Итак, приветствую!!!
10 сезон. В пятом туре чемпионата встречаются: Бухара - Андижан
ПОП-ФЕН - Коканд-1912
Шайхонтаур - Дустлик
Пахтакор - Насаф
Навбахор - Самарканд-Динамо
Кызылкум - НБУ-Азия
Металлург Бекабад - Нефтчи
Машъал - Кимёгар
Хочу выделить матчи четырех команд, которые в своем активе после четырех туров имеют по 9 очков:
Навбахор(129,7) - Самарканд-Динамо(128,3) Один из центральных матчей тура!!! Команда Навбахор, наконец-то встречается одним из грозных соперников. Продолжит- ли свою беспроигрышную серию команда хозяев, большой вопрос!! Самарканд-Динамо - динамично развивающая команда и очень целеустремленная. Это команда тоже выходит на поле только для победы. Посмотрим каким прием будет для них от Навбахора. Мой прогноз: 2-3.
Бухара(127,2) - Андижан(116,5) Ну тут,Бухара надеюсь не упустит шанс вырвать победу у себя дома над командой Андижан. Андижанцы не предсказуемы!! 2 раза подряд поражение , может разозлило их и они покажут настоящий мастер-класс? Посмотрим. Мой прогноз: 3-1
ПОП-ФЕН(128,5) - Коканд 1912(129,4) Ну этот матч интересен тем, что: как же покажет автосостав с убитой моралью у себя дома? Коканд, конечно же, хочет вырвать победу и на этом может погореть. Вчера, на наше удивление и горечь, Коканд проиграл в гостях свой первый кубковый матч. И, конечно, болельщики хотят, чтоб Коканд как-то реабилитировался, и выиграл крупным счетом, ну очень крупным счетом!!! Посмотрим сможет-ли Коканд это осуществить. Мой прогноз: 2-7
А вот еще один матч!!! В связи с последними событиями команда Нефтчи пока без тренера. Это уже сказалось на команде в прошлом туре. Сможет-ли с пользой для себя повернуть матч Металург? Вопрос.
Металург Бекабад(123,1) - Нефтчи(134,5)
Ну вот и всё. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБЕДЫ И УДАЧИ!!!!
:D