Среда, 2025-07-23, 1:07 PM
ФС Узбекистана в проекте "Золотая бутса"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Портрет менджера: Павел Журавлёв (Anubis)
SlowДата: Четверг, 2007-12-13, 3:11 AM | Сообщение # 1
Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
Портрет менеджера: Павел Журавлёв (Anubis)
01/11/2007

Добрый день Павел. Извините что заставили Вас ждать, пробки на дорогах, еще раз извините. Наше с Вами интервью продолжает серию интервью призванных дать возможность больше узнать о людях и их взглядах всем менеджерам ФС.

1) Павел, Вы возглавили команду в апреле этого года. Пол года реальной жизни проведенной в бутсе, не жалеете потраченного времени или оно потрачено с пользой?
Добрый день. Как и многие бутсеры я начинал с оффлайн менеджеров таких как серия Total Club, но играть с компьютером в итоге надоело и я решил поискать игру где можно соревноваться с другими игроками...собственно так и попал в Бутсу о чём до сих пор не жалею)

2) До присоедения к ФС Узбекистана и переименования какое было название у Вашего Клуба? Что изменилось с этим присоединением?
Ох и давно же это было....) Если честно объединение Фс состоялось очень скоро после моего прихода в Карибеан олл старз (именно так раньше назывался краснознамённый ТашГефест)) поэтому мне не довелось почуствовать атмосферу чемпионата Карибских островов и об изменениях говорить сложно

3) Вы активный менеджер, Вас можно именно так охарактеризовать не скромничайте, не хотели бы занять должность в ФС? Если хотели бы то какая должность вам больше импонирует (не стесняйтесь своих амбиций в ответе)?
Любая должность в ФС работа ответственная...для которой нужно большое колличество свободного времени. У меня такой возможности практически нет...появляюсь всегда в разное время и не всегда надолго....должность....возможно через годик стану лучшим менеджером Бутсы "смущённо улыбается" вот тогда потребую себе полномочия президента ФС))

4) Сейчас когда идут отборочные игры Чемпионата конфедерации следите ли Вы за выступлением сборной Узбекистана и что хотели бы отметить анализируя те игры котоыре уже состоялись? Как Вам работа тренерского штаба по проведению и освещению матчей (оцените)?
Сборная играет хорошо) Руководящий состав прекрасно справляется в возложенными на него обязательствами)

5) Пожалуй сделаем небольшой зигзаг и перейдем от игры в жизни. Вы достаточно загадочная личность Павел и нам не удалось найти не то что Вашей биографии а даже обрывочных упоминанйи о реальнйо жизни. Это стиль общения или просто недоводился случай поведать о себе? Чем вы занимаетесь в реальной жизни?
Если честно просто никто особо не интересовался)) На сегодняшний день являюсь студентом 2 курса очной формы обучения Московской Финансово-Юридической Академии....иногда работаю.....сейчас прохожу практику в Налоговой инспекции №2 ЦАО города Москвы...в свободное время(если оно появляется)хожу на концерты ,с друзьями уничтожаю всё человеческое в себе посредством алкоголя и не только (этим не горжусь( и пытаюсь наладить личную жизнь с самой прекрасной девушкой на Земле)...ах...да.....компьютер.....это отдельный разговор...если вкратце...гамер с 7 летним стажем играю в CS>HL1-2>LA2>UT>HOMM 1-5 достижений как таковых нет..только 3 место по Героям ЗАО Москвы в далёком 2003

6) Ктонибудь из близких разделяет ваше увлечение бутсой ну и или хотябы сопереживает успехам и неудачам?
Друзья знают..но не разделяют

7) Павел, футбол для вас страсть или одно из увлечений? Если "одно из" то поведайте нашим читателям о других ваших увлечениях?
Футбол для меня больше чем страсть и увлечение....так бы я сказал ещё 2 года назад...болельщик и фан ЦСКА , постоянно ходил на матчи...теперь смотрю футбол по спорт-барам,потому как возненавидел некоторые Московские стадионы (на выезд денег нет)) и наши "правоохранительные" органы...мечта --- как закончу универ--- с друзьями золотой пробить...побывать на всех матчах команды тоесть)

8) Снова к Бутсе, не возражаете? Нам стало известно что Вы один из крупных заемщиков в ФС, т.е. у вас один из самых больших взятых кредитов. Для каких целей он брался и как использовался? Откройте завесов своих планов.
Не возражаю)кредит составлял 120кк....брал на покупку молодых игроков...и развитие инфраструктуры...собственно на это и использовал...команде нужны молодые игроки с которыми можно заключить долгосрочные контракты.На данный момент уже погашена треть долга...к перерыву в чемпионате,возможно, будет взят ещё один кредит)

9) Прошла 1/32 Кубка страны. Довольны победой и прогнозируемая она была или вы всетаки сомневались? И еще вопрос, Вы наверно знаете уже что в 1/16 кубка страны Вам предстоит игра с командой Пахтакор, что вы думаете на этот счет?
Победа ожидалась....ТашГефест стал сильнее по сравнению с прошлым годом когда соперник выступал с нами в одном диве.
1/16... Шансов пройти Пахту - нет(будем реалистами), но обещаю что ТашГефест приподнесёт немало сюрпризов хозяевам поля)

10) Как вам общий климат в ФС Узбекистана? Общение, работа руководства, порядок и стандарты. Может что-то требует на Ваш взгляд иных подходов, если да то каких?
Очень рад что играю командой из ФС Узбекистана...дружеская..не конфликтная атмосфера
и конечно прекрасное руководство) Единственная проблема ..это недостаточное кол-во активных менеджеров в 3 диве...хотелось бы,что называется,видеть соперника в лицо!)

11) Ну веренмся к амбициям. Что хочет клуб ТашГефест и на что ради этого он может пойти вместе с вами?
Очень хочу первую запись в раздел "достижения клуба") А это повлечёт за собой как минимум борьбу в стыковых за выход во второй див) Все игроки знают нашу цель и ни у кого нет мыслей о неправильности выбранного курса)

12) Не посещали мысли о смене клуба, только честно :-) ? И почему?
В межсезонье были свободные команды в которые я мог бы перейти..но на тот момент у меня был не погашенный долг по кредиту...сейчас я не жалею о том что не перешел в более именитый клуб)

13) Своего противника нужна знать в лицо, наверняка ТашГефест стремится во 2-ой и далее в 1-ый дивизион. Наблюдаете вы за игрой этих дивизионов? Если да, то вот прошли 10 туров как вы охарактеризуете игру в этих дивизионах и как на ваш взгляд будет выглядеть тройка победителей в каждом из них по окончанию сезона (давайте попрогнозируем)?
Наблюдаю....особенно за вторым где играют выходцы из 3 дива)В этом сезоне во 2 диве победу будет праздновать Согдиана....второе место,я думаю, останется за ПОП-Феном.В тройку войдёт НБУ.....команда безкомпромисная....своего добъется. Медали первого дива разделят Пахтакор, Нефтчи, Дустлик и Машъал...последний,скорее всего, и станет чемпионом

14) Кстати о прогнозах. В этом сезоне в ФС Узбекистана новый формат кокнурса прогнозов - единый на все дивизионы. Как интересно, так или прогнозирвоать матчи только своего дивизиона? И как Вы оцениваете свои шансы в этом конкурсе?
Чтобы быть успешным "пердсказателем" надо знать объект прогноза..к сожалению, играя в бутсу пол-года, я ещё плохо знаю расклад сил в более высоких дивах...поэтому при отправке прогноза зачастую смотрю на варианты других менеджеров,поэтому говорить о победе в данном конкурсе пока рано

15) В завершении нашей встречи, немогли бы Вы "открыть личико" :-) и предоставить редакции свое реальное фото? Очень просим и все наши читатели тоже.
http://vkontakte.ru/id2128239 Фотографий у мну мало ..все кому интересно---прошу вот сюда)

Вот таким нам удалось увидеть и представить Вам Павла ака Anubis. Павел всегда готов ответить на любые не заданные ему в рамках интервью вопросы - задавайте. До новых встреч.

p.s. филологов просьбе не беспокоить и не беспокоиться - времени на редакцию нет ;-)

(01/11/2007 авт. Slow)

АДМИН ФОРУМА
ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б)
10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез.
играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz