Выставление в свободные
|
|
|
Ай_Маладца | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 8:59 PM | Сообщение # 272 |
 Игрок Мирового класса
Статус: Offline
| Quote (CSKAmpio) Посмотрел в ДЮСШ, там 19/94 игрок с талантом 1, то есть пропал, учитывая конец сезона. Попросил его в основу перевести, чтоб хоть как-то сохранился. Зря, имхо:) в 3-м диве можно играться с т1 и попытаться прокачать его до т9,9:) Quote (Slow) можно было 3-4 талант ему качнуть учитывая затянутость этого сезона Затянутость сезона не отобразится на ДЮСШ никоим образом... Треньки будут тока для основы, чтобы восстанавливать физу во время тестирования нового гены...
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
Kymar | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 9:10 PM | Сообщение # 273 |
 Любитель
| А шо это вы моему иГрочку кости моете??? прочь лапки от нас!!!!!!!!!!!!
ШАХРИХАН (Узбекистан 3-А) Шахрихан - Впихнем в ворота невпихуемое!
|
|
| |
|
abush | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 7:51 AM | Сообщение # 275 |
 Незаменимый игрок
| Да-а!! Помниться мне, как я Локо Ташкент, из самых низов вытаскивал. Сколько трудов... Но вот вижу он достался активному менеджеру Kymar, Добро пожаловать!!! Желаю красивых побед с Локо Ташкент.
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 12:03 PM | Сообщение # 276 |
 Игрок Мирового класса
| Ну надо же, хоть не зря выставил. А что касается игрока, то да, я знаю, что можно было до 3 таланта качнуть или даже 4 спокойно, но во-первых реально там можно и с 1 талантом играть, а во-вторых, он пусть лучше качает талант другому игроку в ДЮСШ, ненамного слабее.
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 12:14 PM | Сообщение # 278 |
 Игрок Мирового класса
| А он ещё не переведён кстати
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 12:28 PM | Сообщение # 280 |
 Игрок Мирового класса
| Slow, а за кого ты будешь болеть в случае игры Узбкистан - Китай?
|
|
| |
|
Ай_Маладца | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 1:07 PM | Сообщение # 282 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Slow) нет уж..давай протестим..новому менеджеру объясним че да как..пусть н все игры его ставит..опыта набирается помаксимуму.... поглядим как он т9 станет и через сколько сезонов на практике это произойдет..я пока никуда не собираюсь..досижу уж..погляжу..че да как :-) "Новый" менеджер в ЗБ играет очень давно, является сотрудником КООрдинации(конкретно, работает в КФРК, если что), вице-президент Индии, если не ошибаюсь, журналист Ла Газзето Делло Спорт, член Оргкомитета ЧЕ-10 и прочая и прочая.... Я к тому, что объяснять правила игры ему вряд ли надо... да и раз уж выгнали игрока, то т1 ему вряд ли светит уже...Добавлено (2008-12-01, 1:07 Pm) --------------------------------------------- ааа, не переведен потому, что Федя сам под себя команду и реставрировал, видать?:) Тогда мож и т1 сгодится:)
|
|
| |
|
Ай_Маладца | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 1:16 PM | Сообщение # 284 |
 Игрок Мирового класса
| не, ошибся, наверное Вроде щас он ИО Президента Люксембурга... и вице в Индии тоже? Блин, и аська глюканула, не спросишь...
|
|
| |
cpb | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 3:22 PM | Сообщение # 285 |
 Незаменимый игрок
| На счет первый талант девяткой - не забывайте, что теперь есть усталость. Он не сможет восстанавливаться если везде играть будет. Загнется на полпути и травмы пойдут сплошняком...
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |