трактор - - - - - - - - - - - - - - - 14 Уз Донг Жу - - - - - - - - - + - - - - - 15 ФК Денев - - - + - - - - - - - + - - - 16 Шуртан + + - + - - - - - - - - - + -
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
Сообщение отредактировал PraporMC - Воскресенье, 2009-10-04, 6:14 PM |
|
| |
PraporMC | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 6:16 PM | Сообщение # 66 |
 Незаменимый игрок
| В общем вот такая статистика автососов.. сорри что так коряво, но по сути все понятно, "чемпионы по автососам" Зарафшан и Шуртан. В принципе неплохо, но можем и лучше, надо работать дальше!
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
PoJIaHg | Дата: Вторник, 2009-10-06, 1:45 PM | Сообщение # 67 |
Будущая звезда
| Прежде чем записывать меня в чемпионы, проверь для начала их время.. я тогда в отпуске был, со включенным режимом отпусков, а потому все эти плюсы можешь смело менять на минусы.
ЗАРАФШАН (Узбекистан-2)
Сообщение отредактировал PoJIaHg - Вторник, 2009-10-06, 1:45 PM |
|
| |
PraporMC | Дата: Вторник, 2009-10-06, 7:03 PM | Сообщение # 68 |
 Незаменимый игрок
| Quote (PoJIaHg) Прежде чем записывать меня в чемпионы, проверь для начала их время.. я тогда в отпуске был, со включенным режимом отпусков, а потому все эти плюсы можешь смело менять на минусы. Учтем) Просто там неудобно отслеживать отпуска.. поэтому так и выходит Я кстати тоже себе 3 автососа записал, хотя был в отпуске в это время
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
Сообщение отредактировал PraporMC - Вторник, 2009-10-06, 7:04 PM |
|
| |
Dinozavrik | Дата: Среда, 2009-10-07, 11:28 PM | Сообщение # 69 |
 Игрок ДЮСШ
| Сегодня в матче с командой "Курувчи" травмировал игрока команды соперника - Санжара Латипова, он выбыл на 32 дня. Приношу свои извинения.
ДИНАМО ТАШКЕНТ (Узбекистан-3Б)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Четверг, 2009-10-08, 10:49 AM | Сообщение # 70 |
 Незаменимый игрок
| Главное что не Кима))
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
-DJUS- | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 9:39 AM | Сообщение # 71 |
 Любитель
| Надеюсь "домашняя" игра ,позволит команде достойно провести матч с Денёв
СЫРДРЕ ГУЛИСТАН (Узбекистан-2)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Четверг, 2009-10-22, 5:38 AM | Сообщение # 72 |
 Незаменимый игрок
| Блин я про бутсу забыл(
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Суббота, 2009-10-31, 9:17 AM | Сообщение # 73 |
 Незаменимый игрок
| Как же тяжко будет без Кима 3 игры достойно провести((( 3 очка из 9 буду считать за счастье
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
РАХИМ | Дата: Суббота, 2009-10-31, 10:52 PM | Сообщение # 74 |
 Игрок запаса
| Даже если весь форум 2-го дива умер...Я в предверии игры с Косонсоем скажу...Вахтанг ещё тот боец !!! Помню ещё наши игры в 3-ем дивизионе когда я рулил Динамо Кт.Только я после во 2й див. попал сменив команду на Трактор а далее был и первый дивизион...При этом в отличие от меня Вахтанг со своей одной командой идёт к цели...Но это всё дело прошлого а в этом сезоне Косонсой борется за выход в первый дивизион и те три очка которые я у него отнял в первом круге я думаю он не забыл.
ТРАКТОР (Узбекистан-2) Рахимбек
|
|
| |
PraporMC | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 5:41 AM | Сообщение # 75 |
 Незаменимый игрок
| Блин.. ну не умею я 4-4-2 играть - все равно пробую Ничего, Ким оправится и надерет всем кое-чего
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |