Настоящий футбол. Ривалдо в Курувчи!!!
|
|
igorinho88 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 12:56 PM | Сообщение # 1 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| Бывший полузащитник сборной Бразилии Ривалдо принял решение покинуть АЕК после всего лишь одного сезона, проведенного в Греции. 36-летний футболист, как уже сообщал "СЭ", пополнил ряды чемпиона Узбекистана "Курувчи", с который подписал однолетний контракт. "Это было очень непростое решение для меня, но я получил прекрасное предложение, - прокомментировал греческому Novosport FM свой уход Ривалдо. - Я провел хороший сезон в АЕКе, хочу поблагодарить президента команды и болельщиков, но отказаться от предложенного мне в Азии контракта просто невозможно. Хочу принести миллион извинений за то, что ухожу прямо перед закрытием трансферного окна и оставляю очень мало времени на поиски замены".
ДИНАМО КАРШИ (Узбекистан-2) ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ФС УЗБЕКИСТАНА
|
|
| |
igorinho88 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 12:57 PM | Сообщение # 2 |
 Незаменимый игрок
| давайте чтоли пообсуждаем настоящий футбол Узбекистана...
|
|
| |
Dracula8787 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:01 PM | Сообщение # 3 |
 Игрок запаса
| Да, я тоже слышал об этом на футбол.уа... Фшоке. Уж лучше бы в Шахтер Донецк перешел )) В Динамо Киев ему не место, там не такая политика.
СЕМУРГ (Узбекистан 3-Б) ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС УЗБЕКИСТАНА
|
|
| |
igorinho88 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:04 PM | Сообщение # 4 |
 Незаменимый игрок
| Курувчи жжет классного чувака приобрели правда в 36 можно уже и играть разучится
|
|
| |
cpb | Дата: Вторник, 2008-08-26, 3:25 PM | Сообщение # 5 |
 Незаменимый игрок
| Ээээ... это правда или прикол?
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
Dracula8787 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 3:31 PM | Сообщение # 6 |
 Игрок запаса
| Правда. С сайта Football.ua Экс-Курувчи заполучил Ривалдо Некогда сильнейший игрок мира бразилец Ривалдо дал согласие на переход в клуб из Узбекистана Бунедкор. Ранее он назывался Курувчи и прославился на весь мир дерзким "разводом" общественности, сообщив про переход в команду Самуэля Это'О. Камерунец действительно появился в расположение Курувчи, провел за серьзную сумму символический мастер-класс и отбыл в Барселону. На этот раз Бунедкор по-настоящему удивил. Несмотря на то, что Ривалдо уже 36 лет, его переезд в Узбекистан - событие из ряда вон выходящее. "Я хочу попросить прощения у болельщиков АЕКа, но от такого предложения отказаться невозможно. У меня был сложный день - я принял непростое решение" - заявил Ривалдо в интервью NovaSport FM. В понедельник бразилец встретился с боссам АЕКа и уговорил их отпустить себя в Узбекистан, несмотря на то, что контракт игрока действует еще год. Соглашение Ривалдо с АЕКом разорвано, ни одна из сторон на компенсацию не претендует.
СЕМУРГ (Узбекистан 3-Б) ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС УЗБЕКИСТАНА
|
|
| |
igorinho88 | Дата: Вторник, 2008-08-26, 4:59 PM | Сообщение # 7 |
 Незаменимый игрок
| Dracula8787, спасибо за еще один источник
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Суббота, 2008-09-06, 6:15 PM | Сообщение # 8 |
 Игрок Мирового класса
| Кстати, Курувчи переименовывать надо.
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
igorinho88 | Дата: Суббота, 2008-09-06, 6:18 PM | Сообщение # 9 |
 Незаменимый игрок
| да!!!
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Суббота, 2008-09-06, 6:22 PM | Сообщение # 10 |
 Игрок Мирового класса
| И эмблему заодно новую им. С сайта. http://www.quruvchi.uz/news_details.asp?newsID=684 Ща попрошу. Добавлено (2008-09-06, 6:22 Pm) --------------------------------------------- А вообще клёво конечно. Команда вышла из низов и сразу в чемпионы. Почти как Рубин.
Сообщение отредактировал CSKAmpio - Суббота, 2008-09-06, 6:22 PM |
|
| |
|
igorinho88 | Дата: Суббота, 2008-09-06, 6:36 PM | Сообщение # 12 |
 Незаменимый игрок
| CSKAmpio, Рубин не чемпион
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Суббота, 2008-09-06, 6:38 PM | Сообщение # 13 |
 Игрок Мирового класса
| Кстати я посмотрел на сайте Курувчи...ой, простите, Бунёдкора, что они типа как узбекский ЦСКА. Это радует . В своё время Гинер то же так вот пришёл и всех драть начали.  Добавлено (2008-09-06, 6:38 Pm) --------------------------------------------- igorinho88, ну пока он чемпион в таблице, а так нет))
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:04 PM | Сообщение # 15 |
 Игрок Мирового класса
| Чемпион мира по футболу 2002 года Ривалдо, на прошлой неделе присоединившийся к узбекскому клубу "Бунедкор", провел первый матч за свою новую команду. 7 сентября бразилец принял участие в товарищеской встрече с бекабадским "Металлургом" и помог "Бунедкору" одержать крупную победу со счетом 5:1, сообщает lenta.ru. Во втором тайме Ривалдо заработал пенальти, реализовав который его одноклубник Хосе Луис Вильянуэва забил третий гол в ворота "Металлурга". Отметим, что этот матч стал первым в составе "Бунедкора" для еще одного новичка команды бразильца Луизао. Официальный дебют Ривалдо в "Бунедкоре" может состояться 11 сентября, когда команда из Ташкента проведет выездной матч чемпионата Узбекистана против клуба "Машал" из Мубарека. Гы, этакий Зенит в пределах Узбекистана. Жаль только нет перспективы далее, чем азиатская лига чемпионов. Хотя мне кажется Ривалдо и другие стареющие звёзды рассматривают Узбекистан как страну, где можно завершить карьеру, получив при этом нехилые бабки - как в каком-нибудь Катаре.
|
|
| |