Пусть по Навбахору координация разбирается
| |
Slow | Дата: Вторник, 2008-06-17, 5:21 AM | Сообщение # 1 |
 Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
| Я предупреждал, реакции никакой не было..ну не обессуть Макс и твои друзья в Белоруссии "Прошу Координацию разобраться в нарушениях правил перехода. Я во всяком случае таковые вижу. А так же возможно в чьих то превышениях должностных полномочий если они есть. Ситуация следующая, менеджер 5-ой по силе в ФС Узбекистана команды http://www.butsa.ru/roster/1289 Навбахор, пост фактум на форуме ставит в известность меня и ФС что он уже перешел в другой ФС и клуб http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=112 (Белоруссия-2, команда Славия Мозырь) Для приличия подождал, может одумается кто. Даже на форуме написал что жду объяснения. Объяснения своего бывшего менеджера объяснениями не считаю, но в них есть о чем подумать и что подметить "Slow, все получилось слишком внезапно я спросил сколько надо доплатить что туда уйти. И можно ли осуществить перевод. Мне пишут перевод осуществлен я сразу сюда уведомлять." Так вот в чем моя претензия по факту нарушения правил и прото вытирания ноги о ФС Узбекистана: 1) я как президент ФС Узбекистана не был уведомлен до факта свершения перевода ни менеджером ни президентом другого ФС 2) запись о переводе я не нашел в топиках этого подфорума, делаю вывод что офиц. заявок не было 3) команда оставленная менеджером аукционная и команда в Белорусии тоже аукционная, это что обмен одну с аукциона достали другую туда кинули? 4) менеджер не оплачивал вип, тогда на каком основании нарушены правила по переходу - у Навбахора самый большой на сегодня кредит в ФС Узбекистана и несомтря на то что деньги на счету есть кредит при переходе не был погашен 5) товара в магазине 0. то есть ещео дно нарушение - товар не был закуплен в положенном объеме! Менеджера в наш ФС возвращать не надо сразу говорю. Пусть играет там куда ушел. Прошу снять мое поручительство за него и повесить его на его теперешнего президента, так как ему вообще грозило исключение из лиги, которое заменили на ж.к., хотя наверно это не Ваш вопрос, об этом я напишу в ФП, у меня нет желания нести ответсвенность не за своего менеджера. И главное, прошу разобраться с рукоовдством ФС Белоруссии и людьми совершившими столько нарушений при переводе менеджера и наказать виновных если таковые есть, чтобы не было чувства всевластия и безнаказанности. Чувство реально противное. Как будто о ФС вытерли ноги."
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| | |
Slow | Дата: Вторник, 2008-06-17, 12:11 PM | Сообщение # 3 |
 Тренер Мирового уровня
| ну все как всегда.. BESS "BESS Сегодня, 13:11 Сообщение #4 самый грустный в↓ Группа: Fair Play Сообщений: 1 242 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве Из: России Репутация: 329 Так ну сразу скажу перевод был не в моей компетенции и ни я его осуществлял. Однако могу объяснить -- согласно правилам: 5. В случае если менеджер переходит в команду с аукциона и т.о. оказывает Лиге материальную помощь (покупка клуба с аукциона), то перевод осуществляется вне зависимости от выполнения условий, а Лига берет на себя всю ответственность о финансовом благополучии покидаемой им команды. Данный вопрос поднимался достаточно часто и каждый раз приходится объяснять что в данном случае менеджер имеет право не уведомлять покидаемый ФС. Зависит это лишь от его воспитанности. Наказывать такого менеджера нельзя, т.к. он оказывает проекту материальную помощь и Лига берет ответственность на себя. Касательно того что здесь имеет место быть Ваше поручительство за него в ФП -- то с этим вопросом я рекомендую обратится к председателю ФП, поскольку ан моей памяти это первый случай когда поручитель отказался от менеджера, и соответственно опыта решений подобных ситуаций еще не было. Добавлено в (17th June 2008 - 11:14 AM): Думаю что команда может быть отдана в КФРК. И скорее всего Дуумик ее восстановит как аукционную. 100 % при переводе он видел финансовое положение команды, и поскольку он на это пошел -- очевидно что она будет восстановлена. Кстати ранее такие случаи тоже были, и потом все было восстановлено."
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| | | |
Slow | Дата: Вторник, 2008-06-17, 12:21 PM | Сообщение # 6 |
 Тренер Мирового уровня
| а это уже мое "ну все как всегда. ребята признайте что даже когда решается вопрос по аукционным командам, то надо удоствериватсья что хоть товар закуплен. ну и потом этичность вопроса, у менеджера ж.к. в профиле, тут хотябы спрсоить надо было или посмотреть. так. хотим по буквам закона. вы мне тут долго рассказывали про правила аукциона. я тоже читать умею. читаем красным здесь http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php "ВНИМАНИЕ: Переход менеджера в другую команду может быть выполнен один раз в сезон." согалсно записи здесь http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history 2008-03-31 Максим Ширенин (SUPERR) купил клуб Навбахор на аукционе и перешел в него уже в этом 8-ом сезоне из нашего же клуба Кызылкум. что на это скажет руководство бутсы?"
|
|
| |
Slow | Дата: Вторник, 2008-06-17, 12:57 PM | Сообщение # 7 |
 Тренер Мирового уровня
| снвоа BESS "Вот ты упрямый и непробиваемый я удивлен. Помоему как раз ты НЕ умеешь читать: 5. В случае если менеджер переходит в команду с аукциона и т.о. оказывает Лиге материальную помощь (покупка клуба с аукциона), то перевод осуществляется вне зависимости от выполнения условий, а Лига берет на себя всю ответственность о финансовом благополучии покидаемой им команды."
|
|
| | |
Slow | Дата: Вторник, 2008-06-17, 12:57 PM | Сообщение # 9 |
 Тренер Мирового уровня
| это мой ответ Bess-у "я просто хочу истины а не отписок. Навбахор он купил - согласен и оказал Лиге помощь. Но Славию он не покупал. Ваш пункт 5 имхо формально не подходит под эту ситуацию. И лига с 2008-06-15 еще пока не взяла на себя никаикх обязательств. И сколько она бы еще их не брала еслибы я не начал тут писать что в команде Навбахор остался кредит и отсутсвует товар. и потом речь идет о "выполнении условия перехода", таких как кредит, товар, долги и т.д. насколкьо я могу чиатть документы...а НИКАК не о ""ВНИМАНИЕ: Переход менеджера в другую команду может быть выполнен один раз в сезон." и еще раз. в этот раз он ничего не покупал а поменял нашу команду, котоаря теперь на аукционе..среди трех других..."
|
|
| | | | |
Slow | Дата: Вторник, 2008-06-17, 1:25 PM | Сообщение # 13 |
 Тренер Мирового уровня
| и всетаки хорошо что люди думающие и здравые когда отложат в сторону эмоциии Bess "Касательно Бесса: Если бы этот перевод проходил через меня, то естественно учитывая пункт по ЖК, вопрос о переводе решался бы с разрешения мною лично и согласования с Президентами обоих ФС ( я бы заставил сделать это менеджера) а так же я бы сделал запрос к председателю ФП. Но команда аукционная и решать тут думику" а правда была так близко..а началось все с тупого чморения..всмысле попытки..
|
|
| |
Slow | Дата: Вторник, 2008-06-17, 1:32 PM | Сообщение # 14 |
 Тренер Мирового уровня
| переписка с Каролин Председателем Комиетта Файр Плей Slow "Caroline спасибо. особенно мне важно выделенное. я уже битый час объясняю Координации в Союзе Лиги, что нарушено праивло перехода пусть даже в аукционную команду. Правило есть правило и оно вывешено на сайте бутсы. Переходить можно 1 раз и тем боеле х.к есть. А у менеджера уже второй переход за сезон и с ж.к." Caroline "Абсолютно правильно. При переходе в аукционную команду не действуют условия: - закупка товара - согласие президента - наличие магазина-3 и менеджера по продажам-3. Условия о запрете перехода: - не чаще чем один раз в сезон - менеджера-новичка после назначения в команду в течение 45 дней - менеджера, имеющего ЖК действуют вне зависимости от чего либо. А уж для менеджера, получившего ЖК вместо отмененной КК и находящегося под поручительством, запрет перехода никаким образом не мог быть отменен."
|
|
| | |
|