Расширение ФС
|
|
|
|
X-TREEME77 | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 10:55 PM | Сообщение # 1 |
 Игрок Мирового класса
Статус: Offline
| Уважаемые менеджеры ФС Узбекистана В следующем сезоне администрацией проекта нашему ФС предложено сделать 4-А и 4-Б дивизионы Лично мое мнение что расширяться все-таки не стоит,так как все-таки на данный момент у нас в ФС достаточная активность и скажу откровенно у меня нет на примете такого количества активных менеджеров чтобы заполнить оба дивизиона,а приход новых менеджеров едва ли повысить активность,это мое личное мнение,но прошу высказаться всех желающих и кому жизнь нашего ФС не безразлична. Оставляем свой голос в опросе и обязательно отписываемся в теме
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
Anubis | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 11:25 PM | Сообщение # 2 |
 Незаменимый игрок
| нет ну это совсем бред..куда нам еще команды-то??
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
|
| |
KomareG | Дата: Вторник, 2010-01-19, 8:56 AM | Сообщение # 3 |
Игрок ДЮСШ
| Согласен в ..опу такое предложение
АТЛАСЧИ (Узбекистан 3-Б) Ла Тебайда
|
|
| |
cpb | Дата: Вторник, 2010-01-19, 10:43 AM | Сообщение # 4 |
 Незаменимый игрок
| Не нужно расширяться...
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
Elena88 | Дата: Вторник, 2010-01-19, 12:59 PM | Сообщение # 5 |
 Игрок дубля
| вы правы, столько новичков мы вряд ли сумеем найти. тем более раз уже без знания правил игры команды выдают
ШАХРИХАН (Узбекистан-3А)
|
|
| |
Шерик | Дата: Вторник, 2010-01-19, 3:39 PM | Сообщение # 6 |
 Игрок ДЮСШ
| Я за!....за то, что все против
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2010-01-20, 11:48 AM | Сообщение # 7 |
 Игрок Мирового класса
| Вообщем-то курс понятен,нам и здесь хорошо! Приятно ,что мое мнение не расходится с Вашим,вообщем заявку наверное подавать не будем, но время еще есть до следующего понедельника
|
|
| |
RotoseY | Дата: Среда, 2010-01-20, 6:08 PM | Сообщение # 8 |
 Игрок ДЮСШ
| Пару вопросов? 1. "В следующем сезоне..." Это вот в этом который будет? В 12-м? 2. "Достаточная активность" - сие есть что? 10 человек отписывающихся 2 раза в неделю не есть активность помоему... (ребята, сорри за такую оценку, но в ФС Узбекистане тихо, уютно, мирно, как в болоте, где живет старушка Тортилла. Мне тут нравится именно тем, что можно отдохнуть от склок общего форума, но активность (в общем) тут, увы, на троечку.) Основным минусом сейчас является то, что и так последнее время много команд попадает в свободные или на аукцион. Да и разбираются они не слишком охотно. Нету спроса. А поэтому расширение не нужно не только в Узбекистане, но и вообще в ЗБ, по крайней мере в новом сезоне, может через. Теперь о себе. Я проголосовал "за" во первых: - новые команды, новые талантливые игроки, как в сборную так и для общеузбекского пользования. - новые менеджеры здесь хуже не сделают. Правда справедливости ради надо отметить, что и лучше наверное то же. - ну и просто так. Должен же хоть кто-то оставить один голос за, просто из вредности. 
Тектильщик Ташкент Узбекистан 3Б
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2010-01-20, 6:16 PM | Сообщение # 9 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (RotoseY) - ну и просто так. Должен же хоть кто-то оставить один голос за, просто из вредности. Такое чувство что это главный аргумент)) Вредный ты какой оказывается!
|
|
| |
RotoseY | Дата: Среда, 2010-01-20, 6:27 PM | Сообщение # 10 |
 Игрок ДЮСШ
| Quote (X-TREEME77) Такое чувство что это главный аргумент)) Вредный ты какой оказывается! Я "свирепый ежик", а это, увы, накладывает свой отпечаток. Ну и иммидж надо поддерживать.
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 2010-01-20, 6:42 PM | Сообщение # 11 |
 Незаменимый игрок
| да зачем тут активность,обсуждать особо нечего все силы уходят на холивары на форумах мморпг
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2010-01-20, 6:43 PM | Сообщение # 12 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Anubis) да зачем тут активность,обсуждать особо нечего Ну незнаю мне например очень интересно обсуждать все перепитии чемпионата
|
|
| |
RotoseY | Дата: Среда, 2010-01-20, 6:50 PM | Сообщение # 13 |
 Игрок ДЮСШ
| Quote (Anubis) все силы уходят на холивары до 20 левела дошел и забил. Скучно и статично. Никакой интриги. Всем кланом мочат новиса-одиночку не давая развиваться. Выход один вступать, а это я не люблю. Я сам себе звезда.
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 11:36 AM | Сообщение # 14 |
 Игрок Мирового класса
| X-TREEME77, не совсем в тему, но пока ты президент дай заявку на форуме переименовать Курувчи в Бунёдкор, а то новый сезон начнётся и не разрешат. Я уже на этом слился Что касается расширения, то в Узбекистане и так из тех команд что у нас в 3-х дивах играют половина, если не больше, не существуют в реале уже. Плюс ко всему из низших дивов мало кто активен. Надо ЧМ выигрывать, чтобы привлечь интерес к Узбекистану.) Но это не скоро) Ну или подавать заявку на его проведение)
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
Сообщение отредактировал CSKAmpio - Понедельник, 2010-01-25, 11:39 AM |
|
| |
PraporMC | Дата: Вторник, 2010-01-26, 7:01 PM | Сообщение # 15 |
 Незаменимый игрок
| Quote (CSKAmpio) не совсем в тему, но пока ты президент дай заявку на форуме переименовать Курувчи в Бунёдкор, а то новый сезон начнётся и не разрешат. Я уже на этом слился +1 А по теме - не надо нам расширение
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |