Среда, 2025-07-23, 1:35 PM
ФС Узбекистана в проекте "Золотая бутса"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Портрет менджера: Сергей Рахимов (РАХИМ)
SlowДата: Четверг, 2007-12-13, 3:02 AM | Сообщение # 1
Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
Добрый день Сергей. Наше с Вами интервью продолжает серию интервью,призванных дать возможность больше узнать о людях и их взглядах всем менеджерам ФС.

1) Ну и первый вопрос, когда и при каких объстоятельствах Вы взяли под свое начало команду "Трактор"?
РАХИМ: В Трактор я пришёл в конце прошлого сезона из Динамо Кт 3-го дива чемпионата Узбекистана.Переход получился очень забавным.На тот момент меня всё устраивало в Динамо команда показывала футбол который я хотел видеть зрелищный, результативный(достаточно вспомнить серию побед с крупным счётом ).Потом мне в личку пришло письмо от SAVA на тот момент президента узбфутсоюза по поводу низких цен на билеты с настоятельной рекомендацией поднять цену на билеты до 70 гульд.В сердцах я ему ответил, что в узбекских провинциях жизнь и так нелегка и что деньги скорее всего водятся либо в столице(Ташкенте),либо в Европе(а он был менеджером европейского клуба)и что я скорее всего в Узбекистане надолго не
задержусь при удобном случае перереберусь в какой-нибудь европейский футсоюз куда меня зовут друзья (здесь я круто приврал).На следующий день чисто случайно на форуме я обнаружил что выставлены в свободные Согдиана и Трактор т.к.я не был зарегистрирован на форуме отправил заявку в личку президенту на авось(практически не под оно из условий перехода я не подходил).Полной неожиданностью для меня был быстрыйперевод в Трактор мне было жаль бросать Динамо и 3й дивизион.

2) Поведайте нам с какими трудностями вы столкнулись в начале своей карьеры в "Тракторе", или может их не было?
РАХИМ: Проще сказать с какими трудностями я не столкнулся.У клуба был приличный долг инфраструктура подлежала скорейшей реконструкции но самое главное был полный бардак в команде и ДЮСШ.В ДЮСШ было 4е игрока, при этом 2им качался талант.В команде защитникам тренировали силу удара и точность, а нападающим отбор и опеку.С последствиями всего этого я борюсь по сей день.И это далеко не все проблемы .
Поэтому менеджерам которые хотят подняться в следующий дивизион путём смены команды я советую хорошо всё обдумать.

3) Вы с вашим текущим Клубом заняли в прошлом сезоне 11 место! Не было ли желания уйти из "Трактора" в межсезонье?
РАХИМ: Такое желание у меня возникало в конце прошлого чемпа когда Трактор боролся за выживание.Желание было конкретно вернуться в Динамо

4) А какие цели и задачи Вы ставите на этот, седьмой, сезон для вашего клуба?
РАХИМ: Создать команду которая в следующем сезоне выйдет в 1й дивизион.

5) Ну и по традиции такой вопрос, женаты ли вы, есть ли у вас продолжатели рода?
РАХИМ: 15лет живу с любимой женой сын 5й год занимается в футбольной школе Локомотив заходите на сайт f.c.l.m.ru команда 1997г.р.в новостях клуба можете прочитать что зто за команда.

6) Вернемся к бутсе, в этом сезоне на старте чемпионата ваш клуб выглядет очень достойно! Скажите, вы собираетесь бороться за выход в высшую лигу или вы считаете, что не стоит?
РАХИМ: Даже если произойдёт чудо и мы попадём в 1й див.весь следующий сезон мы будем бороться за выживание я это не вынесу и потеряю интерес к проэкту.
Конкретная цель на сезон озвучена в ответе на 4й вопрос.

7) Какие задачи Вы ставите перед собой на трансферном рынке на этот сезон? Собираетесь укрепляться силой ДЮСШ или будете активно участвовать на трансферном рынке?
РАХИМ: В идеале одного из ДЮСШ и одного прикупить.

8) Проходят игры Сборной страны,как вы считаете, чего добьется сборная Узбекистана в этих матчах? Положителен ли будет результат?
РАХИМ: Если честно сборная меня будет интересовать когда в ней появятся мои воспитанники.Футбола мне и так хватает.

9) Как вы можете прокомментировать игру лидера нашего чемпионата,т.е. ПОП-ФЕНа?
РАХИМ: ПОП-ФЕН, СОГДИАНА и НБУ-АЗИЯ занимают свои позиции за счёт класса команд,но многое будет зависить от стабильности менеджеров этих команд.

10) Не можем не спросить Вас о Вашем вгляде на чемпионат 2го дивизиона, кто будет бороться за 1 и 2 места?
РАХИМ: Команды перечисленные выше и ещё одна команда может вмешаться в их спор во втором круге.

11) Кстати,за кого вы голосовали на выборах президента ФС? Прокомментируйте работу нынешнего президента-Slow.
РАХИМ: Я не принимал участие в голосовании потому что не было альтернативы.Slow достойный преемник предидущего президента и по праву занимает своё место.

12) Как Вы считаете, нужен ли не коммерческий турнир, который я пытался организовать при поддержке президента нашего ФС?
РАХИМ: Такие турниры нужны но формат и регламент нужно основательно продумать.
У меня на этот счёт есть свои задумки я думаю что у каждого менеджера найдутся свои.Поэтому на форуме нужно создать тему и совместно всё детально обсудить.

13) В завершении хотели бы попросить Вас сказать какой из вопросов заданных Вам в рамках этого интервью Вам понравился больше?
РАХИМ: Все вопросы были по своему интересны спасибо за уделённое моей скромной персоне внимание.

(01/11/2007 авт. Русэл)

АДМИН ФОРУМА
ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б)
10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез.
играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz