Расширение.
| |
Slow | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:33 AM | Сообщение # 1 |
 Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
| первое сообщение отредактировано. Теперь тут будет свод по генерации 3-Б Дивизиона ФС Узбекистана. 1. Вобкент (Вобкент) - возраст, талант и мастерство 2. Атласчи (Маргилан) - возраст, талант и мастерство 3. Кабельчи (Ташкент) - возраст, талант и мастерство 4. Каршистрой (Карши) - возраст, талант и мастерство 5. Спартак (Ташкент) - возраст, талант и мастерство 6. Соликчи (Келес) 7. Текстильщик (Ташкент) 8. Зарбдор (Джиззак) 9. Турон (Нукус) 10. Локомотив (Когон) 11. Семург (Ангрен) 12. Автомобилист (Фергана) 13. Шахтёр (Ангрен) 14. Спартак (Самарканд) 15. Ситора (Бухара) - возраст, талант и мастерство 16. Сувчи (Кумкурган) 1. ссылка на общую информацию по названиям команд, названиям стадионов, городам и буквенным и цифровым айди - ссылка Немного изменилась в отношении названий сиадионов по сравнению с тем что я выкладывал ранее, Абуш руку приложил я так понимаю ;-) 2. Распределение 9 и 8 талантов по позициям: 3. Сила 11 лучших получившаяся (напоминаю мастерство генерилось автоматически мы никак не влияем на это): 1. Вобкент(Вобкент) - 92,90 (1022) 2. Атласчи (Маргилан) - 92,90 (1022) 3. Кабельчи (Ташкент) - 93 (1023) 4. Каршистрой(Карши) 5. Спартак (Ташкент) 6. Соликчи (Келес) 7. Текстильщик (Ташкент) 8. Зарбдор (Джиззак) 9. Турон (Нукус) 10. Локомотив (Когон) 11. Семург (Ангрен) 12. Автомобилист (Фергана) 13. Шахтёр (Ангрен) 14. Спартак (Самарканд) 15. Ситора (Бухара) - 93,18 (1025) 16. Сувчи (Кумкурган)
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| | |
abush | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:33 PM | Сообщение # 47 |
 Незаменимый игрок
| Вобкент втисним туда
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Anubis | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:34 PM | Сообщение # 48 |
 Незаменимый игрок
| ТашГефеста ведь тоже не существует,как я понял)Вроде бы ещё есть пара-тройка реальных команд,чьи названия не были затронуты
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
|
| |
abush | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:17 PM | Сообщение # 49 |
 Незаменимый игрок
| Формат заявки от президента ФС: 1)ФС Узбекистан 2) Цифровой ИД ФС - не нашел нигде 3) Кол-во добавляемых дивизионов и типы 4 - 3Б 4) не нужно - 0 5) Новые команды – Вобкент(Вобкент), Атласчи (Маргилан), Кабельчи (Ташкент), Каршистрой(Карши), Спартак (Ташкент), Соликчи (Келес), Текстильщик (Ташкент), Зарбдор (Джиззак), Турон (Нукус), Целинник (Турткуль), Семург (Ангрен), Автомобилист (Фергана), Шахтёр (Ангрен), Спартак (Самарканд), Ситора (Бухара), Сувчи (Кумкурган) что скажете?
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
magrav | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:36 PM | Сообщение # 50 |
 Незаменимый игрок
| Quote (abush) 5) Новые команды – Вобкент(Вобкент), Атласчи (Маргилан), Кабельчи (Ташкент), Каршистрой(Карши), Спартак (Ташкент), Соликчи (Келес), Текстильщик (Ташкент), Зарбдор (Джиззак), Турон (Нукус), Целинник (Турткуль), Семург (Ангрен), Автомобилист (Фергана), Шахтёр (Ангрен), Спартак (Самарканд), Ситора (Бухара), Сувчи (Кумкурган) Локомотив (Каган) не забудьте. Кстати, если будет Ситора(Бухара) и Локомотив (Каган), то мои друзья с удовольствием перейдут в эти команды из других ФС. Я не думаю, что Сила-11 у них будет = 60 и человек 7 из 20 будут приклонного возраста.
чс-2 7 сез. чс-2 4 сез. играю LD/LWD т9 17 лет (Каршистрой, Узб-3Б) сын играет CM/AM т9 17 лет (Ситора, Узб-3Б) брат играет CF т9 22 года (Согдиана, Узб-1)
Сообщение отредактировал magrav - Понедельник, 2008-01-28, 5:04 PM |
|
| |
Giggsu | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:39 PM | Сообщение # 51 |
Игрок дубля
| Урааа Спартак Самарканд - рулит !!!! Слушайте сделайте кому самой сильной) и талантливой) !!! Да и ещё ! Всё равно будем создавать игроков на пофиг! Так что может издевнёмся над ними в знак не уважения(придурками которые это всё затеили) - и придумаем фамилие - содержазие неприличные слова на узбекском ! Канешно идею бредовая и шутливая - но почему бы и нет 
САМАРКАНД-ДИНАМО (Узбекистан-1)
|
|
| | |
Giggsu | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:44 PM | Сообщение # 53 |
Игрок дубля
| ООО вот это тоже супер !!! Правильно ! Супер идея !))) потом поржать хоть можно будет! Я его тутже куплю)) но всётке с матом надо подобавлять !
|
|
| |
Kuryan | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:46 PM | Сообщение # 54 |
 Игрок запаса
| Олега Курьян 9-ым талантом и возрастом 13 лет !!!!!!!!!
КЫЗЫЛКУМ (Узбекистан-1) играю CM т9 17 лет (Турон, Узб-3Б) С уважением, Олег.
|
|
| | |
magrav | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:47 PM | Сообщение # 56 |
 Незаменимый игрок
| Quote (Kuryan) С нашей стороны вообще не обращать внимание на новый, созданный не нами дивизион, пусть там хоть Васи Пупкины в командах будут, хоть Ильхомы Рональдинмоновы, лично мне до фени ! Мы опаздали он ушел на тренерскую работу - Василий Пупков Тогда возможно пригласим Хуроза Котокбошева. Да и Александра Гейнриха я не видел.
чс-2 7 сез. чс-2 4 сез. играю LD/LWD т9 17 лет (Каршистрой, Узб-3Б) сын играет CM/AM т9 17 лет (Ситора, Узб-3Б) брат играет CF т9 22 года (Согдиана, Узб-1)
|
|
| | |
Giggsu | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:53 PM | Сообщение # 58 |
Игрок дубля
| )))) я думаю из васи получится великолепный тренер !) хотя ябы настоял на его возвращение)
|
|
| | |
magrav | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:59 PM | Сообщение # 60 |
 Незаменимый игрок
| Quote (Giggsu) )))) я думаю из васи получится великолепный тренер !) хотя ябы настоял на его возвращение) Ты глянь на его Место работы в проффиле.
|
|
| |
|