няньчиться или не няньчиться :-)
|
|
Slow | Дата: Суббота, 2008-05-03, 4:54 AM | Сообщение # 1 |
 Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
| создал в союзе лиги тему..содержание ее такое "ФС расшири против воли :-) старая песня но не о ней она приамбула. теперь как честные исполнители многие должны бороться с автососами, непродажами и неявками. при этом те кто в силу каких то жизненых причин плохо борятся еще к тмоу же будут наказаны. уже намечается парадокс :-) ладно и не об этом сейчас. играть тошно уже, от этих менеджеров однодневок, но открытая реклама и агитация в ФС - запрещена. друзья ктто мог быть превличен привлечены. впрочем запрещена и скрытая реклама адресная наказуема смотря на кого нарвешься. опять же тут как в двух сосудах, у одного отольешь в другом вроде добавилось но там где отлито - хуже станет (это я про соперничество ФС за менеджеров) в чем видит выход Координация хотелось бы услышать? письма пишем, рассказываем, темы для новичков есть. причем пишем каждому персонально. рассылки делаю. предупреждаю..подсказываем! многие тупо молчат и не делают - на выброс идут. им на смену такие же. прошел первый круг. да подвижки есть (может и существенные) но они тонут в массе выставляемых в свободные и отправляемых в КФРК после таких менеджеров однодневок. уменьшаем денежную массу, неплохо придумано но реально играющих менеджером автоссотавы бесят, тех кто с ними борется бесит монтонность действий:" пришел новый - рассказали - написали - поругали - предупредили - выгнали - клуб в КФРК- потратили деньги кассы ФС - свободные - снова пришел новый менеджер" в чем выход? говорю про нижние дивы. не надо только говорить что надо работать. работаем. обращаюсь к координации потому что при всем уважении иногда звучит смешно "а вы не пробовали объявнять как покупать и продавать товар?" мы че президенты дауны чтоли? в каждом письме объясняем.. есть еще другие предложения у Координации как исправить ситуации в ФС? p.s. это не наезд на координацию, это просто желание подискутировать не устаню повторять труд Координации виден и он зачетен."
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
abush | Дата: Суббота, 2008-05-03, 8:53 AM | Сообщение # 2 |
 Незаменимый игрок
| Поддерживаю!!
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
SUPERR | Дата: Суббота, 2008-05-03, 8:18 PM | Сообщение # 3 |
 Игрок Мирового класса
| Поддерживаю..
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Anubis | Дата: Суббота, 2008-05-03, 8:49 PM | Сообщение # 4 |
 Незаменимый игрок
| В принципе все по делу,делаем все зависящее чтобы все пришедшие менеджеры оставались в клубах подольше К сожалению ситуация с невозможностью изменить трансферный статус иногда мешает,особенно с командами которые откровенно слабее остальных
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
|
| |
matarol | Дата: Суббота, 2008-05-03, 9:39 PM | Сообщение # 5 |
 Игрок основы
| Мне вот охота сделать так чтобы мой локо стал хорошим клубом. Известным на всю нашу планетку. И я понимаю что сразу этого не добиться. Именно сталкиваясь с проблемами и сложностями получаешь удовольствие от их преодоления. Что здесь мне никто не помогает я сказать не могу. Про текучесть менеджеров могу сказать вот что. Сейчас интернет становится все доступней и дешевле. И в этом пространстве довольно много разных онлайн игр. Люди пробуют, ищут свою игру, а если не получается, или занимает больше времени чем на то планировалось - забивают.
ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
|
Егор_Седой | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 7:35 AM | Сообщение # 7 |
 Незаменимый игрок
| С помощью почты, которую мне рассылали, я научился делать многие вещи, от продажи товара до трансфера... Это очень удобно для новичков!!! Slow, МЫ С ТОБОЙ!!!
чc-3Б 9 сез.[/url]
|
|
| |
|
|
|
Егор_Седой | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 7:59 PM | Сообщение # 11 |
 Незаменимый игрок
| magrav, кто???
чc-3Б 9 сез.[/url]
|
|
| |
SUPERR | Дата: Вторник, 2008-05-06, 9:23 PM | Сообщение # 12 |
 Игрок Мирового класса
| magrav, кто???
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
matarol | Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:33 PM | Сообщение # 13 |
 Игрок основы
| ну раз пошла такая тема то: magrav, кто???
ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
|
Егор_Седой | Дата: Среда, 2008-05-07, 7:41 AM | Сообщение # 15 |
 Незаменимый игрок
| magrav, я играю с 4-го тура в Каршистрое.... я ещё новичок, многого не знаю ещё....
чc-3Б 9 сез.[/url]
|
|
| |