Среда, 2025-07-23, 1:08 PM
ФС Узбекистана в проекте "Золотая бутса"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Портрет менджера: Абдушохид Гафуров (abush)
SlowДата: Четверг, 2007-12-13, 2:57 AM | Сообщение # 1
Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
Портрет менеджера: Абдушохид Гафуров (abush)
05/10/2007

Добрый день Абдушохид. Наше с Вами интервью открывает серию интервью призванных дать возможность больше узнать о людях и их взглядах всем менеджерам ФС.

1) Ну и сразу первый вопрос, нам известно что Вы в прошлом сезоне перешли играть в ФС Узбекистана из Японского ФС, почему Вы решились на такой шаг, ведь вы были обладателем малого золота в Японии?
Привет!!

Да, я как-то зашел на форум Узбекистанского ФС и увидел команду Локомотив Ташкент в плачевном состоянии... Меня это задело,патриотические чувства так сказать, и я решил взять эту команду и спасти... надеюсь, что это мне удастся.

2) Поведайте нам с какими трудностями вы столкнулись при переходе и как долго решался вопрос?
Ну переход был долгим, но мне помогли slow и sava, надеюсь я оправдываю их доверие.

3) Ваш текущий Клуб Локомотив Ташкент был самым слабым в ФС до слияния и образования 3-А дивизиона, почему вы его возглавили и какие задачи перед собой ставили?
Ну первую очередь вытащить клуб из кризиса, а потом шаг за шагом развивать команду , пополнять его молодыми из ДЮСШа. Ну и конечно бороться за титулы , чем золочее они, тем лучше )))

4) Ну чтобы не быть излишне ориентированными на бутсу, хотел бы спросить Вас какие ценности для Вас являются главными в реальной жизни?
В реальной жизни основными человеческими ценностями считаю целеустремленность и правдивость. А главная ценность это - семья!

5) Кстати, есть информация что Вы отец большого семейства, это так? :-)
Ну, если в современном обществе трое детей это семейство, то да!))) У меня растут сын и две лапочки дочки.

6) Вернемся к бутсе, простите мы забыли вас поздравить с назначением. Поздравляем, на днях вы стали Вице-президентом ФС Узбекистана. Вы были готовы к такой новости?
Спасибо. Честно сказать - нет. Но раз мне оказали такое доверие, постараюсь его оправдать. И если , что-то будет не так я смело выслушую критику!))))

7) Какие задачи стоят перед Вами как Вице-президентом и какие Вы себе сами ставите?
Задачи будет ставить Президент. Хотел бы видеть наш футсоюз сплоченной командой, ведь только тогда мы можем большего добиться! И пусть все нам завидуют!!))))

8) Предстоят игры Сборной страны, всё ли готово на Ваш вгляд для успешного выступления? И кстати прокоментируйте Ваш выбор на выборах главного тренера.
Да все готово! Постарался наш и.о. Президента господин Slow, громадную работу проделал.+ ему
Выбраны тренер и его зам. Прошли первые два матча и победы со счетами 4-1 и 7-1 показывает , что мы не ошиблись при выборе нашего тренерского штаба.

9) Вы входите в Совет сборной, насколько это действенное объединение на Ваш взгляд?
Ну откровенно скажем , что в недавнем прошлом были у нас пересуды на тему по Сборной. Я , думаю, это объединение поможет этому не повториться.

10) Не можем не спросить Вас о планах Локомотив Ташкент на этот сезон и кто на Ваш вгляд будет бороться за 1 место в 3-А?
Локомотив Ташкент будет бороться точно!!))))А также могу выделить 3 команды , которые на мой взгляд, способны занять первое место. Это ТашГефест, БУСМ, Шахрихан.

11) Ходят слухи что в 3-А дивизионе не все в порядке. Наблюдается большая текучесть менеджеров. Прокоментируйте ситуацию и предпринимаются ли какие-либо шаги по ее исправлению?
Пока конкретно ничего не делается , некоторые менеджеры даже не отвечают на письма, что затрудняет проводить разъяснительную и помогательную работу.... Посмотрим , что нибудь придумаем!

12) Ваш прогноз, кто победит в итоге в противостоянии Узбекских и Казахстанских клубов в проходящем товрищеском мини-турнире? И почему вы так думаете?
Победит Узбекистан!! Потому что мы КОМАНДА!!!

13) Наши читатели хотели бы поинтересоваться, что значит Ваше имя?
Абдулшохид дословно с арабского "раб Божий" . Шохид- это одно из имен Аллаха означаещее что он всевидящий и если, что засвидетельствует. А так, как не принято людей называть именем Божим , то пользуются приставкой Абдул. Абдуллах, Абдулахад, Абдулкарим из этой серии имен.

14) В завершении хотели бы попросить Вас сказать какой из вопросов заданных Вам в рамках этого интервью Вам понравился больше?
Четвертый вопрос. Каждый человек должен задумываться про ценности в жизни и саму жизнь. И правильно определить свой путь, чтоб потом не отчаиваться

(05/10/2007 авт. Slow)

АДМИН ФОРУМА
ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б)
10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез.
играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz