Чемпионат - 1 (10 сезон)
|
|
|
Шерик | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:51 PM | Сообщение # 437 |
 Игрок ДЮСШ
Статус: Offline
| я писал победа гостей с разницей более 1 мяча!!!!!!!! так и вышло-больше одного мяча......... поздравляю с уверенной победой!!!!!!!
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
|
|
| |
TTTT | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:17 PM | Сообщение # 438 |
 Игрок ДЮСШ
| всем привет
МЕТАЛЛУРГ-БЕКАБАД (Узбекистан-1) чс-2 4 сез. Рулевой Метала с 2005-07-04
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:20 PM | Сообщение # 440 |
 Игрок Мирового класса
| Как бы исхитриться зацепиться за 12 место? С Нефтчи две игры подряд будет..
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:03 PM | Сообщение # 441 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (CSKAmpio) Как бы исхитриться зацепиться за 12 место? С Нефтчи две игры подряд будет.. у меня такая же беда)) теоритический шанс есть! Практически,будет крайне сложно.Блтжайшая игра с Тупалангом прояснит если не все то многое!
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
Шерик | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 9:40 PM | Сообщение # 442 |
 Игрок ДЮСШ
| не знаю мне кажетсья, два автососа в одной паре (нефтчи-дустлик) оба менежеры явно хотели что то придумать..................
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Среда, 2009-06-17, 8:28 PM | Сообщение # 443 |
 Игрок Мирового класса
| Шайхонтаур - Самарканд-Динамо 2-2 А ведь могли, вели 2-1. И запороли кучу моментов. Вроде первые очки с Самаркандом когда у них не автосос. Чего не сделаешь, чтобы догнать Кимёгар.
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
Сообщение отредактировал CSKAmpio - Среда, 2009-06-17, 8:29 PM |
|
| |
|
|
Шерик | Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:22 AM | Сообщение # 446 |
 Игрок ДЮСШ
| И ТАК ПОЕХАЛИ!!!!!! 27-ТУР УЖЕ....... НЕФТЧИ-ПАХТАКОР : Центральный матч тура. Я б сказал для Пахтакора этот матч один из самых трудных в этом сезоне. Так как именно этот матч во многом определит ГОТОВ ЛИ ПАХТАКОР психолгически и физически к концовку сезона. По моему Пахтакор готов!!!!!! и он уже это доказывает уже несколько туров подряд.... Нефтчи попытается доказать что резултаты в прошлых турах это читсо случайность!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много очков потерял Нефтчи уже... прогноз на матч 1-2 Металлург Бекабад-Дустлик : тоже очень интересный матч. Победа для гостей это уже Бронза..... гарантированные. Молодцы в этом сезоне они показали очень стабильную и красивую игру.... Ну Бекабад это не тот город который можно забирать очки..... матч будет интересным и богатыми забитыми мячами... прогноз 1-2 Машъал-Андижан: Вот всех сегодня интересует один вопрос: сколько же банок сегодня накатает МАША бедняге Андижану... пожалуй легко прогназируемый и самый интересный матч в К.П... Я поставил 2-0..... так сильно не будут обижать.... Самарканд-Динамо-ПОП-ФЕН . Думаю тут будет очень интересный матч. прогнозирую ставку 2-2 или даже 3-3. чисто по спортивному ставлю х2..... НБУ-Азия-Шайхонтаур: Каждому из них очки нужны как воздух и вода..... для хозяев только победа... иначе можно уже поращатсья.... но и Шайху тоже очки так очень нужны..... все таки я как и в пршлом туре ставлю на хозяев. 1-0 Кимёгар-Насаф Кызылкум -Коканд-1912 Бухара-Навбахор В этих парах все гости мне кажетсья фавоитами............ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
Сообщение отредактировал Шерик - Суббота, 2009-06-20, 10:23 AM |
|
| |
SUPERR | Дата: Суббота, 2009-06-20, 12:22 PM | Сообщение # 447 |
 Игрок Мирового класса
| Хм...Круто меня фаворитом обозначили. Букмекеры на меня 3,75 дают сегодня)) Из-за личек позорных и разваленного до крови состава. Сколько Коканд с Бухарой скинулись интересно маше, чтобы моих трех убили А так молодец... Продолжай 
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
Сообщение отредактировал SUPERR - Суббота, 2009-06-20, 12:26 PM |
|
| |
SUPERR | Дата: Суббота, 2009-06-20, 12:24 PM | Сообщение # 448 |
 Игрок Мирового класса
| Клуб твой смотрю офигеваю))) Кто же так его развалил. Были в аутсайдерах и были бы) А то 30-летних набрали... Что ждет впереди... Верю в тебя, что ты его восстановишь. Кстати может не знаешь можешь игрока своего травмированного починить до 9 дней в лазарет зайди..Поможет. Удачи в управление
НАВБАХОР (Узбекистан-1) ЗАМОРА ФК (Венесуэла-1) играю CD/SW т9 17 лет (Спартак Ташкент, Узб-3Б)
Сообщение отредактировал SUPERR - Суббота, 2009-06-20, 12:57 PM |
|
| |
|
|