Чемпионат - 1 (10 сезон)
|
|
|
rust | Дата: Среда, 2009-06-10, 9:00 PM | Сообщение # 422 |
Обладатель Золотого мяча
Статус: Offline
| Quote (Slow) rust, а побороться? (с) твое :-) А куда мы денемся Главное - чтобы травм не было в игре 
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
|
rust | Дата: Среда, 2009-06-10, 9:05 PM | Сообщение # 424 |
Обладатель Золотого мяча
| Дустлик увеличил отрыв от преследователей до 6 очей, хватит ли для бронзы? Расписание непростое Нефтчи Дустлик Чемпионат страны, 25 тур 17.06.2009 Дустлик Кимёгар Чемпионат страны, 26 тур 20.06.2009 Металлург Бекабад Дустлик Чемпионат страны, 27 тур 24.06.2009 Дустлик Кызылкум Чемпионат страны, 28 тур 27.06.2009 Навбахор Дустлик Чемпионат страны, 29 тур 01.07.2009 Дустлик Бухара
Сообщение отредактировал rust - Среда, 2009-06-10, 9:05 PM |
|
| |
|
|
rust | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:36 AM | Сообщение # 427 |
Обладатель Золотого мяча
| Нефтчи просело, играет очень неровно. Зато интрига в борьбе за бронзу!
|
|
| |
Шерик | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:37 PM | Сообщение # 428 |
 Игрок ДЮСШ
| Не понимаю как Машъал на ровном месте потерял 4 очка, сыграв четире матча в ничью..... (причем главного конкурента обыграв на выезде))). для Пахты это реалный шанс... мол дальше машъал не имеет право терять очки. меня просто интересует кто из соперников им помешает(тоесть может забрать очки...)!!!! Добавлено (2009-06-11, 12:37 Pm) --------------------------------------------- кстати первый шанс забрать очки у Машъала у меня....! в субботу, вдруг получиться 
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
|
|
| |
|
|
Шерик | Дата: Пятница, 2009-06-12, 5:18 PM | Сообщение # 431 |
 Игрок ДЮСШ
| И так всех приветствую!!!! "Следом"..... Машъал идет нога в ногу за лидером,хватит ли сил у Дустлика за битву в борнзу,нужные очки аутсайдерам..... Самое интересное, предполагаемые прогнозы,и другие подробности-в анонсе 25-го тура чемпионата-1 Узбекистана.... МАШЪАЛ - ПОП-ФЕН: Не назвал бы этот матч центральным в этом туре, так разница команд в классе все таки здесь играет большую роль. хозяева в прошлом туре легко и играючи (что с нынешним составом это редкость) обыграл в гостях Шайхонтаур которым очки были нужнее, попробуют отобрать очки (да-да отобрать очки-это для хозяев будет большим успехом) у главного претендента на золото. а Машъал без потерь и с основными игроками едут в гости за 3 очками... я думаю матч будет очень интересным! кто не хочет взять очки у лидера- все хотят. кому то это удавалось в этом сезоне кому то нет. мой прогноз на этот матч минимальная победа в матче гостей. иначе и не думаю.... НЕФТЧИ-ДУСТЛИК: этот матч я бы назвал одним из центральных.Хозяева в случае победы сделают шаг приблизиться за последнее призовое место в котором твердо укрепилсья их сегоднящий соперник. Дустлик явно не намерен терять очки в игре с одним из главных кокурентов, матч будет не предсказуем по поводу того что обе команды показывают своебразный футбол, Нефтчи на ровном месте терял очки играя не ровно, и сегодня попытаютсья доказать на что они способны...игра так сказать будет сверхосторожным. учитывая что ничья более выгодно для гостей они сегодня будут осторожничать. Посмотрим чем все закончитсья. Хотя по составу Нефтчи хоть в чем то превосходит гостей это не значет что они фавориты. Все таки за бронзу у гостей шансы по больше. Предсказать исход матча я боюсь. Думаю голов будет не много! Я бы рискнул на ничью.... КИМЕГАР-КОКАНД-1912: Команде из города Чирчика вроде не светит покидать элиту в этом году, но все таки надо добыть еще несколько очков чтобы спокойно готовитсья к следуещему сезону. Еще в остальных турах надо им доказать что они еще умеют забивать голы.(как ни странно с таким составом мало забивают) самая малозабивающая команда в лиге это-Кимегар. Коканцы в этой паре смотрятсья фаворитами, хотя в первом круге именно с Кимегаром они сыграли самый трудный матч. Коканд тогда победил 2-1. Там был бой, удаление, много карточек.... Все таки мне кажетсья Кимегар сегодня даст бой гостьям. Не смотря на дискфалификацию одного из основных нападающих гостей у них особых проблем с составом не должно возникать.. В конце буду краток мой прогноз на матч- 1-2.! НБУ-АЗИЯ - НАСАФ: Вот этот матч для хозяев важен как ни когда. В любом раскладе потеря очка для хозяев это поражение. Очень больно смотреть на сегодняшнее полажение хозяев. Нбу-Азия на грани вылета, основной "забивала" команды сегодня трамвирован... при том что игра в последних турах не очень ладятсья у них. а том что говорят у НАСАФА нет мотивации, и им уже ни чего не нужен-Я не верю. У них была всегда своя игра, свои идеии... то что в этом году они в середине таблицы это просто- обстоятельство дел.....