Среда, 2025-07-23, 1:17 PM
ФС Узбекистана в проекте "Золотая бутса"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
сужение или расширение дубль 2
SlowДата: Пятница, 2008-03-14, 4:11 PM | Сообщение # 1
Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
Вообщем неймется Вашему президенту, но молча скушать уже делания не было, учитывая что ладно там с прошлыми их выкрутасами по "расширению", так теперь новые с диктатурой Лиги относительно того какую нам структуру иметь и за что платить менеджерам, то есть что признавать работой а что нет.

пришло письмо.

"Господа президенты.
Решением Комитета Координации вводится ограничение на количество координаторов дивизионов: в ФС с двумя дивизионами оплачиваемая должность координатора дивизиона не предусмотрена. В ФС с 3 дивизионами предусмотре один координатор,с 4 – два и т.д. Количество помощников на добровольных началах неограниченно.

Комитет Координации"

По факту данного письма мною быза создана темы в закрытом подфоруме Союза Лиги и дана на нее сылка в уже открытом топике "о критике власти" человеку которому я доверяю да и вся бутса, поскольку если не он - то уже и никто не решит этот вопрос. http://forum.butsa.ru/index.p....3006393

Далее привожу переписку в "Союзе Лиги"

Slow:
"Сразу хочу начать с того что я уважаю труд всех сотрудников Координации и вообще всех тех кто вкладывает в проект свое время, душу и умения, чтобы сделать его лучше, причем зачасую в ущерб реалу и своим личным интересам.

Никого обидеть задачи не ставлю. Хочу высказать свою точку зрения и попросить вас задуматься так ли все что вы делаете однозначно...

А речь пойдет вот об этом сообщении:
"Господа президенты.
Решением Комитета Координации вводится ограничение на количество координаторов дивизионов: в ФС с двумя дивизионами оплачиваемая должность координатора дивизиона не предусмотрена. В ФС с 3 дивизионами предусмотре один координатор,с 4 – два и т.д. Количество помощников на добровольных началах неограниченно.

Комитет Координации"

Да вроде ничего страшного ничего не рухнуло и т.д. Но это на первый взгляд.

Во-первых, как нормальный президент я свою работу планирую заранее и штат подбираю заранее. В руководимом ФС налажен порядок назначение через издание пркиазов и подписание контрактов перед 1 ид. Что 1 ид втсретить уже с работающей командой. Сейчас на дворе уже 4-ый, вам не кажется странным что об этом нужно было задуматься раньше и что мы как президенты уже несем определнные обязательства перед менеджерами назначенными на должности?

Во-вторых, почему не президенту и не самому ФС решать какие и сколько будут должностей в ФС? Координацией доведена сумма которую можно использовать на поощрение п итогам сезона (процент), доведены максимумы по выплатам, ну и остановитесь на этом. Зачем Кординация и Лига вмешивается в то каким мы хотим видеть свой ФС и какую работу хотим делать? Нам интересно иметь по представителю в каждом диве (за исключением того в которых играет президент и вице). Нам инетерсно читать обзоры и смотреть статистику. И почему люди котоыре это делают так же как вы в ущерб своему личному времени не могут поулчить в рамках отведенных для ФС фондов - вознаграждение?
Повторюсь, я знаю фонды, я знаю ниже какой отметки не опуститься касса ФС и я прогнозирую расходы ФС в рамках дозволенного. Зачем это новое ограничение по количеству координаторов?

В-третьих, я мог бы и не писать. Я могу и уложиться в указанный максимум, но зачем вы провоцируете Президентов на придумывание в сметах разных несуразиц (ведь выкрутиться можно)? Когда проще сразу называть все своими именами и платить за реальный труд и пользу для интерактива ФС.

В-четвретых, могу ли я понимать данное послание как то что вы намеряны ограничивать ФС в их внутренней структуре? Неговорите мне про добровольные начала. Таких людей не так много и все равно каждый будь он трижды альтруистом всегда ждет вознаграждение за свое потраченное время. Так до чего скоро дойдем? Количество статей журналистами втисним в строгие рамки от сих до сих, введем на них цензуру писать можно только об этом и так. Людей занимающихся освещением еврокубков и их популяризацией называть их истинным именем прес-атташе запретим и т.д.
Это уже не интерактив получается..

Поэтому, еще раз. Я понимаю что возможно изначально в каждом решении лежит благое зерно...

но всеже правильнее на мой личный взгляд было бы остановитсья на ограничениях по выплатам, что уже было сделано в конце 7-го сезона и не диктовать далее условия Президентам о том какая структура должна быть у ФС и оставить право уже Президентам совместно со своими менеджерами решать что и как помимо того что мы обязаны делать по правилам Лиги делать для того чтобы нам было инетересно играть в замечательный онлайн менеджер "Золотая бутса".

не забывайте что президент выборная должность, и президенту оказывалось доверие путем голосования за его же программу и обещания (которые давались в рамках установленных правил Лигой)."

doomik:
"Обьясню - дело в том, что в данный момент разрабатывается регламент то есть своего рода тарифная сетка для выплат. Разрабатывается она не нами, но в этой сетке не будет таких выплат как были ранее, например, за то, что менеджер "активист ФС". В каждом ФС , есть президент и вице президент. Вот они и будут заниматся кураторством в двух дивизионах, а остальные дивизионы будут отданы кураторам назначеными президентом. Ту сумму на выплаты, которая была в прошлом сезоне предполагается пересмотреть. Поймите правильно, это не прихоть Комитета Координации - таковы реалии."

Slow:
"эти реалии убивают игровую составляющую.

скоро дойдет до того что:
- из-за объемов работ (если ее делать качествено) менеджеры перестанут балатироваться в президенты, что и просиходит зачастую уже сейчас;
- проще отменить вообще все что не относится к игре на сайте butsa.ru потому что во всем остальном идет жесточайшее закручивание гаек, и тогда игра станет игрой, вот только будет ли бутса так инетерсна без околоигрвоой составляющей и социума?
- менеджеры перестанут хотеть что либо делать для придания большей увлекательности игре, так как альтруистов на земле не так много, проще вести флейм на ничем не обязывающие темы чем формирвоать интересную статистику

И потом пересмотр выплат должен быть до того как мы Президенты начали работу в этом сезоне и руководствуясь имеюбщимися лимитами развернули соответсвующую детельность.

Потом не стоит ли занятся оценкой рисков вводимых изменений?
Уже ввели принудительно дивизионы и не все гладко а то ли еще будет. Ограничение выплат а также тотальный контроль за структурированием ФС приведет к тому что ФП не спарвится с соблазнами менеджеров к махинаторству, потому что их стало (менеджеров) станет еще больше.
А граомтная построенная структура в ФС и такие позиции как трансферный агент и представителя президента в дивах, сомгут более поеративно еще до стадии когда подключиться ФП отсеять часть трансферов, приметить хорошо маскируемые действия менеджера по развалу.

И еще прошу Координацию и руководство оценивать временные возможности Президентов (по выделению времени на проект) исходя не из только своих текущих возможностей и не только замеряя по себе.

А как раз теже самые координаторы (представителя в дивизионах) позволяют при наличии 4 дивов, 2 из которых явно проблемные в плане смены менеджеров и не очень привлекательные для них же..делать их более привлекательными...и перераспределять нагрузку по контролю ...

Уже не раз гворилось, что время по тем заданиям и работам которое должен проводить Президент ФсС за компьютером у бутсы и форума (для качественного их исполнения) неадекватно времени человека живущего не только бутсой. Еще раз не мерьте все только по своим текущим возможностям по выделению времени на околоигровые моменты и занимаемые вами должности.

В противном случае, у вас будут либо загнанные президенты, которые к омуже дескредитируют себя в глаза своих же менеджеров (со всеми этими урезаниями), либо президенты - пофигисты. Причем вторых как бы вы не стращали и не пугали будет все больше. А от этого никому легче не станет.

Когда у президента все меньше и меньше рычагов влияния на интерес к игре, тогда просто расширьте штат координации до представителя в каждом ФС и не называйте нас ВЫБОРНЫМИ САМИМИ же МЕНЕДЖЕРАМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ, вот только наберете ли вы столько координаторов - большой вопрос."

АДМИН ФОРУМА
ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б)
10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез.
играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)

abushДата: Пятница, 2008-03-14, 5:16 PM | Сообщение # 2
Незаменимый игрок
Да пошли они на хрен !! Уйдем , будем играть в себе и все !!

БУХАРА (Узбекистан-1)
играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)

veterokДата: Пятница, 2008-03-14, 5:23 PM | Сообщение # 3
Игрок основы
Борятся против президентов-махинаторов?с излишком денег?уравнивают возможности команд?
Хорошо всё это.
Но исполнение желает лучшего.
И к сожалению свои ошибки не признают и не исправляют.
Ну бог с ними,мне лишь бы посмотреть на моего Хожиматов.я его люблю душку.

УЗ ДОНГ ЖУ (Узбекистан-2)

CSKAmpioДата: Пятница, 2008-03-14, 5:34 PM | Сообщение # 4
Игрок Мирового класса
Они борятся не с махинаторством, а с инфляцией.

ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1)
чс-2 5 сез.
ЦСКА - сила!!!

veterokДата: Пятница, 2008-03-14, 5:39 PM | Сообщение # 5
Игрок основы
CSKAmpio понял.я имел ввиду не только этот эпизод.

УЗ ДОНГ ЖУ (Узбекистан-2)

SlowДата: Пятница, 2008-03-14, 5:39 PM | Сообщение # 6
Тренер Мирового уровня
CSKAmpio, я уже написал. устанвоите новый порог по выплатам. рабоатли бы по ним тогда. но какого их должно волновать наймем мы одного представителя за 20 лям или двух но по 10? образно.

доведите сумму. а это уже нам тогда думать, стоит что-то делать и скольким лоюдям или забить нафиг и пойти тупо играть в менеджер..футбольный ..а они упсть презов избирают..назначают и.о. и т.д.
да похрен что делают..я буду тупо управлять командой и всего делов...и Абуш и Маграв...

только вот жаль..проект то не на этом держиться..как футбольный менеджер бутса же критик не выдерживает..тут все засчет социума держиться..

АДМИН ФОРУМА

SlowДата: Пятница, 2008-03-14, 5:42 PM | Сообщение # 7
Тренер Мирового уровня
вот тут кстати можете почитать про другую сторону расширения их хваленого
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=85213&st=0

чела уволили с работы за то что админил бутсу.. я вшоке..а им все мало..
я уволеным быть не хочу точно...

АДМИН ФОРУМА

SlowДата: Пятница, 2008-03-14, 6:00 PM | Сообщение # 8
Тренер Мирового уровня
кажется я завелся...

АДМИН ФОРУМА

SlowДата: Пятница, 2008-03-14, 6:03 PM | Сообщение # 9
Тренер Мирового уровня
ole05:

"Самое интересно что вся эта херня делается в течение сезона. Люди работают, презы им обещают ЗП, а потом окажется что ЗП эти люди не получат, и през будет крайним. Я то уже не през, а вице, и для меня это не так важно, но если такая фигня будет, я бы на месте презов(а я на нем был) в следующем сезоне не только презом но и активистом бы не выдвигался."

IVL:
"Хорошо когда у кого-то есть выбор из активных менеджеров
А что мне делать? В моем футсоюзе 4 дивизиона, желающих заниматься кураторством нет ни одного.
Да и вообще чем либо заниматься желающих нет, все пишут что сильно заняты.
Нашлись только ведущие конкурсов прогнозов, но они уже 3 сезон их ведут по инерции и еще один человек будет писать отчеты по 2 дивизионам если конечно хватит его надолго.
Вице-президента я назначу конечно, но вряд ли получу от него ту помощь на которую расчитываю, в итоге я сам буду куратором всех дивов, турниры организовывать и пару рубрик попытаюсь вести.
Давать деньги как раньше за активность всем кто хоть пару сообщений написал не буду, это будет несправедливо к тем кто все таки будет что-то делать и которого ограничат выплатами в 20.000.000.

