Bwizle
|
|
Bwizle | Дата: Четверг, 2009-05-21, 7:26 PM | Сообщение # 1 |
 Будущая звезда
Статус: Offline
| Здравствуйте я хотел бы играть в Узбекистане ! Если освободиться кома не могли бы вы мне ее дать ???
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 7:51 PM | Сообщение # 2 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Bwizle) Здравствуйте я хотел бы играть в Узбекистане ! Если освободиться кома не могли бы вы мне ее дать ??? Ты вообщем засветился нормально,молодчага От себя скажу что для президента,что Bwizle реально с Ташкента и очень быхотел играт именно в Узбекском ФС,что вообщем объяснимо! Мурат как-нибудь постарайся проследить этот момент!
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
|
matarol | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:19 PM | Сообщение # 4 |
 Игрок основы
| Bwizle, а что у тебя сейчас за команда?
ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
matarol | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
 Игрок основы
| Bwizle, Мурат наш президент
ЛОКОМОТИВ КОГОН (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
|
X-TREEME77 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:38 PM | Сообщение # 7 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (matarol) Bwizle, а что у тебя сейчас за команда? Он сейчас без команды Quote (Slow) не так все просто... Ну вообщем-то можно порешать!
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Пятница, 2009-05-22, 1:47 PM | Сообщение # 8 |
 Игрок Мирового класса
| Согдиана на ауке! 6 бонусов,команда не огонь,но сделаешь из нее мега клуб!
|
|
| |
PraporMC | Дата: Суббота, 2009-05-23, 3:10 PM | Сообщение # 9 |
 Незаменимый игрок
| Согдиана команда пердунов, ее развивали неправильно по крайней мере 2 посл сезона
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:45 AM | Сообщение # 10 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (PraporMC) Согдиана команда пердунов, ее развивали неправильно по крайней мере 2 посл сезона У всех своего видение развития клуба! Ведь в реале если ты выиграешь какой-то турнир имея в составе пердунов это все равно отметят и все равно результат будет добыт! .З.Ы И вообще Олег,зачем ты так с моими ребятами поступил? )) меня чуть с поста не убрали!
Сообщение отредактировал X-TREEME77 - Воскресенье, 2009-05-24, 11:46 AM |
|
| |
PraporMC | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 7:23 PM | Сообщение # 11 |
 Незаменимый игрок
| Quote (X-TREEME77) У всех своего видение развития клуба! Ведь в реале если ты выиграешь какой-то турнир имея в составе пердунов это все равно отметят и все равно результат будет добыт! Ну так то раньше, а новому манагеру не в кайф будет со стариками работать:) Quote (X-TREEME77) .З.Ы И вообще Олег,зачем ты так с моими ребятами поступил? )) меня чуть с поста не убрали! Игра пошла)) Моя кома всегда была "взрывной " - если игра идет то хрен кто устоит!
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
Bwizle | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:25 PM | Сообщение # 12 |
 Будущая звезда
| Не я за деньги не куплю я хочу чтоб в свободных была как тока появится вы для меня забронируйте плиз !!!
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2009-05-27, 7:52 PM | Сообщение # 13 |
 Игрок Мирового класса
| 1. Сначала откажись от своей нынешней команды. 2. Отсиди бан в чате. 3. ЖК тоже не красит человека...
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:13 AM | Сообщение # 14 |
 Незаменимый игрок
| не знаю как вы, я против ЖК за серьезное нарушение - это плохо В профиле написано страна - Россия, город - Ташкент непоняятно
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
Bwizle | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:02 PM | Сообщение # 15 |
 Будущая звезда
| Когда я реговался я выбрал Узбекистан но ничаянно покрутил шариком мышки и стала Россия я не заметил и регнулся. Насчет ЖК это мой брат ему сказали чтоб 2 комы с 1 Пк было нужен вип статус но он зарегил еще 2 и с 3 акаунтов просил за это а этот ПК дали жк .А када бан уберут и я откажусь если не придет кома то что так и не играть без комы ?? Лучше када придет вы ее не кому не отдавйте я сразу отказываюсь как тока у меня ее заберут я возьму с Узбекистана .  Добавлено (2009-05-29, 2:58 Pm) --------------------------------------------- А мне друг сказал чтоб быстро отказаться надо президенту ФС Гвинеи написать он сразу забирает ! ЭТО правда???? Добавлено (2009-05-29, 3:02 Pm) --------------------------------------------- Если не верите что я с Таша я скажу что учусь в 94-школе Мирабадского района живу в Авиа городке около Аэропорта ! Если хотите задавайте вопросы о Ташкенте я отвечу насчет России чесно случайно вышло ! 
|
|
| |