Выставление в свободные
|
|
cpb | Дата: Четверг, 2008-11-27, 4:59 PM | Сообщение # 256 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| Ай_Маладца, а у Вас там в ФП мат помощь не выдают случаем на развитие клубов? А то мне бы не помешала )))
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
Сообщение отредактировал cpb - Четверг, 2008-11-27, 4:59 PM |
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Пятница, 2008-11-28, 10:26 AM | Сообщение # 257 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (cpb) а у Вас там в ФП мат помощь не выдают случаем на развитие клубов? А то мне бы не помешала ФП - это скорее карающий орган, а не благотворительный:)
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 11:53 AM | Сообщение # 258 |
 Игрок Мирового класса
| Почему все привыкли жить на дотации? У людей нет денег, есть трансферный статус 1 и все сразу требуют помочь через КФРК. А те, кому надо действительно помочь, у кого долги по ЗП тупо молчат. Кстати говоря так Курян может потерять Кызылкум.
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 12:08 PM | Сообщение # 259 |
 Игрок Мирового класса
| И что тогда? Команда уйдет в платные?
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
|
Ай_Маладца | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 1:31 PM | Сообщение # 261 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (CSKAmpio) У людей нет денег, есть трансферный статус 1 и все сразу требуют помочь через КФРК. КФРК - только для команд с отрицательным балансом на счету. Если есть финтрудности, особенно у новичков(большой кредит от прежнего менеджера или недостаточный трансстатус) - можно выдать грнат из казны ФС. Дает его думик неохотно и только для закупки товара... Но все же:) Quote (Slow) просил его передать или выставить в свободные.... Перевод в клубы сейчас не проводится, а команда аукционная... Я это знаю. Ну не говорить же мне людям, ждите пока у вас минус в финансах будет. Я же и так это говорю 
Сообщение отредактировал CSKAmpio - Воскресенье, 2008-11-30, 6:09 PM |
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 1:32 PM | Сообщение # 262 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Ай_Маладца) еревод в клубы сейчас не проводится, а команда аукционная... т.е платная?
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 1:34 PM | Сообщение # 263 |
 Игрок Мирового класса
| да. сила клуба выше 110? Команда переводится на аукцион...
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 1:37 PM | Сообщение # 264 |
 Игрок Мирового класса
| Жаль,я бы может Кызыл и прихватил! Ну ничего у меня и Октепой большие надежды связаны!
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 1:37 PM | Сообщение # 265 |
 Игрок Мирового класса
| http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php?act=viewteams из Венесуэлы команда силой 115,9 продается за 6 бонусов, из Казахстана 116+ балло за 17 бонусов...
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 1:41 PM | Сообщение # 266 |
 Игрок Мирового класса
| Если честно пока не хочу за Бутсу платить! Вот соберемся друзьями как-нибудь и вместе заплатим,а пока так будем валиться,тем более у Всех в Узбекистане вообщем-то игра получается!
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 6:14 PM | Сообщение # 268 |
 Игрок Мирового класса
| А, ну я честно признаться, в темы 2 дива не заходил. Надо было ему мне написать в личку или в эту тему хотя б. Ну тогда это многое объясняет. Добавлено (2008-11-30, 6:14 Pm) --------------------------------------------- Кстати интересный случай. Позавчера мне менеджер Сувчи в личку написал мол выставить команду в свободные по собственному желанию. Я ему сказал, что выставлю, только пусть закупит товар и отправит состав. В субботу я читаю от него личку мол товар закупил, состав отправил, можно выставлять. Ну я тут же захожу в союз лиги, пишу сообщение о выставлении в свободные, жму отправить и... именно в этот момент бутсовский форум накрывается . Вчера вечером, когда он заработал, я решил не отправлять и подождать до сегодня. Утром смотрю в личке сообщение от менеджера Сувчи. Ну я думаю, ещё раз просит поторопиться с увольнением. Открываю письмо, читаю и офигеваю. Он говорит мне, что передумал и просит не выставлять Сувчи в свободные. Бывает же. Видать судьба. 
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 6:31 PM | Сообщение # 270 |
 Игрок Мирового класса
| Кызылкум и Локо Ташкент отправил в КФРК, без оставления менеджеров, то есть в свободные. Локо после ухода абуша вообще многострадален. Посмотрел в ДЮСШ, там 19/94 игрок с талантом 1, то есть пропал, учитывая конец сезона. Попросил его в основу перевести, чтоб хоть как-то сохранился.
|
|
| |