Наш Турнир
|
|
deeps | Дата: Вторник, 2009-02-03, 12:47 PM | Сообщение # 31 |
 Будущая звезда
Статус: Offline
| Quote (Gladiator_MTZ) Всем привет из Тонга! Негры рулят. Я Вас всех порву!!!!!!! РАВШАНЫ И ДЖУМШУТЫ уделают негров
Ф.К. Дангара (Таджикистан-1)
|
|
| |
|
X-TREEME77 | Дата: Вторник, 2009-02-03, 3:22 PM | Сообщение # 33 |
 Игрок Мирового класса
| jaspv СпС ! Мне сказали что табдицу будешь сам вести! Я прослежу за статистикой!
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
Gladiator_MTZ | Дата: Среда, 2009-02-04, 8:47 AM | Сообщение # 34 |
Будущая звезда
| А я говорил, что всех Вас порву!!! Deeps ЛОЛ!!!
Нгеле'я; Тонга-2
|
|
| |
jaspv | Дата: Среда, 2009-02-04, 8:54 AM | Сообщение # 35 |
 Будущая звезда
| Добавлено (2009-02-04, 8:54 Am) --------------------------------------------- X-TREEME77, Отпиши в форум про следующий тур кто с кем играет. Бомбардиры Набиев Шурчи -3 Ваве Нгеле'я Назархорнов,Целых,Павлович все Октепа по 2 Рекордная посещаемость 54235 Тупаланг-Атерт Биссен
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-02-04, 9:23 AM | Сообщение # 36 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (jaspv) Отпиши в форум про следующий тур кто с кем играет. Хорошо счас сделаю! З.Ы Петя,как и обещал,крупно обыгрывать не стал,я слово держу Удачи в след.играх!
|
|
| |
petya | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:07 AM | Сообщение # 37 |
 Будущая звезда
| Просмотрел игру и могу сказать одно, после удаления надо было делать ничью, так что какая то не внятная игра получилась))) Рома мы вчера посовещались и решили, то призовой фонд придется увеличить вдвое, то бы все вкусили сладость победы))) Нгелея красава)Неожидал такого результата
ТУПАЛАНГ (Узбекистан-3Б)
Сообщение отредактировал petya - Среда, 2009-02-04, 11:10 AM |
|
| |
valya_MTZ | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:32 AM | Сообщение # 38 |
 Игрок запаса
| Вот и прошел первый тур. Результаты впечатляют. Я доволен своей игрой. А негры вообще отлет. X-TREEME77: Можно ли сделать так, чтобы на конкурсах прогнозов можно было переписываться.
ШУРЧИ (Узбекистан-1) Спал Ланчиано (Сан-Марино 3А) чc-2 10 сез. чc-2 9 сез.
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-02-04, 12:19 PM | Сообщение # 39 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (valya_MTZ) X-TREEME77: Можно ли сделать так, чтобы на конкурсах прогнозов можно было переписываться. Можно! но зачем? голосуй там пиши здесь,хотя как считает большинство так и сделаем!
|
|
| |
deeps | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:41 PM | Сообщение # 40 |
 Будущая звезда
| Глупейшей игры я не припомны И еще почти во всех матчах удаленияДобавлено (2009-02-04, 3:41 Pm) --------------------------------------------- ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРА. Существует ли у нас в турнире понятие фора и если да то как понять результат МОЕГО МАТЧА И ВООБЩЕ СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:34 PM | Сообщение # 41 |
 Игрок Мирового класса
| ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРА. Существует ли у нас в турнире понятие фора и если да то как понять результат МОЕГО МАТЧА И ВООБЩЕ СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ Deeps!! У нас существует понятие форы,конечно! и относительно силы 11 ти твой соперник мог выставить сколько хотел, а вот тебе надо было выставлять не более 103! Если не сложно пересчитай вручную силу своей комы на поле и ты поймешь,что все по правилам сыграно! Справедливость все ставят под сомнение т.к генератор не совершенный пока! И об этом писали что со статистикой могут быть проблемы! кстати если тебя смущает сила которая в статистике то обрати внимание вот на наш с Петей матч! Тут вообще полярная разница в силе на поле однако счет на табло!!! жми сюда! Вообщем считаю что результат по делу и его надо фиксировать! Не забывай о статусе турнира!!!
|
|
| |
deeps | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:59 PM | Сообщение # 42 |
 Будущая звезда
| Quote (X-TREEME77) Deeps!! У нас существует понятие форы,конечно! и относительно силы 11 ти твой соперник мог выставить сколько хотел, а вот тебе надо было выставлять не более 103! Если не сложно пересчитай вручную силу своей комы на поле и ты поймешь,что все по правилам сыграно! Справедливость все ставят под сомнение т.к генератор не совершенный пока! И об этом писали что со статистикой могут быть проблемы! кстати если тебя смущает сила которая в статистике то обрати внимание вот на наш с Петей матч! Тут вообще полярная разница в силе на поле однако счет на табло!!! жми сюда! Вообщем считаю что результат по делу и его надо фиксировать! Не забывай о статусе турнира!!! 103(сила выставленная)*11(число игроков)-104(сила удаленного игрока)/11=93,5 Реально 74,8 ТАК ЧТО НЕФИГ тут считать понятно что ГЛЮК. И я посмотрил чтобы ты сказал еслибы проиграл Пете Добавлено (2009-02-04, 4:59 Pm) --------------------------------------------- Хотя ладно может действительно удаление так повлияло Бред Все фиксируем значит фиксируем
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:31 PM | Сообщение # 43 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (deeps) И я посмотрил чтобы ты сказал еслибы проиграл Пете Поздравил бы его от души,честно!
|
|
| |
valya_MTZ | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:16 PM | Сообщение # 44 |
 Игрок запаса
| Ну Вы и развели тут демогогию!. Сыграно нормально. Посмотри мой матч, Deeps. Такая же фигня. Вел 3-0, а после удаления моего игрока чуть не слил.
ШУРЧИ (Узбекистан-1) Спал Ланчиано (Сан-Марино 3А) чc-2 10 сез. чc-2 9 сез.
|
|
| |
petya | Дата: Четверг, 2009-02-05, 10:22 AM | Сообщение # 45 |
 Будущая звезда
| Да че вы тут выясняете, Негры молодцы и точка. Это пожалуй первый успех негров при игре с нашими командами, так чтовырастили на свою голову конкурента))))
ТУПАЛАНГ (Узбекистан-3Б)
|
|
| |