Альтернативный Кубок Узбекистана
| |
Ай_Маладца | Дата: Суббота, 2008-12-13, 8:21 PM | Сообщение # 76 |
 Игрок Мирового класса
Статус: Offline
| Quote (igorinho88) не спасибо я товы погоняю тоже лучше я Трамваем записался в комтурнир:) так что могу уступить место легко:)
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
matarol | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:09 AM | Сообщение # 77 |
 Игрок основы
| Когда начинаем? Пары уже определены?
ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
Буквоед | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:27 PM | Сообщение # 78 |
Будущая звезда
| И более подробно объясните как участвовать в матчах. Надо ли вызов брасоть, в личку или на форуме писать и т.д.
ТУРОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 2:09 AM | Сообщение # 79 |
 Игрок Мирового класса
| завтра займусь расписанием, расылкой и прочим... в четверг начнем, я думаю...:)
|
|
| |
cpb | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 10:22 AM | Сообщение # 80 |
 Незаменимый игрок
| Буду наблюдать за происходящим, так как в следующем сезоне надо выигравать )))))
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| | |
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2008-12-17, 2:24 AM | Сообщение # 82 |
 Игрок Мирового класса
| Жеребьевка Жеребьевка пар проводилась в чате, первую пару указывал Президент ФС Вануату Hamburg, второго соперника называл Президент ФС Сев. Ирландии/сотрудник Комитета ФП voyadger. Итак, пары таковы: Трамвайчи(104,5) - Пахтакор (Ограничить силу состава на поле до 107,5) * Шурчи(115.3) - Коканд-1912 (Ограничить силу состава на поле до 118,3) * Атласчи(93,5) - Бухара (ограничить силу состава на поле до 96,5) * Турон(97.0) - ТашГефест (ограничить силу состава на поле до 100,0) * Шахтёр Ангрен(103.0) - Хисар (ограничить силу состава на поле до 106,0) * Жавохир 106,7 - Шуртан (ограничить силу состава на поле до 109,7) * Октепа(107,6) - Скиф-СШИ(107,6) Локомотив Когон(95,9) - УзМЦ(ограничить силу состава на поле до 98,9) * * - данные на вечер 16.12 Основные Правила - Игра проводится на поле более слабого соперника. - Тот, кому указано ограничить силу состава на поле, должен выставить такой состав, чтобы суммарная сила 11 игроков на поле не превышала 33 балла(3 пункта по силе) ростерную силу своего соперника. - Замены по ходу матча ЗАПРЕЩЕНЫ! - В случае травмы игрока, вышедшего на поле, просьба позаботиться, чтобы на замену вышел игрок, равный по силе(если в случае замены игрока с мастерством 100 на поле выйдет игрок мастерством 120, при наличии на скамейке запасных игрока мастерством 90 и до 103 - команда будет дисквалифицирована. Если адекватной замены нет, чтож, будем считать это форсмажором). - Команда, указанная первой, подает заявку на конкретного соперника в товарищеских матчах, обязательно уведомив своего соперника в личку. - Старт турнира - в субботу, 20.12.08. - В случае невозможности сыграть в конкретный день, соперники договариваются о встрече в удобный для обоих день - стыковые матчи, комтурниры и т. д. - Жесткого графика нет, турнир товарищеский, но желательно сильно с игрой не затягивать. - Дальнейшая жеребьевка проводится просто - победитель пары 1 встречается с победителем пары 2, 3-4, 5-6, 7-8. Оставшиеся четыре пары также встречаются между собой 1-2 и 3-4 и дальше. - Турнир проводится по принципу "навылет", в один матч. - Мораль при расчете силы 11 на поле не учитывается. - Замены в матче, превышение силы состава - автоматическая дисквалификация. - В случае отказа одного из участников, его заменяет Динамо Карши и затем Шахристан. - Главный приз турнира - 10 бонусов от Генерального Спонсора, клуба Пахтакор. - В случае ничьей дальше проходит команда, чья ростерная сила на момент матча была слабее. При равенстве силы дальше проходит команда, игравшая на выезде. - Просьба всем командам, кто играет дома: Корректировать цены на билеты!! Вот помощник:( для тех кто не знает) http://sky.alcoride.ru/butsa/stadium_new.html Вроде на все основные вопросы ответил... Если что то непонятно, пишите - будем думать Рассылку сделаю завтра, счас уже спать собираюсь... Удачи 
Сообщение отредактировал Ай_Маладца - Среда, 2008-12-17, 11:14 AM |
|
| |
Slow | Дата: Среда, 2008-12-17, 5:51 AM | Сообщение # 83 |
 Тренер Мирового уровня
| Ай_Маладца, все отлично... пара вопросов: - понятие "фора" озвученное в первом посте сохраняется? - не описано явно что будет в случае ничьей, какие показатели смотрятся первыми ну и улыбнуло :-) совпало.. ты в первом посте писал для примера.... "Разница в с11 у соперников не должна превышать 33 балла. Т. е. если мой Трамвайчи(с11=104,0) встречается с Пахтакором, то сила игроков на поле у Пахтакора не должна быть более 107,0. И т. д., по нисходящей... " а в поледнем так и вышло ""Итак, пары таковы: Трамвайчи(104,5) - Пахтакор (Ограничить силу состава на поле до 107,5) * 2
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
abush | Дата: Среда, 2008-12-17, 8:44 AM | Сообщение # 84 |
 Незаменимый игрок
| Просьба всем командам , кто играет дома: Корректировать цены на билеты!! Вот помощник:( для тех кто не знает) http://sky.alcoride.ru/butsa/stadium_new.html
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
KomareG | Дата: Среда, 2008-12-17, 10:20 AM | Сообщение # 85 |
Игрок ДЮСШ
| суббота это вроде как 20.12.08. или я не так что то понял
АТЛАСЧИ (Узбекистан 3-Б) Ла Тебайда
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2008-12-17, 10:59 AM | Сообщение # 86 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Slow) - понятие "фора" озвученное в первом посте сохраняется? Теоретически - да, но если есть возможность снизить силу, к форе лучше не прибегать... Чтобы гемора не было... Quote (Slow) - не описано явно что будет в случае ничьей, какие показатели смотрятся первыми сила 11, дальше проходит более слаба команда... Quote (Slow) ну и улыбнуло :-) совпало.. ты в первом посте писал для примера.... biggrin А я чета даже и внимания не обратил abush, Quote (abush) Просьба всем командам , кто играет дома: Корректировать цены на билеты!! Вот помощник:( для тех кто не знает) http://sky.alcoride.ru/butsa/stadium_new.html Спасиб, добавлю! Quote (KomareG) суббота это вроде как 20.12.08. или я не так что то понял Счас изменю, ошибся... писал все это почти в полтретьего ночи...Добавлено (2008-12-17, 10:59 Am) --------------------------------------------- Кстати, вопрос к спонсору - как лучше распорядиться призовым фондом - 10 бонусов отдать виннеру, или поделить на 6-3-1 для первых трех мест?
|
|
| | |
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2008-12-17, 11:15 AM | Сообщение # 88 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (abush) Ай_Маладца, Лучше, 10-7-3 итого 20 biggrin будет это как стимуляция реального сектора!! biggrin Готов поучаствовать?
|
|
| | |
abush | Дата: Среда, 2008-12-17, 11:47 AM | Сообщение # 90 |
 Незаменимый игрок
| неа, кризис.... разве , что Узбекскими сумами.
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
|