Среда, 2025-07-23, 2:46 AM
ФС Узбекистана в проекте "Золотая бутса"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Чемпионат страны 3-Б Дивизион (12 сезон)
БояновскийДата: Воскресенье, 2010-02-21, 9:12 AM | Сообщение # 31
Будущая звезда
Статус: Offline
cpb, biggrin а я вот проиграл,да ещё как! sad sad

Добавлено (2010-02-21, 9:12 Am)
---------------------------------------------
Отчёт о 2-ом туре 3б дивизиона Узбекистана
Автомобилист-Турон
0:3

На стадионе «Нефтчи» в Фергане встречались две команды с разными возможностями.Но,аутсайдеры встречи команда Автомобилист уже на первой минуте могла забить,но капитану Бенавидесу не удалось распечататьь кипера соперников метров с трёх.Гостям явно не понравилось такое гостеприимство и с первой же атаки на шестой минуте Яралиев воспользовался провалом в обороне соперника,состоящей из 5 человек,и открыл счёт в матче.0:1!Хозяева явно не собирались проигрывать и оказывали постоянный прессинг на ворота Турона,изредка испытывая на прочность Аникина.Гости лишь отвечали редкими контратаками.Но на 35 минуте матча Икрамов совершил совсем не нужный фол,а Курьян с помощью Яралиева наказал Автомобилист.0:2.И после второго гола хозяева не сдавались и держали в постоянном напряжении оборону гостей,но форвардам команды не хватало мастерства,что бы зацепиться за мяч.С первых же минут второго тайма Автомобилист продолжил контролировать игру,и Турону ничего не оставалось делать,как бегать за игроками соперника.Но дальний удар Боннела кипер хозяев отбил слишком неудачно и Тангедал сделал счёт непреличным.0:3! Далее ничего не изменилось и Турон уезжает домой с тремя очками.Если же подводить итог матча,то можно сказать,что зря я так расстроился,увидев результат матча.Надо было растраиваться ещё сильнее.С такой игрой Автомобилист явно не заслуживал паражения,даже наоборот,должен был побеждать! Но это футбол и генератор) и Автомобилист остаёться единственной командой в лиге,которая не смогла распечатать ворота соперника.

Зарбдор-Соликчи
2:1

Уже на четвёртой минуте поединка Асомов мог совершить маленькую сенсацию,но сблизившись с голкипером чуть-чуть не подрасчитал и попал в штангу.Опомнившись,защитники Зарбдора перестали так грубо ошибаться,а полузащитники поддержали их и стали снабжать форвардов снарядами и проходить к штрафной соперника.Один из так проходов Муминова завершился штрафным ударом,практически у углового флажка.К мячу подошёл капитан хозяев Зуад Рахманович и положил мяч ровно в дальнюю девятку.1:0 на 31 минуте.Далее игра пошла спокойно,но лишь до 40-ой минуты.Йоравилль забросил мяч в штрафную соперника и Рахманович оформил дубль.Во втором тайме гости наконец-то вспомнили как играть футбол,наверняка без хорошего пендаля от тренера тут не обошлось.Казалось,буто в перерыве соперники поменялись друг с другом футболками,настолько сильно изменилась игра.Соликчи доминировал по всем статьям.Но до понастоящему опасных моментов дело не доходило,в основной игроки гостией навешивали в штрафную,где защитники Зарбдора справлялись со своей задачей.До последней минуты.По голу,который забил Асатов,было видно,что Зарбдор уже совсем не хочет играть и мысленно уже в раздевалке.Но в футбол играют до последнего свистка.В любом случае,гости уезжают в Келес без единого очка.

Локомотив Ташкент-Динамо Ташкент
3:0

Очередное Ташкентское дерби,на этот раз Локомотива и Динамо.Тренер Локомотива,который справедливо считаеться одним из лидеров дивизиона,выставил на матч не самый оптимальный состав,а тренери Динамо наоборот,поставил всю основу.На первых минутах игра была довольно равной,вот только форвард хозяев Аликуллов так не думал и на 11 минуте открыл счёт.1:0!!!Динамовцы после пропущенного гола немножко потеряли темп и стали чаще ошибаться,возможно,это и привело к тому,что через десять минут Якубов увеличил отставание от гостей.2:0!!!Хозяева явно воодушевились и снова, через десять минут Лутфуллаев сделал счёт разгромным.3:0!!!Игра была сделана. Только после третьего гола гости поняли,что они находяться на стадионе «Локомотив» и играют в футбол,но этого явно было мало.Но начало второго тайма показало,что снова забыли,что они футболисты.Мне даже стало жаль тренера,но пока я раздумывал о том,что случиться с футболистами порсле матча,когда они встретят своих фанатов,гости потихоньку стали ИГРАТЬ и создовать моменты,даже во многих компонентах были сильнее противника.Но матч так и завершился.Не повезло футболистам Динамо,ведь их база находиться в том же городе,где и произощел поединок.Я бы ,на их месте,не возвращался бы в родной город.Страшно мне было бы….

Атласчи-Ситора
1:2

По началу игра была равной,но уже на 13-ой минуте был удалён левый полузащитник Ситоры-Губский. Но,по моему мнению,это удаление никак не повлияло на дальнейшуу игру.Игра была равной,никто не владел инициативой.Но ошибка при разводе свободного удара дорого стоила хозяевам.1:0!!! Мучотриго забивает свой первый гол в сезоне.Игра продолжала быть равной и во втором тайме.Но на 71 минуте судья назначил углов.Сепарач подал на голову Фергюссона,тот ударил головой в перекладину,но Зокиржданов добил.1:1!!!Игра продолжала быть равной,но форвард гостей явно дал понять,что не прощает ошибок защитников.Малвенна замешкался,и Эванс отнял у него снаряд и отправил его в ворота.1:2!!! Оставалось играть 10 минут,но не одна из команд не смогла изменить счёт,да и возможностей таких не было.В итоге,гости зарабатывают 3 очка,а Атласчи остаются на последней позиции,вновь показав неплохую игру.

KomareGДата: Среда, 2010-02-24, 9:06 AM | Сообщение # 32
Игрок ДЮСШ
а так всегда и бывает((( играем играем вроде все ок а гена выйграть не дает ибо соперник в разы сильнее и низя....

АТЛАСЧИ (Узбекистан 3-Б) Ла Тебайда

cpbДата: Четверг, 2010-02-25, 2:18 PM | Сообщение # 33
Незаменимый игрок
Вот и я как ни старался, а все же слил третью игру с сухим счетом. Гена в натуре шансов не дает. Чистая математика.

ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)

PraporMCДата: Воскресенье, 2010-02-28, 6:10 AM | Сообщение # 34
Незаменимый игрок
Че-то притих 3-Б)

КУРУВЧИ (Узбекистан-2)

KomareGДата: Понедельник, 2010-03-01, 9:09 AM | Сообщение # 35
Игрок ДЮСШ
лидеры стабильно берут очки аутсайдеры их стабильно отдают нет сенсаций о чем писать))))

cpbДата: Понедельник, 2010-03-01, 11:53 AM | Сообщение # 36
Незаменимый игрок
Ну да, все штатно и стабильно. Математика блин, не переиграешь эту гену...

ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)

X-TREEME77Дата: Понедельник, 2010-03-01, 12:56 PM | Сообщение # 37
Игрок Мирового класса
http://butsa.ru/matches/3389245
Переиграть можно
Вот например мое Динамо отожгло))

ЗАРАФШАНРИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ

KomareGДата: Понедельник, 2010-03-01, 1:32 PM | Сообщение # 38
Игрок ДЮСШ
Quote (X-TREEME77)
http://butsa.ru/matches/3389245 Переиграть можно Вот например мое Динамо отожгло))

это бывает очень редко

X-TREEME77Дата: Понедельник, 2010-03-01, 1:42 PM | Сообщение # 39
Игрок Мирового класса
Quote (KomareG)
это бывает очень редко

ну именно так да,а вот вообще частенько получается с сильными играть лучше чем с равными

ЗАРАФШАНРИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ

cpbДата: Четверг, 2010-03-04, 9:58 AM | Сообщение # 40
Незаменимый игрок
Ну так рандом вроде бы все же оставили, хотя вероятность этого критически мала, я так понимаю.

Добавлено (2010-03-03, 9:29 Am)
А ну как сегодня солью...

Добавлено (2010-03-04, 9:58 Am)
А ведь выиграл! С трудом, но выиграл! Повезло, можно сказать.

ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)

KomareGДата: Пятница, 2010-03-05, 10:12 AM | Сообщение # 41
Игрок ДЮСШ
Quote (cpb)
А ведь выиграл! С трудом, но выиграл! Повезло, можно сказать.

да уж пару моментов было у меня хороших

cpbДата: Пятница, 2010-03-05, 10:28 AM | Сообщение # 42
Незаменимый игрок
Я никак с заданиями и тактикой нормально не разберусь. Так бы я уже рвал бы лидеров и стоял бы им огромной костью в горле. А так меня за аутсайдера держат все. Вот бы в день игр 10 сыграть, я бы потренировался...

ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)

Roy33Дата: Среда, 2010-03-10, 11:14 PM | Сообщение # 43
Будущая звезда
А форум жив вообще?
Как на кладбище, блин.... confused

Соликчи (Узбекистан 3-Б) Реал Синселехо (Колумбия 4-Б)

cpbДата: Четверг, 2010-03-11, 9:33 AM | Сообщение # 44
Незаменимый игрок
Все уединились... А вот я например вчера так отстойно сыграл... Точнее я сыграл как всегда, а вот соперник классно.

ЛЮДИ, СКАЖИТЕ, КАК МНОГО ГОЛОВ ЗАБИВАТЬ? Есть ли такая настройка - побольше голов?

ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)

KomareGДата: Вторник, 2010-03-16, 9:31 AM | Сообщение # 45
Игрок ДЮСШ
есть тут кто???? ааааааауууууу???

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4