Расширение.
| |
Slow | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:33 AM | Сообщение # 1 |
 Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
| первое сообщение отредактировано. Теперь тут будет свод по генерации 3-Б Дивизиона ФС Узбекистана. 1. Вобкент (Вобкент) - возраст, талант и мастерство 2. Атласчи (Маргилан) - возраст, талант и мастерство 3. Кабельчи (Ташкент) - возраст, талант и мастерство 4. Каршистрой (Карши) - возраст, талант и мастерство 5. Спартак (Ташкент) - возраст, талант и мастерство 6. Соликчи (Келес) 7. Текстильщик (Ташкент) 8. Зарбдор (Джиззак) 9. Турон (Нукус) 10. Локомотив (Когон) 11. Семург (Ангрен) 12. Автомобилист (Фергана) 13. Шахтёр (Ангрен) 14. Спартак (Самарканд) 15. Ситора (Бухара) - возраст, талант и мастерство 16. Сувчи (Кумкурган) 1. ссылка на общую информацию по названиям команд, названиям стадионов, городам и буквенным и цифровым айди - ссылка Немного изменилась в отношении названий сиадионов по сравнению с тем что я выкладывал ранее, Абуш руку приложил я так понимаю ;-) 2. Распределение 9 и 8 талантов по позициям: 3. Сила 11 лучших получившаяся (напоминаю мастерство генерилось автоматически мы никак не влияем на это): 1. Вобкент(Вобкент) - 92,90 (1022) 2. Атласчи (Маргилан) - 92,90 (1022) 3. Кабельчи (Ташкент) - 93 (1023) 4. Каршистрой(Карши) 5. Спартак (Ташкент) 6. Соликчи (Келес) 7. Текстильщик (Ташкент) 8. Зарбдор (Джиззак) 9. Турон (Нукус) 10. Локомотив (Когон) 11. Семург (Ангрен) 12. Автомобилист (Фергана) 13. Шахтёр (Ангрен) 14. Спартак (Самарканд) 15. Ситора (Бухара) - 93,18 (1025) 16. Сувчи (Кумкурган)
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Slow | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:51 AM | Сообщение # 2 |
 Тренер Мирового уровня
| Короче я в шоке блин от некоторых из рукоовдства Лиги :-) Помните был сбор информации и прсоили ФС-ы подать заявки на расширение. Мы с вами првоели голсоование и отказались от расшерения по целому ряду причин. Один из которых проблемы с 3-тим дивом где слишком часто играют автосоставами и меняются менеджеры отдельных команд. Что имеем теперь. Нас пытаются насильственно заставить расшириться! что получаем сейчас? "Президенты ФС Мали, Остров Святой Елены, Узбекистан, Канада , Казахстан, Новая Зеландия нарушили данные сроки. За халатность в работе президенты данных ФС будут оштрафованы 50% тным урезанием ЗП, а также им даётся время 2 дня на подачу заявки в соответствующей теме Союза Лиги. Если заявки не поступят, президенты будут уволены со своих постов со штрафом из касс их команд." поздравляю, скоро вы останитесь без президента! давайте готовить операцию "приемник". с вами классно и мне вообще многое в кайф, но Лига меня порядком утомила своими иногда не совсем выверенными решениями хотя там впрочем достаточно хорошие люди, но всеже. я устал от них. и в очередной раз их приколы с зарплатой меня только смешат. неужели есть те кто только за нее и рабоатет... на 8-ой сезон не пойду. все обещания в этом исполню. форум будет работать как положено. предлагаю подумать над кандидатурами. - rust - magrav - abush - CSKAmpio - Kuryan кандидатурам тоже подумать. я еще там брыкаюсь в теме СОЮЗА ЛИГИ, но если нас совсем прижмут Kuryan подумай ченить сможем мы дать названия и составы на 16 команд :-) я им пишу что это бред кому нужны вымышленные комы. не знаю что ответят. (причем прижмут не потому что меян что-то пугают, просто тупо сменят меня и поставят и.о.) блин я ваше похоронил эту тему в союзе лиги памятуя о том что уже дал отка на расширение. а тут вон все ка кпосле НГ обернулось.
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Kuryan | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:01 AM | Сообщение # 3 |
 Игрок запаса
| Да на кой черт это надо, с ума все сошли что-ли ???? Какое в чертовой бабушке расширение, идиоты !!!!!!! Они не в состоянии понять что в реале у нас всего два дивизиона !!!! БЕСИТ УЖЕ ЭТОТ ИДТОТИЗМ !!! Еще говорят что проект не комерческий ! А какого черта тогда расширяться ? Ес-но больше команд = больше випов ! У меня слов больше нет остался только мат ! Еще раз начинаю думать над уходом из этого шизанутого проекта в очередной раз ! Slow, составы можно будет только придумывать, другого выхода я не вижу, у нас в вышке-то названия меняются чуть-ли не каждый год а эти отморозки хотят еще один дивизион :D :D :D Сорри за излишнюю эмоциональность но по-другому уже выражаться о ЗБ я не могу. Дур-дом да и только ! P.S. Пойти что-ли накатать питицию в преславутый Союз Лиги ??? Жаль не смогу там написать !!! Еще и штрафуют, нееееее всё !!! Хватит..... Добавлено (2008-01-28, 6:58 Am) --------------------------------------------- Устроить забастовку путем ухода из ЗБ всех менеджеров страны, только ведь дурачков играть на ЗБ сразу найдут, при чем без проблем.... реклама - двигатель торговли и комерции..... К сожалению таковы реалии нашей жизни.... Добавлено (2008-01-28, 7:01 Am) --------------------------------------------- Добавлю лишь то что я не буду давать даже названия клубов, пускай сами ищут или придумывают всякие Динамо-2, Пахтакор-3, Андижан-4, пускай делают клубы "Сикаман" (самое интересно что если им такое название дать то ведь проглотят и даже не подумают узнать что означает) Нет уж, я близко даже помогать не буду этим тупицам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЫЗЫЛКУМ (Узбекистан-1) играю CM т9 17 лет (Турон, Узб-3Б) С уважением, Олег.
Сообщение отредактировал Kuryan - Понедельник, 2008-01-28, 7:01 AM |
|
| | |
Kuryan | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:22 AM | Сообщение # 5 |
 Игрок запаса
| Ну идиотизм же полнейший !!!! Согласись такого беспредела нет ни где вообще ! Поверь, только тут насильно могут заставить создавать новые дивизионы ! СМЕХ И ГРЕХ, сдурели полностью на всю голову !!! Цивилизованные методы для цивилизованных проектов, а тут бороться не получится, против дурака приема нет - однозначно !
Сообщение отредактировал Kuryan - Понедельник, 2008-01-28, 7:23 AM |
|
| |
Slow | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:32 AM | Сообщение # 6 |
 Тренер Мирового уровня
| Kuryan, да тут должен согласиться. Парадоакс. Сначала заявлялось что расширение будет в избранных из числа тех кто подаст. Типо ограниченное. Теперь баз мы отказавшись вдруг попали в число избранных. Оно конечно понятно. ФС активный. Активно движется. Надо впихнуть еще 16 команд пусть напрягутсья еще поработают. Тока они один момент упустили мы активный для себя, потому что нам атк удобно и приятно. Нам приятно играть вместе. Мы боремся вместе с проблемами с автососам. Сопереживаем. А нам бах еще этой борьбы подкидывают. Ну голову надо было иметь, зачем рушить то что есть. Зачем нам навязывать только ради сомнительнйо выгоды Лиги. Зачем рушить ? Не вижу логики. Хороший ФС- на еще див. Вези! А мы будем сидеть, погонять, помогать и потмо с криком уволим преза и снизим зарплату думать что сильно напугаем кого-то :-) Люди привыкли оперирвоать своими ценностями. Забывая что у других они могут быть отличными. И к тому же давно известно количество никогда не было синонимом качества. Тем более нам есть над чем рабоатть веще в третьем Диве! Куча команд еще вон с кредитами бешенными.
|
|
| |
SUPERR | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:47 AM | Сообщение # 7 |
 Игрок Мирового класса
| Ужас..катастрофа)))
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Kuryan | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:48 AM | Сообщение # 8 |
 Игрок запаса
| В том числе и моя кома Я же говорю неправильно все это, и что вот теперь делать ? Ну не будет расширять и новый Президент кол-во клубов, опять снимут ? ИО соберет названия клубов непонятно откуда, понаделают разных составов которых в помине нет в реальность и придумают "Сикаман" с "Севаманом" прибавят туда "К***к" или еще в том же духе, и напихают имена распространенные, проще всего сделать просто, как в одном месте когда делали Таджикистан взяли Пахтакор и сделали такой состав, это то что я по памяти сейчас впоминаю: Сардор Нестеров, Тимур Джепаров, Асрор Хамдамов, Сергей Аликулов, Игнатий Касымов и так далее, ну не идиотизм ? А ? Я сразу скандал поднял тогда, и тут же все исправили (Руководство проекта) и не стали вообще регить такие составы, пошел сразу жесткий контроль на имена в этом плане, а то ужас вообще, Игнатий Касымов - это же как назвать-то ? Так что добром это не кончится, и будет Бутса расширяться пока в нее будут играть, деньги ведь не пахнут.......
|
|
| | |
SUPERR | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:53 AM | Сообщение # 10 |
 Игрок Мирового класса
| abush,
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| | |
Kuryan | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:57 AM | Сообщение # 12 |
 Игрок запаса
| Да никакой реакции не будет ! Назначат ОИ который будет всем писать в личку с просьбой предоставить составы или помочь в этом, фиг им на лысый череп !!! Я больше ни шага для ЗБ не сделаю, с таким подбором менеджеров и людей из клана ИКС и Файр Плей, после всем известного скандальчика, это вообще смахивает на Детский сад с плохими воспитателями. УРОДЫ ! Добавлено (2008-01-28, 7:57 Am) --------------------------------------------- abush, А ты прикинь название клуба "Кутак-40" и "Катта Ам" 
|
|
| | | | |
|