Что "я" могу сделать для ФС?
|
|
Slow | Дата: Пятница, 2008-02-15, 5:52 AM | Сообщение # 1 |
 Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
| Данная тема будет основой для формирвоания планов ФС на будущий сезон, кадровым резервом для назначения на должности и возможно отпарвной точкой перемен. Подумайте и задайте себе вопрос, что каждый из Вас может сделат для ФС. Стесняться того что у Вас нет времени или нет возможности тратить его на околоигровую составляющую проекта не нужно и обвинять кого либо в этом никто не собирается. Кто-то может делать что-то системно, а кто то может оказать разовую посильную помощь. НАм есть куда еще стремиться, - освещение трансферного рынка ФС и трансфертов - журналистика и в том числе может и своя газета - обзоры туров или интересных матчей туров - графика для фс - ведение статистики разнообразной - КП - и куча других интересных дел котоыре мы сами можем придумать при этом ФС в разумных пределах и при постоянном подходе к делу готов будет платить достойное вознаграждение.... и вообще креатива может быть много...главное знать кто что может.. кто что хочет..и нужно ли это в данный конкретный момент и реализуемо ли.. вообщем предлагаю высказаться..и ответить на вопрос..что я могу.. может вы еще не знаете что можете но в реальной жизни обладаете какими то навыками и умениями который будут востребованы в ФС
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Kuryan | Дата: Пятница, 2008-02-15, 7:27 AM | Сообщение # 2 |
 Игрок запаса
| Ну я например уже вроде где-то писал что могу помогать лишь с графикой, напомниаю об этом еще раз На это время найти еще можно, если что-то надо будет сделать можно писать в личку или лучше в асю конечно....
КЫЗЫЛКУМ (Узбекистан-1) играю CM т9 17 лет (Турон, Узб-3Б) С уважением, Олег.
|
|
| |
|
SUPERR | Дата: Пятница, 2008-02-15, 8:23 AM | Сообщение # 4 |
 Игрок Мирового класса
| Готов был бы помочь чем угодно свободного времени много да как то умею ничего я
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Kuryan | Дата: Пятница, 2008-02-15, 8:25 AM | Сообщение # 5 |
 Игрок запаса
| Quote (Slow) Kuryan, а можно увидеть как реально выглядят кубки, медали и грамоты в реальном ФС Узбекистана? Хороший вопрос Пока даже не знаю как это сделать.... Ты не пробовал глянуть на сайте Федерации ? Может там есть где-нибудь фото....
КЫЗЫЛКУМ (Узбекистан-1) играю CM т9 17 лет (Турон, Узб-3Б) С уважением, Олег.
|
|
| |
|
|
veterok | Дата: Пятница, 2008-02-15, 11:57 AM | Сообщение # 8 |
Игрок основы
| Я лентяй.
УЗ ДОНГ ЖУ (Узбекистан-2)
|
|
| |
Anubis | Дата: Пятница, 2008-02-15, 2:27 PM | Сообщение # 9 |
 Незаменимый игрок
| Магу играть на гитаре....магу не играть на гитаре Разнообразны мои деяния) Серьёзно----магу позаморачиваться со статистикой
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
|
| |
veterok | Дата: Пятница, 2008-02-15, 4:35 PM | Сообщение # 10 |
Игрок основы
| Ну тогда я буду говорить,что надо делать. Анубис обнови рекорды. SUPERR поброди по форуму бутсы,найди инфо(или выпытай) о сроках старта нового сезона,изменения трансфера,новвоведения и всяческий прославляй ФС Узбекистана.
УЗ ДОНГ ЖУ (Узбекистан-2)
|
|
| |
SUPERR | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:00 PM | Сообщение # 11 |
 Игрок Мирового класса
| veterok, я буду по возможности делать обзоры нашего дивизиона.
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
rust | Дата: Суббота, 2008-02-16, 6:29 PM | Сообщение # 12 |
Обладатель Золотого мяча
| Старение игроков основы и ДЮСШ пройдет 1 марта после 15-00. Соответственно в это время, игроки ДЮСШ, достигшие 20 лет и не взятые в основу, уйдут из ДЮСШ. Это в новостях было.
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
Anubis | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:32 PM | Сообщение # 13 |
 Незаменимый игрок
| раз Абуш уходит из 3 дива в любом случае....то обзоры беру на себя)
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
Сообщение отредактировал Anubis - Суббота, 2008-02-16, 8:33 PM |
|
| |
rust | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 5:03 PM | Сообщение # 14 |
Обладатель Золотого мяча
| Обзор матчей Кубков Конфедерации с удовольствием продолжу в следующем сезоне!
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
|