команда гостей очень так сказать интересное! У них в этом сезоне нет ни одной ничьи...... в этой паре мои предпочтение хозяевам поля. учитывая что у Насафа нет ни одной ничьи в К.П можно смело поставить на победу каршинцев. Но я пойду против всех. Я ставлю на минимальную победу хозяев(чистая интуиция). САМАРКАНД-ДИНАМО - ПАХТАКОР: Не думаю что сегодня будет легко лидеру чемпионата.. позади 24 тура. и каждый следующий для Пахтакора это матч за чемпионство. Учитывая что у Самарканда все еще есть шансы за бронзу, им тоже каждый последующий матч важен не менее чем Пахтакору.1 очко в последних четырех играх для хозяев это боль с сзади....вроде все понятно. У обеих команд в составе по одной потери. У хозяев не сможет принять участие в матче один из основных защитников Дайсуке Насу- у него "матч штраф" за удаление в прошлом матче. А у Пахтакора перебор карточек у одного из лидеров команды Мыржалола Касымова.(хотя думаю на его месте есть кому поиграть...). все таки лидер не имеет право сегодня не выгрывать... Я весьма оптимстично сделаю прогноз на этот матч. победа ГОСТЕЙ с разницей более одного мяча. Но чуть раньше раздумывалсья о трудной победы Пахтакора. Для них на данный момент еще имеет и значение разница забитых мячей...так как не надо забывать у них еще в переди матч с самим Машъалом! Андижан - Шайхонтаур: Вот это настоящее битва за выжывание. этот матч я посмотрю с удовольствием...про команд сейчас говорить чего либо не хочеться. Просто посмотрим матч. Мне кажется там будет настоящая мясорубка. Удачи обеем командам!!!! БУХАРА - МЕТАЛЛУРГ БЕКАБАД: Тоже не мене интересный матч. У хозяев не сможет играть один из основных нападаюших команды. У гостей такая "честь" выпало одному из защитников.. Ну прочем без особых потерь... Бухарцы пока имеют теоритические шансы на призовые, и пока идут очень ровно... Мой прогноз на матч 2-1 пбеда хозяев.(но на к.п не поставлью) НАВБАХОР - КЫЗИЛКУМ: Вот это матч явного фаворита с я вным аутсайдером. Вряд ли гостьям сегодня удастсья остоновить мощную нападение Навбахора. И то у них задача по скромнее чем у Навбахора. В переди у Навбахора еще игра с Машъалом и с Бухарой, и думаю сегодня он не будет терять очки.. ставте на победу хозяев.(логично да....) B) ВСЕМ УДАЧИ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
|
|
| |
|
Шерик | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:24 AM | Сообщение # 433 |
 Игрок ДЮСШ
| Кстати еще одна поправака......!?! МАШЪАЛ не в гостях, а дома принимает ПОП-ФЕН.... прошу читать исправным......
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
|
|
| |
|
Slow | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:51 PM | Сообщение # 435 |
 Тренер Мирового уровня
| Quote САМАРКАНД-ДИНАМО - ПАХТАКОР: Не думаю что сегодня будет легко лидеру чемпионата.. позади 24 тура. и каждый следующий для Пахтакора это матч за чемпионство. Учитывая что у Самарканда все еще есть шансы за бронзу, им тоже каждый последующий матч важен не менее чем Пахтакору.1 очко в последних четырех играх для хозяев это боль с сзади....вроде все понятно. У обеих команд в составе по одной потери. У хозяев не сможет принять участие в матче один из основных защитников Дайсуке Насу- у него "матч штраф" за удаление в прошлом матче. А у Пахтакора перебор карточек у одного из лидеров команды Мыржалола Касымова.(хотя думаю на его месте есть кому поиграть...). все таки лидер не имеет право сегодня не выгрывать... Я весьма оптимстично сделаю прогноз на этот матч. победа ГОСТЕЙ с разницей более одного мяча. Но чуть раньше раздумывалсья о трудной победы Пахтакора. Для них на данный момент еще имеет и значение разница забитых мячей...так как не надо забывать у них еще в переди матч с самим Машъалом! 1. как показала игра нам не было так сложно 2. разница не 1 а 3 мяча. игрой доволен. сделали все как надо. Самарканд 0:3 Пахтакор
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |