Среда, 2025-07-23, 1:15 PM
ФС Узбекистана в проекте "Золотая бутса"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О реструктуризации форума "Турниры"
За или против нижеуказанной новой структуры форума "Турниры"
1. За [ 8 ] [80.00%]
2. Против [ 1 ] [10.00%]
3. Воздержусь от ответа [ 1 ] [10.00%]
Всего ответов: 10
Dracula8787Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 6:57 PM | Сообщение # 1
Игрок запаса
Статус: Offline
Итак, это у нас будет типа референдума. Если что - не казнить, это только БАЗОВОЕ предложение, можно обсудить как было бы лучше.
Еще раз выделю идею с плюсами и минусами, чтобы было понятно что да как.

ИДЕЯ: Реформировать структуру форума. Смысл вот в чем: создать целые форумы (а не темы, как сейчас) под каждый дивизион и турнир. В каждом форуме создать отдельную тему ТОЛЬКО для ведения статистики матчей сезона и журналистской деятельности (или попроще - отчеты, обзоры и т д), создать отдельную тему ТОЛЬКО для обсуждения чемпионата ну и остальные темы. И так для каждого дивизиона и турнира.

Предполагаемая структура части этого форума:

Название: Турниры
Форумы: Чемпионат (дивизион 1), Чемпионат (дивизион 2), Чемпионат (дивизион 3-А), Чемпионат (дивизион 3-Б), Кубок страны, Еврокубки, Товарищеские матчи и турниры.

Плюсы:
1) Все на своей полочке - зашел, посмотрел статистику, отчеты, обзоры и т д. Зашел в обсуждение турнира - написал свое мнение и не засоряешь (иногда даже флудом) тему с результатами.
2) Форум сможет стать более-менее конкурентноспособным с другими, это может стать частью пиар-менеджмента чтобы приглашать новых тренеров в наш чемпионат.

Минусы:
1) мало активных людей чтобы заполнять темы форумов (хотя как посмотреть... если активно пропагандировать наш чемпионат... ну и бороться с менеджерами, которые попросту неактивны в своих командах и отправляются автосоставы...)
2) сомневаюсь что начальник пожелает таких кардинальных смен в нашем форуме.

П.С. Это базовая идея, имеющая право на развитие при поддержке со стороны других менеджеров, модераторов и админа.

Вопрос надо решить за 2-3 дня до начала нового сезона (желательно), чтобы начать все как положено и в полной боевой готовности.

СЕМУРГ (Узбекистан 3-Б)
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС УЗБЕКИСТАНА

SlowДата: Воскресенье, 2008-07-27, 7:40 PM | Сообщение # 2
Тренер Мирового уровня
начало обсуждения было здесь http://uzbekistan.my1.ru/forum/26-156-2

продолжаем здесь и голосуем.

АДМИН ФОРУМА
ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б)
10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез.
играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)

Dracula8787Дата: Вторник, 2008-07-29, 12:24 PM | Сообщение # 3
Игрок запаса
Хочу уточнить личное мнение насчет тем в каждом дивизионе. Приблизительно темы будут смотреться так:

ПРИМЕР:

Форум: Чемпионат (дивизион 3-Б)

Темы прилепленные:
1) Статистика матчей чемпионата (отдельный тур - в отдельном посте)
2) Обзоры и отчеты матчей чемпионата
3) Новости и интервью дивизиона 3-Б
4) Обсуждение матчей чемпионата

Темы обычные:
....
....
....

Приблизительно так хотел бы Я видеть структуру форума. "Жесткая иерархия - залог дисциплины и порядка". Насчет интервью - да, у нас есть целый раздел под него, но там пока что только знакомство с новыми менеджерами. В моих планах - писать интервью с менеджером месяца, даже могу сварганить виртуальное интервью, например, с игроком месяца или кем-нибудь из "звезд" нашего дивизиона (было бы прикольно - интервью с виртуальным игроком).

Хотелось бы услышать другие мнения.

Добавлено (2008-07-29, 12:24 Pm)
---------------------------------------------
Да йошкин кот ))) Голосовать будем? )) 5 голосов - это далеко не все активисты! Мы же хотим сделать форум лучше или нет?

СЕМУРГ (Узбекистан 3-Б)

Сообщение отредактировал Dracula8787 - Понедельник, 2008-07-28, 12:59 PM

AnubisДата: Вторник, 2008-07-29, 3:16 PM | Сообщение # 4
Незаменимый игрок
Дык)) Лето за окном)) отдыхаем пока что
Это все кнечно хорошо (новая структура) но это и больший груз на представителей)
Не..ну попробовать можно,боюсь дело загнеться)

ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б)

3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны
ОуТГ НЕОТВРАТИМ!

Dracula8787Дата: Четверг, 2008-07-31, 12:12 PM | Сообщение # 5
Игрок запаса
Ну, еще кто тут не голосовал?

СЕМУРГ (Узбекистан 3-Б)

SlowДата: Понедельник, 2008-08-04, 2:36 PM | Сообщение # 6
Тренер Мирового уровня
Dracula8787, я как и договорились сделал тебе тестовый полигон..создал форумы как ты просил тут http://uzbekistan.my1.ru/forum/39
дальше можешь показывать всем остальным и новому президенту как ты предполагаешь что все будет на практике..потом если президент и менеджеры проникнутся..можем пернести в боевые условия :-)

АДМИН ФОРУМА

SlowДата: Понедельник, 2008-08-04, 3:32 PM | Сообщение # 7
Тренер Мирового уровня
Dracula8787, приличное количество тем ты наклепал :-) вот только к аждой придется добавить еще что это 9-ый сезон..потому как темы 8-го и 7-го мы не удаляем они для истории остаются... надо чтоб путаницы не было

АДМИН ФОРУМА

Dracula8787Дата: Понедельник, 2008-08-04, 3:36 PM | Сообщение # 8
Игрок запаса
Значит так, пройдемся по списку:

1) Темы я создал. Если что-то пропустил или темы не звучат красиво или чего-то не хватает - пишите.
2) Насчет обзоров, отчетов и статистики - статистику я вести не буду, не в состоянии. А вот отчеты, обзоры и интервью я потяну, но только по своему "родному" 3-Б дивизиону (matarol согласился помочь если что). Это у нас будет 8 пар в каждый ИД чемпа + новости и прочее. Возможно потом будет попроще и еще где-то подберу работенку.
3) Почему именно так я построил темы форума? Мое ЛИЧНОЕ мнение - у нас все должно быть по иерархии и в стиле чего-то типа "спортивного альманаха". Человек зашел - прочитал себе статистику, новости и обзоры и т д. Для обсуждения созданы отдельные темы

Теперь о наболевшем. Сезон официально открывается 18 августа (первая тренировка). Значит у нас есть две недели, чтобы во всем разобраться, набрать людей вести статистику, обзоры и отчеты и т д во всех турнирах, договориться кто где и за что отвечает. 2 недели - это не так много, а еще лучше чтобы все было готово за 2-3 дня до начала сезона, чтобы потом суматохи не было.

Вот... высказался.... теперь ждем слова от начальства.

СЕМУРГ (Узбекистан 3-Б)

SlowДата: Понедельник, 2008-08-04, 3:51 PM | Сообщение # 9
Тренер Мирового уровня
ага. ждем Сашу.

и еще нюанс как огласят возможность траты вознаграждения от ФС. хотели пересмотреть на 9-ый сезон схему которая была в 8-ом. в сторону ужесточения и контроля за расходами..
это я к доп должностяп..хотят утт пободатсья можно... ибо нам атк интересно играть!

АДМИН ФОРУМА

matarolДата: Понедельник, 2008-08-04, 8:29 PM | Сообщение # 10
Игрок основы
Для того чтобы все разложить по полочкам надо иметь более-менее четкое представление что на этих полочках будет лежать (это я сам себе замечание сделал). Пока режим тестится, можно обнаружить косяки, не нужные темы и т д. Просто мне кажеться что некоторые можно переименовать и сократить.
Например Обзоры и отчеты матчей дивизиона 3-Б и Обсуждение матчей дивизиона 3-Б. А может и не надо...
А так... мне кажеться что будет легче ознакомиться с коммандой другого дивизиона.
Я бы попробовал в таком режиме след сезон, но проголосую за третий вариант, потому что не так много активноти в нынешних темах, по крайней мере в 3б.

ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)

igorinho88Дата: Вторник, 2008-08-05, 3:27 PM | Сообщение # 11
Незаменимый игрок
за!!!

ДИНАМО КАРШИ (Узбекистан-2)
ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ ФС УЗБЕКИСТАНА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz