Портрет менеджера:Акоп Ананян(Akop)
|
|
SUPERR | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 10:09 PM | Сообщение # 1 |
 Игрок Мирового класса
Статус: Offline
| Интервью с Акоп Ананян (Akop) Здравстуйте, дорогие друзья. Сегодня мы и наша журналистская бригада приехала в город Карши. Для тех кто не знает: город в южном Узбекистане, административный центр и главный город Кашкадарьинской области. Мы тут знайте ли любуемся долиной реки Кашкадарьи, как приходит смс. Максим у тебя интервью сегодня еще не с кем то просто так а с самим Акопом. Я бросаю все и к нему на виллу. Ну да ладно вот такое предисловие нашего интервью с Акопом Ананяном! Для тех кто не знает: Акоп тренирует клуб Насаф один из самых сильных клубов Узбексистана(прим.редакции) не много не мало. 1.Здравствуй, Акоп. Очень рад с вами поговорить и сразу перейдем к делу. Будешь ли ты цепляться за нашу четверку лидеров и будешь ли стараться в ближайшее время их догнать? За 4-ку уже не смогу цепляться... 14 очков это пропасть... 2.Какая стадия считается твоей целью в Кубке Страны? Победа конечно... Как говориться "Плох тот солдат, который не хочет стать генералом" 3.Как ты оцениваешь на данный момент свое выступление в Кубке Лиги. И какие твои цели в этом турнире. Цель 1/16 дважды там был и оба раза обидно проиграл... Хотя из 4 матчей на этой стадии проиграл 1 всего... Но несвезло... 4.Мы вот все про цели и планы, так закончим с этой темой и узнаем у тебя, какие ближайшие планы развития клуба? Может приобрести пару талантов и ждать, или же усилить клубов мощным старпером, а может вовсе усилить структуру клуба? Не знаю даже... Планов не строю, так как времени нет... И может ближе к лету покину проект...((( Но хотелось бы продать весь второй состав который у меня далеко не слабый и сделать 14-15 боеспособных игроков... 5.Акоп, ну почему же в последнее столь зачистил ты с автосоставами? Учился на права... Разъезды... А с мобилы нельзя в бутсе отправлять составы...((( И из-за этого зачистил. 6.Ты совсем забыл про нас и наш форум...Очень жалко. Почему же так? Неужели нету пару минут посетить нас? Нам очень приятно тебя видеть.. Я не забыл времени нет... Я был очень рад переезду на отдельный от бутсы форум так как не понимаю модераторов на форуме бутсы. 7.Думаю хватит пытать тебя про планы и почему нет время и спрошу тебя не побоюсь. Чем ты занимаешься в реале? Времени нет, потому что учеба еще и на права учился... Все время забирало... Очень редко выходил с компа... А как говорил выше с мобилы тут лазить сложно.... 8.Имеешь ли ты свое авто или все таки предпочитаешь пока общественный транспорт? 25-го я получил права... Пока у меня копейка. Думаю, в скором времени возьму что-нибудь другое... 9.Как ты предпочитаешь проводить свое свободное время? Его мало, но это гулять, а если плохая погода, то в инете сидеть. 10.Узнаем у тебя про твои культурные предпочтения.Любишь ли ты живопись? Не очень, честно говоря 11.Что ты ценишь в людях? Я ненавижу, когда мне врут... По этому честность... 12.Насколько я знаю ты недавно закончил школу. Как же ты там учился? Плохо. Весь 11 класс так вообще на уроках в карты рубился с друзьями...))) 13.Где сейчас учишься? Сейчас в ЮИМе. Самый веселый институт))) 14.Любишь ли ты плотно покушать и какую кухню предпочитаешь? Да люблю... Я могу день не есть, а потом так поесть, что с дивана не могу встать. Конечно Кавказскую. 15.Есть ли в реале у тебя какое то хобби(кроме футбола) Выпить черного пива и знакомиться с девчонками 16.Думаю пора нам заканчивать и хочу у тебя позаимствовать фото. Не мог бы дать ссылку???Было бы всем интересно посмотреть. Вконтакте Ананян Акоп г. Краснодар... Там много фоток...(А я уже посмотрел прим.редакции) 17.И последний вопрос. Все ли тебе понравилось в интервью? Конечно все. Спасибо за внимание. Ну вот и закончилось наше общение с очень добрым и настоящим кавказцем Акопом. Готов пожелать ему удачи в чемпионате и кубке страны Всем удачи и помните, если вам придет письмо с заголовком Интервью от ФС Узбекистана, то это значит вас помнят. С уважением журналист журнала Свободный Джизак- Ширенин Максим. До встречи. 
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
Сообщение отредактировал SUPERR - Понедельник, 2008-05-05, 10:10 PM |
|
| |
|
|
SUPERR | Дата: Вторник, 2008-05-06, 9:09 AM | Сообщение # 4 |
 Игрок Мирового класса
| Slow, аналогично.
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Akop | Дата: Среда, 2008-05-07, 10:36 AM | Сообщение # 5 |
Будущая звезда
| Да я бы рад остаться, но опять придет лето и я уеду до конца лета... А с мобилы отправлять составы нельзя и надо искать замещение мне... Да придет новый менеджер будет уделять больше времени... Но может еще передумаю...)))
НАСАФ (Узбекистан-1)
Сообщение отредактировал Akop - Среда, 2008-05-07, 10:36 AM |
|
| |
SUPERR | Дата: Среда, 2008-05-07, 2:20 PM | Сообщение # 6 |
 Игрок Мирового класса
| Akop, будем верить
|
|
| |
abush | Дата: Среда, 2008-05-07, 6:01 PM | Сообщение # 7 |
 Незаменимый игрок
| передумай у нас есть режим отпусков
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
SUPERR | Дата: Среда, 2008-05-07, 6:24 PM | Сообщение # 8 |
 Игрок Мирового класса
| abush, я конечно не хочу делать поспешных выводов, но у меня чувство, что там составы будт тоже самое , что автососы. Кстати...если я себе этот режим включу, то я сам смогу состав отправлять если успею? А то у меня летом и такое может получиться, там комп.клубов много, но куда я уеду я хз
|
|
| |
Giggsu | Дата: Четверг, 2008-05-08, 7:43 PM | Сообщение # 9 |
Игрок дубля
| интерессное интервью спасибо обоим
САМАРКАНД-ДИНАМО (Узбекистан-1)
|
|
| |
SUPERR | Дата: Четверг, 2008-05-08, 9:50 PM | Сообщение # 10 |
 Игрок Мирового класса
| Любой каприз за ваши деньги
|
|
| |
Giggsu | Дата: Пятница, 2008-05-09, 9:13 AM | Сообщение # 11 |
Игрок дубля
| ))
|
|
| |
abush | Дата: Пятница, 2008-05-09, 11:25 AM | Сообщение # 12 |
 Незаменимый игрок
| SUPERR, Незнаю, нужно поинтересоваться
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
SUPERR | Дата: Пятница, 2008-05-09, 5:27 PM | Сообщение # 13 |
 Игрок Мирового класса
| abush, ???
|
|
| |
Giggsu | Дата: Пятница, 2008-05-09, 8:01 PM | Сообщение # 14 |
Игрок дубля
| Quote (SUPERR) Кстати...если я себе этот режим включу, то я сам смогу состав отправлять если успею? видимо это имел ввиду abush,
|
|
| |
SUPERR | Дата: Пятница, 2008-05-09, 8:45 PM | Сообщение # 15 |
 Игрок Мирового класса
| Giggsu, разъяснил...спасибо
|
|
| |