Чемпионат - 1 (10 сезон)
| |
CSKAmpio | Дата: Четверг, 2009-03-05, 9:50 PM | Сообщение # 106 |
 Игрок Мирового класса
Статус: Offline
| Ну где-то 25-ти томник Примерно так
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
abush | Дата: Пятница, 2009-03-06, 8:16 AM | Сообщение # 107 |
 Незаменимый игрок
| CSKAmpio, Я обязательно прочту эти тома от корки до корки! Пиши Саша,, пиши.
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
|
|
| |
rust | Дата: Пятница, 2009-03-06, 8:35 AM | Сообщение # 108 |
Обладатель Золотого мяча
| Я дал в прогнозе 2-1 на наш матч. Так, что один том должен быть пустым!
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
cpb | Дата: Пятница, 2009-03-06, 9:58 AM | Сообщение # 109 |
 Незаменимый игрок
| Не, чо-то не правильно... Если туров 30, то 30ти томник. Но еще между ними выпускай брошшюрки про кубок.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Пятница, 2009-03-06, 10:46 AM | Сообщение # 110 |
 Игрок Мирового класса
| Не, ну 5 туров (1 уже есть) я напишу про то, как надо любить, но не быть любимым
|
|
| |
cpb | Дата: Пятница, 2009-03-06, 12:12 PM | Сообщение # 111 |
 Незаменимый игрок
| То есть еще и с элементом эротики?
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
rust | Дата: Пятница, 2009-03-06, 6:31 PM | Сообщение # 112 |
Обладатель Золотого мяча
| Quote (CSKAmpio) Не, ну 5 туров (1 уже есть) я напишу про то, как надо любить, но не быть любимым Это уже с элементами садо - мазо. 
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Пятница, 2009-03-06, 8:49 PM | Сообщение # 113 |
 Игрок Мирового класса
| Эта...состав на Коканд. Мараджабов, Шукуров, Зияев, Кристиан, Песков, Закиров, Сент Луис, Саидов, Шишелов, Усейнов, Ахмеджанов. Почувствуй себя Зико, объяви состав заранее! 
|
|
| |
rust | Дата: Суббота, 2009-03-07, 9:00 AM | Сообщение # 114 |
Обладатель Золотого мяча
| Джавдет Есенсеитов,Жалын Ёдгоров,Али Юлдашев,Жосер Усманходжаев,Жамолбек Эшбаев,Себастьян Замбаз,Музаффар Дадажонов,Руслан Джалалов,Жалил Кимсанов,Роман Максимюк,Мартин Джоргенсен ! Зико себя не почувствовал Может надо еще объявить тактику и задания игрокам?! 
Сообщение отредактировал rust - Суббота, 2009-03-07, 11:11 AM |
|
| |
abush | Дата: Суббота, 2009-03-07, 2:28 PM | Сообщение # 115 |
 Незаменимый игрок
| Итак, приветствую!!! 10 сезон. В четвертом туре чемпионата встречаются: ПОП-ФЕН - Бухара Коканд-1912 - Шайхонтаур Дустлик - Пахтакор Насаф - Машъал Андижан - Навбахор Самарканд-Динамо - Кызылкум НБУ-Азия - Металлург Бекабад Нефтчи - Кимёгар Хочу выделить тройку центральных матчей: Дустлик(131,0) - Пахтакор(133,3) Команда Дустлик в первом туре проиграв Коканду, во втором туре сыграл заслуженную ничейку с фаворитом Машъалом, третий тур крупно победил команду Насаф. Что же сулит сегодняшний матч с одним из фаворитов Ташкентским Пахтакором у себя дома? Думаю, категорически не согласен занимаемым сейчас местом в турнирной таблице, команда Дустлик. Предвкушаю битву гигантов!!! Команда Пахтакор после трех туров идет без потерь и единолично возглавляет турнирную таблицу. И этой команде есть , что терять. Но Дустлик играет дома и в этом его преимущество. Мой прогноз: 3-2. Андижан(116,0) - Навбахор(129,6) Андижанцы провели прошедшие 3 тура не стабильно. То крупно проигровали , то убедительно выигровали команду сильнее себя. Посмотрим, что сулит этот домашний матч, с одним из фаворитов на медали Навбахором. Команда Навбахор за прошедший сезон не плохо усилилась на транферах и видим , что она нашла-таки свою игру. Что наглядно показывает ее игры трех туров. Думаю, и сегодня это команда продолжит свою беспроигрышную серию. А , что покажут хозяева, посмотрим сегодня. Мой прогноз: 1-3 Самарканд-Динамо(128,3) - Кызылкум(118,4) Ну этот матч интересен тем, что обе команды набрали одинаковое количество очков, и есть соперникам, что доказывать друг другу. Шансы хозяев выглядит предпочтительным, но с моралью игроков есть проблемы. У гостей новый амбициозный тренер, который пока на отлично манипулирует ею. Посмотрим сможет-ли он противостоять натиску хозяев. Мой прогноз: 3-1 Ну вот и всё. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБЕДЫ И УДАЧИ!!!! :D
БУХАРА (Узбекистан-1) играю RD/RWD т9 17 лет (Текстильщик Ташкент, Узб-3Б)
Сообщение отредактировал abush - Суббота, 2009-03-07, 2:31 PM |
|
| |
Slow | Дата: Суббота, 2009-03-07, 4:56 PM | Сообщение # 116 |
 Тренер Мирового уровня
| Quote (abush) Дустлик(131,0) - Пахтакор(133,3) Команда Дустлик в первом туре проиграв Коканду, во втором туре сыграл заслуженную ничейку с фаворитом Машъалом, третий тур крупно победил команду Насаф. Что же сулит сегодняшний матч с одним из фаворитов Ташкентским Пахтакором у себя дома? Думаю, категорически не согласен занимаемым сейчас местом в турнирной таблице, команда Дустлик. Предвкушаю битву гигантов!!! Команда Пахтакор после трех туров идет без потерь и единолично возглавляет турнирную таблицу. И этой команде есть , что терять. Но Дустлик играет дома и в этом его преимущество. Мой прогноз: 3-2. да конечно, тут Абдушохид прав... влетит Пахтакор Дустлику мама не горюй... да впринципе я уже готов..пора же мне после супер кубка снвоа познать горечь поражений.. хотя это ерунда... тут другое горе..куда то пропали 30 миллионов с кассы клуба... либо мои уже перед мачтем сразу с горя ..либо я не знаю 
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Суббота, 2009-03-07, 5:14 PM | Сообщение # 117 |
 Игрок Мирового класса
| А я кстати ща смотрю у меня 85 лямов. Потом думаю, дай-ка я вклад сделаю. Захожу, бац, а там уже есть вклад на 30 лямов. Думаю, что, откуда? У меня не было столько бабла. А потом как-то вспомнил, что вроде бы за президенство начисляли. Может теперь за президенство наоборот бабки снимают?
|
|
| | |
CSKAmpio | Дата: Суббота, 2009-03-07, 7:32 PM | Сообщение # 119 |
 Игрок Мирового класса
| 0-3 было, 0-4 было, 0-5 на очереди
|
|
| | |
|