Может те кто будут делать тарифные сетки по выплатам это учтут и за совмещение занятий не будут ограничивать суммой выплат, а например если много кураторов как у автора темы - то просто поделят сумму которая должна соответсвует должности? Например выделено на кураторов 20 миллионов, если ведет один - значит все ему, если 10 -значит получат по 2.000.000. Мне кажется это более справедливо и имеет щансы привлечь больше активных менеджеров, может тогда они поймут что это такое и в следующем сезоне будет 1 но серьезный человек."

do3ep:
"Для начала немного следите за лексикой.
Потом вставьте название должности себе в подпись,потому что не ясно,что вы тут делаете,а если вы президент,то почему этого не видно.
Теперь о снижении кол-ва координаторов.
Это все делается не в течение сезона,а как раз в его начале.
И я не понимаю к чему претензии?
К тому,что президент и вице не могут контролировать по одному дивизиону на лицо?
Если это так сложно для вас,то зачем вы становились президентами и собирались руководить всем ФС?
Т.е. по вашему ОДИН руководящий работник на ОДИН дивизион - это мало?
Сколько тогда по вашему должно быть таких работников?
Может тогда еще ввести должности помощнико координаторов?
ПОтому что координаторы в ФС тоже могут написать,что господа,мы не можем все свое свободное время уделять Бутсе,нам помощники нужны.А потом придет и время заместителей помощников координаторов в ФС.
Как оформить проплату людям,которые рельно что-то делают для ФС и проекта вы знаете,а армию "активистов" ФС и прочих без определенного рода занятий решено сократить.
Вы против этого?

Слоу
Неужели двух координаторов при 4 дивах не хватит в помощь тебе и вице?"

АДМИН ФОРУМА

SlowДата: Пятница, 2008-03-14, 6:05 PM | Сообщение # 10
Тренер Мирового уровня
Slow
"4 дивизиона. представители нашлись только в 2 последних. причем один из них сам играет в 1-ом диве но человек готов помогать и я попросил и он пошел предстаивтелем в новый див чтобы поднять работу и вести постоянную переписку с нвоичками нового дивизиона.

в прошлом сезоне ведущего КП не нашлось, вел сам. в этом сказал если к концу 5 ид не появится КП приостановлю - ноль действий. принял решение нанять челдовека со стороны, хотел даже через Силдоба уже объяву на форуме дать за деньги из кассы.

и я не скажу что менеджеры плохие, хорошие и даже замечательные.

вот только многим проще играть чем созидать, а тут еще и последний камень из под ног выбиваете, последнюю возможность.

у ФС Узбекистана уже давно политика платим хорошие деньги только за работу! за флейм и активность мизер равный 500.000 - это капеля согалсистесь. зато работники получает 15-20 лям. у каждого контракт по которому и спрос за работу и функционал прописан и личные закрытые кабинеты для работы созданы.
теперь какой лозунг взять?

на выборах Президента кандидатура уже второй сезон только меня одного. вам это ниочем не говорит?

прошлый сезон был в одном лице: президент, координатор 1-го дива, ведущий КП, администратор сайта, администратор и модератор форума.
сразу знал зарплату получу как през и ту с удержаниями за ратность. да и вообще готов был ее не получать, преценденты были (но это история).
только вот сейчас думаю, надо как все быть.

а то преценденты типо "сгорел на работе" произошедшие и происходящими с такими замечательными людьми к прмиеур как Давыдоф, теперь вот Кей..вас ничему не учат..

вы наверно вывод прсотой сделали, что мол кто то "тявкнул" их обидели и вот результат..
а если глубже копнуть? перегрузили их.. есть предел у людей.. тем более тут люди не на хлеб зарабатывают а пытаются в игру играть..удовольствие получать.. об этом думайте..

сами все время говорите..не мешайте реал и игровые моменты бутсы..
а сами в тоже время в околоигровой мир пытаетесь внести условия реальной жизни... закрутим..урежем..повлияем..делайте на добровольных началах.. ит.д.

на что я не любитель таких вот разбирательств..
но как говориться Президенты не проходите мимо..иначе завтра будет поздно..когда ответ перед менеджерами держать придется..

да и у власти бутсы почетателей больше явно не появится...."

Slow (ответ do3ep-у)
"я не могу и не хочу понять зачем вам это надо? ну скажите теперь на див в конце сезона будет там вот такая N-а сумма. какой разговор. только зачем говорить что мне на ФС 2 представителя и все?
уж дайте мы сами решим сколько и кого нам надо в рамках выделенных/заработанных средств.
если у меня будет вместо 1 представителя за 20 лям, четыре по 5 лям и каждый будет делать понемногу, это вам чем плохо я понять не могу?

да плюнул я уже. не ищу координатора во-2 див, дураков как говорится все меньше и меньше..
и это сам сделаю..

только я теперь уже думаю..сегодня координаторы (представители) ..завтра трансферные и пресс-аташе..их вообще в регламентах нет...но у нас то они есть и мы считаем что нам нужны..

да и люди у нас активные многие старше 30..с детьми.. уж улчше у меня в нвовом диве будет предстаивтель и помощник..чем представитель мне скажет..извини стока времени нет..я пошел..а ведьл может и я его пойму..

проекту то что от количества? боритесь с инфляцией ну так закручивайте суммы, то ка вам за это спаисбо тоже не скажут..и пользы в будущем для преокта выделяющегося именно околоигровой составляющей из всех таких преоктов это не принесет..

постратегируйте..прошу вас.."

АДМИН ФОРУМА

SlowДата: Пятница, 2008-03-14, 6:05 PM | Сообщение # 11
Тренер Мирового уровня
ole05
Подпись поправил.
Это все должно делаться до начала сезона, а не после его начала, но насколько я понимаю в итоге все будет принято опять перед тем как презы будут готовит премиальные. Удивительно то что хоть какая то новость появилась. Обычно это все пишется в какой нито дальней теме СЛ и считается законом.

АДМИН ФОРУМА

SlowДата: Пятница, 2008-03-14, 6:06 PM | Сообщение # 12
Тренер Мирового уровня
akustik
А что мне делать с набранными и работающими уже координаторами их у меня 5ть человек + 1вице!?Сказать спасибо и на улицу выбросить?
Угу вот толко люди когда записывались на должности в журналистов, координаторов, и.т.д. с ними обговорилась ужу ЗП.

АДМИН ФОРУМА

SlowДата: Пятница, 2008-03-14, 6:06 PM | Сообщение # 13
Тренер Мирового уровня
Slow
это должно быть наше ПРАВО решать, сколько. менеджеров ФС и президента избранного ими, а не Ваше.

доведите суммы котоыре мы можем выплатить и не лезьте во внутренню структуру ФС, избиретесь туда - получите поддержку тогда и решать начнете.

настаиваю на том что действия по урезанию количества должностей не имеют никакого отношения к борьбе с инфляцией. боритесь - это Ваша задача, если вы ее себе ставите.

доведите до нас (президентов и ФС) цифры, тут мы с вами не поспорим, если они конечно будут согласованы вообще со стратегами развития проекта. проект не наш де юре, и не нам решать это, но сколько у нас будет должностей и сколько мы заплатим в рамках выданных вами нам финансовых лимитов уже не вам решать.

повторюсь, если моим менеджерам проще разделить работу на двоих и их удовлетоврит зарплаа каждому в рамках тех суммы что я могу выделить - то это не Ваше дело сколько их будет. хоть 20 помощников по 10.000.

я уже стервенею..честно

до чего мне непонятно почему вам непонятны прсотые постулаты.

АДМИН ФОРУМА

CSKAmpioДата: Пятница, 2008-03-14, 6:13 PM | Сообщение # 14
Игрок Мирового класса
Методом проб и ошибок)))...если долго мучиться, что-нибудь получится.

ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1)
чс-2 5 сез.
ЦСКА - сила!!!

rustДата: Суббота, 2008-03-15, 8:59 AM | Сообщение # 15
Обладатель Золотого мяча
Ну почему у нас все делают через жопу? sad

КОКАНД-1912 (Узбекистан-1)
чc 4,5 сез. кс 3 сез.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2